Давайте делиться отзывами и впечатлениями, кто работает на складе Озон или ВБ

Аноним 930: почему-то больше нацелена на ВБ,

У них точно есть автобусы служебные.
Зачем вам на ОТ ехать.

Я тоже изначально на WB собиралась, еще год назад, но на склад который на Испытатей.
Пока собиралась, там начался бардак и бесконечные штрафы.

Пошла на озон в конце июля и как раз в это время на озоне ввели штрафы за уборку

Сейчас многие ушли с озона на WB на Перспективную ( со слов).

У меня знакомая работала на ,WB ( Испытателей), и на озоне.
Сейчас только на озоне, но собирается на Перспективную сходить.

Я вообще на машине добираюсь, мне одинаково 15 мин до озона и до Перспективной, но на WB не хочу, потому что сразу форму втюхивают платно.

У нас на остановке транспорта утром приезжает микроавтобус WB. Сегодня человек 8 темненьких кучкой стояли, я сразу подумала, что ждут этот автобус. Внутри уже сидели пассажиры, заметила сонную девушку)

Аноним 930:

Вы добрались до WB ?

Аноним 753: Вы добрались до WB ?

Неа. Но сегодня мне пришло вот это. Опять меня достают почему-то.

Аноним 930: Опять меня достают почему-то.

Премию за вас хотят получить

Девочки, вы пишете, что приходят необоснованные штрафы. А как-то оспорить их можно?

Аноним 633: А как-то оспорить их можно?

На озоне нет.

У меня не получилось.

А живые начальники, отдел кадров, приёмная директора есть, или всё только через приложение?

Аноним 633:

Через приложение

Расскажите про перерывы, вот берешь смену 8 часов, или 12, перерывы и там и там одинаковые? 15+15+30? А вне перерывов можно в туалет ходить? А во время перерыва можно выйти покурить?

Аноним 866: Расскажите про перерывы, вот берешь смену 8 часов, или 12, перерывы и там и там одинаковые? 15+15+30? А вне перерывов можно в туалет ходить? А во время перерыва можно выйти покурить?

Озон, который большой склад.

В туалет вне перерывов конечно можно ходить, их несколько в разных блоках, на разных этажах.
Курить во время перерыва можно.

Про WB не знаю.

Аноним 753:

Концлагерь)

Бестолковый чат бот шлёт "завлекалочки".

Аноним 202: Концлагерь

Вы уж побоялись бы такое писать((
Даже не читая и не зная ничего про концлагеря, хоть слышать то могли...

Аноним 753:

Перерыв с 11.25 до 14.50, серьезно? А зачем такой перерыв огромный?

Аноним 930: Перерыв с 11.25 до 14.50, серьезно? А зачем такой перерыв огромный?

В этот временной период перерыв 30 минут.

Аноним 930: Перерыв с 11.25 до 14.50, серьезно? А зачем такой перерыв огромный?

А внимательно прочитать?

Аноним 753:

В вб (Перспективная) нет регламента на курение и отдых, курилки на самом складе оборудованы. Работаю (подрабатываю) 3 день, не скажу, что ужас. Есть своя специфика.

Аноним 866:

Я почитала группу в ТГ, именно такое впечатление сложилось

Аноним 836:

Аноним 753:

Спасибо, затупила я, думала, что перерывы в какое-то фиксированное время для всех.

Ripley: Работаю (подрабатываю) 3 день, не скажу, что ужас. Есть своя специфика.

Расскажите пожалуйста, на какой вы операции?

Сколько заработали за первый день?

Подскажите ещё пожалуйста, со скольки лет берут? С 16 можно?

Аноним 866:

Можно с 16 на Озон,но нужна справка от родителей или разрешение.

Аноним 866: С 16 можно?

Да, нужно письменное разрешение от родителей и вроде справка какая то, но про справку не уверена.
Летом "детей" много было на озоне.

Аноним 753:

На сортировке, пока мало, в первый день когда обучение 2.500 , но пикала с 15 часов и до 19. Вчера вообще тухло и поздно начала, уехала быстро надо было к стоматологу, сегодня с 13 до 20 часов , больше 3500. Завтра с утра и до вечера. Но я,капец как устала, физически отвыкла работать.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы