Давайте делиться отзывами и впечатлениями, кто работает на складе Озон или ВБ

Если бы нормально зарабатывали, то одни и те же люди были бы трудоустроены в штат, а не постоянная текучка.
Я в прошлом году в штат устроилась, вакансия была - 140 тыс/мес. Оклад реальный был 1770 в день+премия, которая зависит от пиков. А нормальное количество пиков могут сделать только те, кто устроен по знакомству, они пикают всякую мелочь - карандаши, чехлы на телефоны и т.п., а обычные работники - корма и порошки по 10-20 кг. Народ на это смотрит и увольняется еще быстрее, чем устроился. Через ОзонДжоб не будет даже оклада, то есть можно совсем копейки заработать или в минус уйти

Аноним 68: А зп что штрафы?

За несуществующий беспорядок, к которому вы не имеете никакого отношения, но должны исправить

И даже если вдруг начнёте прибираться, то "умная" камера все равно зафиксирует беспорядок , и вам начислят штраф, который не оспорить и не вернуть .

Аноним 68: Прикапываются лишь бы меньше заплатить?

Именно так.

Аноним 818: Оклад реальный был 1770 в день+премия,

А у тех, кто "с улицы" приходит, оклада нет?

Аноним 930:

Здесь через приложение обсуждают подработку. Нет, конечно, они оформлены самозанятыми. Оклад только при оформлении по ТК может быть, то есть при оформлении в штат

Аноним 818: Здесь через приложение обсуждают подработку. Нет, конечно, они оформлены самозанятыми.

Поняла, спасибо.
А как там с диаспорами? Они есть?

Аноним 818: они оформлены самозанятыми.

Я хочу самозанятость, но у меня ГПХ.
Почему то не дают перейти на СЗ.

Как вы работаете на складах? Я онлайн с ребёнком еле успеваю, не то чтобы куда то ходить

Любовь Гущина: Как вы работаете на складах?

Молча шустро

К чему вообще ваш комментарий??.

Любовь Гущина: Я онлайн с ребёнком еле успеваю, не то чтобы куда то ходить

Хм, да и нафиг тогда эти озоны и вб. Пусть сами работают там

Долорес Клейборн

Вам может и не надо,а как подработка для некоторых, может это единственный выход,выбирать для себя удобный день+ деньги приходят ( если карта Озон) в этот же день.Молодежи очень много там.

Аноним 930: А как там с диаспорами? Они есть?
Вы что имеете ввиду?) Если про черных, днём их практически нет,в ночь много.

Аноним 930: А как там с диаспорами? Они есть?

Соня: Если про черных, днём их практически нет,в ночь много.

Если вы про граждан СНГ, то они есть, работают.

Каждый занят своей работой.

Мне раза 3 именно граждане СНГ помогали .

Ещё они работают в столовой, и мне кажется плюют нам в еду

Аноним 753: Ещё они работают в столовой, и мне кажется плюют нам в еду

Соня:

Как ваша работа на озоне, продвигается?
Скорость наработали?

Аноним 753: Рассказываю с 22 сентября всего отработала 32 часа( это ещё считаем 12учебную смену) я выхожу дай бог раз в неделю , в основном выходила по 4ч, один раз 12,так как есть основная работа,и часто нет смен,когда мне надо выйти.Заработала за эти часы чистыми 4372 Но 600р уже штрафов,плюс списали 1200 за форму,тогда было бы больше Но 1375 доплатили за акцию,поэтому так и получается,чистыми где то 4 800. Вот и думайте)

Тут вышла 12ч смену,с 11 до 14.00 не было товара,просто сидели отдыхали в раздевалке.Конечно уже пошустрее работаю,но всё равно ещё мало получаю ( Т.е получается полных рабочих часов у меня 20.Работник года)

Я посчитала получается 240р за час,так девочки в основном и получают за 12ч,редко кто больше ( Но это не тяжёлая работа, не таскать тяжести,стоять и сортировать товар в коробки,просто на ногах весь день.

Я работаю на WB, все ок.
У нас много старичков, все на подхвате так сказать, в любой момент можно обратиться за помощью и подсказкой. Но вообще работа понятная, и зарабатывать получается очень прилично, меньше чем 6 тысяч за смену у меня ни разу не вышло.
На складе чисто, есть раздевалки, не воруют. На прошлой работ были у меня инциденты, тут ок

Муся34676: Я работаю на WB, все ок.

Расскажите пожалуйста подробнее, на каком складе?

На какой операции?

6 тыщ это за сколько часов работы?

Муся34676: меньше чем 6 тысяч за смену у меня ни разу не вышло.

Не верю, извините, можете показать начисления? И штрафы сколько за смену выходят?

Муся34676:

Вы в штате или через ВБ джоб?

Слушайте, ну сколько людей, столько и мнений. Я когда работу искала начиталась негативных отзывов, идти боялась. По итогу уже почти год я на складе валдберрис и уходить не собираюсь. Да, есть штрафы, но даже с их учетом выходит хорошо зарабатывать, гораздо больше чем на работе по специальности. Свободный график, хочу выхожу, не хочу не выхожу. Все условия на складе есть.
Кого-то пугала физическая работа, для меня в плюс, держу себя в форме)В общем только пробовать, иначе не поймешь

Лара Ша: По итогу уже почти год я на складе валдберрис и уходить не собираюсь.

В августе вы на ПВЗ работали, ушли уже?

По поводу сложно работать, а где легко первое время, если подумать? Я никого не защищаю, просто рассуждаю.

Я бухгалтер, мне легко работать, но когда только пришла в бухгалтерию у меня голова была квадратная и уходила я поздно тк пыталась вникнуть в работу, а первое время все непонятно, поэтому получается очень медленно.

Соня:

Скажите, плиз, там можно смены не по 12 часов брать, а, например, по 6-8?
И уезжать тогда своим ходом придется или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы