Давайте делиться отзывами и впечатлениями, кто работает на складе Озон или ВБ

прилёт в ЖК в апреле был тоже 25 числа

Не ходите пока никуда, на Перспективную уж точно. Если начали, они уже не остановятся.

Аноним 753: Не знаю, насколько правда, но якобы сегодня прилетело на ,WB на Перспективой

Правда. Минут 5 назад в радаре пришло сообщение с видео

Аноним 400: Минут 5 назад в радаре пришло

Вот это оперативность
В 11.01 уже всё было известно

Девочки с ВБ вопрос к вам. Скажите как у вас дела с последними событиями? Сейчас меньше народу ходит работать? Не все ещё ушли ?

Я беру смены в озоне, сегодня корпоративный автобус пришёл переполненый, второй автобус не приехал. В первые такое. Кто брал смены пришлось отменять.
Не ужели с ВБ все побежали работать в озон.
Хочется понять место работы что-ли менять.

Аноним 494:

А меня ещё интересует вопрос как со штрафами, в связи с последними событиями.
Взял задание и не закончил, там же автоматом штраф. Тсд не сдал, штраф. А вот с этой эвакуацией, по-любому и не закончил и не сдал. Штраф прилетает?

Аноним 494: Не ужели с ВБ все побежали работать в озон.

При этом на озоне тариф подняли и каждый день горячие смены.

Аноним 753: При этом на озоне тариф подняли

Снизили тарифы

Аноним 753: каждый день горячие смены.

Это всё ерунда. Записываешься на горящюю смену по итогу работы нет . Неделю назад именно так и было. Пришлось с девчонками домой ехать, а хотя была горящая смена. По выходным лучше вообще смены не брать.
Сейчас ещё студентов очень много плюс с ВБ народ прибежал от куда будет работа? Склад не резиновый.
Я и говорю надо другую подработку искать.

Аноним 494: Снизили тарифы

У меня на подборе на 55% подняли.
Но я не хожу пока.

Аноним 753: У меня на подборе на 55% подняли

Может на подборе подняли не знаю. То что пишут в приложение это ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы