Давайте делиться отзывами и впечатлениями, кто работает на складе Озон или ВБ

Аноним 930: Скажите, плиз, там можно смены не по 12 часов брать, а, например, по 6-8?
И уезжать тогда своим ходом придется или как?

Вы же уже спрашивали про автобусы.
Вам на 2й странице ответили.

Аноним 753: Вы же уже спрашивали про автобусы.
Вам на 2й странице ответили.

Я помню
А смены можно брать не 12 часов, а меньше?
Приложение не скачала пока, может, поэтому механизм не очень понятен. Там и про продолжительность смен всё есть?

Аноним 930: смены можно брать не 12 часов, а меньше?
Приложение не скачала пока, может, поэтому механизм не очень понятен. Там и про продолжительность смен всё есть?

Так вы скачайте приложение и посмотрите сами там, какие смены есть и т. п. Или вы вообще не самостоятельная? Как вы тогда там работать будете? Потеряетесь)

Аноним 202: Так вы скачайте приложение и посмотрите сами там, какие смены есть

Я как-то скачала Озон Джоб, мне сразу стали звонить и звать выходить на работу. Пока хочу тут всё выяснить.

Аноним 202: Как вы тогда там работать будете? Потеряетесь)

Я уже работала бригадиром на складе, не волнуйтесь, и тут не потеряюсь. У меня ребенок не очень большой, 12 часов в день, а тем более в ночь для меня не вариант.

Аноним 930:

Конечно можно брать и 8ч,и 4 ч,и 6,но надо их ловить)

А вот кто работает на ВБ,как перед охраной постоянно в нижнем белье показываться? Это же пипец(

Аноним 930: Я как-то скачала Озон Джоб, мне сразу стали звонить и звать выходить на работу

Странно, мне слава Богу вообще никто с озона не звонил.

У меня на подборе (склад большой, логопарк), были смены по 6, 8, и 12 часов.

Теперь только 8 и 12.

На других операциях есть по 7 часов.

Соня: Конечно можно брать и 8ч,и 4 ч,и 6,но надо их ловить)

Пишите сразу о каком складе речь, потому что мы на разных.

Соня: А вот кто работает на ВБ,как перед охраной постоянно в нижнем белье показываться?

Так они минимум 6 тыщ получают за смену, белье красивое купят и как на показе

Я даже не против раздевания, лишь бы не отдавать деньги за штрафы из воздуха.

Соня: Конечно можно брать и 8ч,и 4 ч,и 6,но надо их ловить)

Аноним 753: У меня на подборе (склад большой, логопарк), были смены по 6, 8, и 12 часов.
Теперь только 8 и 12.
На других операциях есть по 7 часов.

Спасибо!

Соня: А вот кто работает на ВБ,как перед охраной постоянно в нижнем белье показываться? Это же пипец(

Это типа досмотр? Чтоб ничего не украли?

КураМура: Это типа досмотр? Чтоб ничего не украли?

Да, и на вход и на выход.

Аноним 753:

О боже. А охрана хотя бы такого же пола?
Вообще, разве это законно? Скоро будут просить присесть и кашлянуть, ужс

КураМура: А охрана хотя бы такого же пола?

У мужчин мужчины, у женщин женщины.

Аноним 753: Пишите сразу о каком складе речь, потому что мы на разных.
Склады на Бахчиванджи,Е1, Е2, Е3, Кольцово, сортировка и размещение.

Аноним 753: Так они минимум 6 тыщ получают за смену, белье красивое купят и как на показе

Аноним 930: Я как-то скачала Озон Джоб, мне сразу стали звонить и звать выходить на работу

Может вы не то приложение скачали? У меня не было такого)

Соня: Может вы не то приложение скачали?

Да как не то, самое обычное, оно и сейчас у меня есть, больше не звонят.
Позвонила женщина и спрашивала, когда я собираюсь выйти, я сказала, что пока не собираюсь, просто смотрела.

Аноним 202: Так вы скачайте приложение и посмотрите сами там, какие смены есть и т. п.

Ну вот, скачала приложение. Никакие смены и автобусы там пока не видны. Это, получается, своим ходом ехать на Перспективную.

Аноним 930: Ну вот, скачала приложение. Никакие смены и автобусы там не видны.

Так речь про Озон вроде была.

Аноним 753: Так речь про Озон вроде была.

Ну я ВБ имела в виду, может, нечетко выразилась.

Аноним 930: Ну я ВБ имела в виду

Ткните посмотреть на карте. ,может там про автобусы

Аноним 930:

Мы вам про Озон рассказывали,и я тоже не поехала на ВБ,туда чё то проблемно уехать,мало автобусов ходит.

Соня: Мы вам про Озон рассказывали,и я тоже не поехала на ВБ,туда чё то проблемно уехать,мало автобусов ходит.

Понятно, я сама запуталась и всех запутала. Я почему-то больше нацелена на ВБ, хоть там и стриптиз.
От Дирижабля ходит 3 городских автобуса на Перспективный, но, наверно, ехать долго и потом еще от остановки приличное расстояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы