Давайте делиться отзывами и впечатлениями, кто работает на складе Озон или ВБ

АноНИМ:

На фото время вечернее написано, это время с озона в сторону дома?

Аноним 494:

это вб. Скачайте приложение, посморите автобусы. Там когда заходишь, расписание ближайших. Все не посмотреть.

Расписание обучения на перспективной есть

Аноним 494: Не могу выбрать куда идти работать на озон или вб и очень боюсь больших штрафов. Кнопочный телефон можно с собой брать?
Автобусы часто ездят? Сколько минимум можно работать в день?
На озоне тоже до трусов надо раздеваться

Автобусы ходят,утром в 06.45 с любого района ,надо смотреть,это если к 08.00 смена,и обратно тоже возят с 20.30. Так же ездят автобусы от Дирижабля в 11 и в 13.00 и от Озона днём до Дирижабля.

Кнопочный нельзя на Озон,но там есть перерывы в 12,00 и в 16.30, но если нет работы,то конечно и раньше со старшим выпускают со склада. Нет, раздеваться не надо там конечно)

Окккк: Нет, раздеваться не надо там конечно)

Классно.
Короче получается везде свои плюсы и минусы.
В озоне телефон нельзя а большой плюс что раздеваться до трусов не надо. Надо подумать куда идти.
Примерно какой у вас доход в день?

Аноним 494:

Разный,зависит ,есть товар или нет,но и работаешь примерно 10ч,но в среднем 3500 -4 500т и - НДФЛ.Но кто то и больше зарабатывает,от скорости зависит.Но у меня это подроботка,каждый день тяжело бы было очень...

Окккк:

попробуйте на вб, вчера в 19 начали в 23 сын закончил у него 3000 р, я в 23.20 закончила у меня 1900 р. но я вчера капец, раза 3 к старшим по смене ходила, минут 50 потеряла. 2500 р могла бы заработать. Кто опытные быстро у них получается, за 6-7 часов от 5 до 8 тыс р. разговаривали в молодым человеком, он работал уже везде, пришел на перспективную, сказал, на вб лучше зарабатывать. Он на приемке вроде грузов. у него 8-10 тыс смена (ночью работает) У Вас мне кажется в деньгах больше получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы