Давайте делиться отзывами и впечатлениями, кто работает на складе Озон или ВБ

Аноним 494: Печально всё конечно. На семи страницах пишут про штрафы и всё равно люди идут работать.
Ну не у всех же такие штрафы поди,да и у некоторых это единственный источник заработка или подработки. Плюсы,это записаться на любой день и время,на какое тебе надо и деньги приходят на карту в течении часа,Озон этим и пользуются.

Аноним 753: Новички знать не знают про штрафы, идут на обещанный заработок 10 тыщ за смену

Это я новичок но я и не надеялась на такие баслосновные суммы,думала,ну если 4000 за 12ч будет,то уже отлично,но и этого нет, может у кого то и есть)

Соня: суммы,думала,ну если 4000 за 12ч будет,то уже отлично,но и этого нет, может у кого то и есть)

Я примерно также.
4-5 тыщ за 12 часов.

Но когда ты видишь заработок 5 т.р ДО вычета, вроде нормально.
А потом минус 13% налог, 5000- 650=4350, а далее штраф "обязательный" ,минимум 300р, и ещё какой нибудь штраф, в итоге даже 4000 тыщи не придет за 12 часов.

4 т.р делим на 12 часов, итого: час 300 руб, которые они с лёгкостью снимают на штраф
Вот тогда и понимаешь, а нах... это надо

Ещё раз повторюсь, что озон только в качестве подработки рассматривала.

Соня:

Вам больше штрафы не прилетали ?
после смены 2 ноября

Проверили информацию по вашему обращению. . Ошибка "Нарушение установленных требований к обращению с товарами. Потеря товара". Ошибка за потерянный товар, начисляется всем, кто касался товара, тарного ящика с товаром или груза до перевода товара в статус "потерян" или "недостача". Удержание корректно, т.к. вы касались системно годного товара, а на следующем плече обработки товар получил статус "недостача" и не был найден. Чтобы товар не терялся, его необходимо класть на место, указанное на ТСД. Если всё делать правильно, штрафы вас не коснутся. Прикрепляю скрин товаров.
Данные ошибки начислены корректно и оспариванию не подлежат. Вот они мне отписались по 5 штрафам по 150р, это ужасс.Товар потеряли,а я виновата

Аноним 753: Вам больше штрафы не прилетали ?
после смены 2 ноября

Тьфу-тьфу тьфу пока,но заходя в приложение, очень боюсь

Соня: Проверили информацию по вашему обращению.

Вам хотя бы ответили не шаблонной фразой,
еще и

Соня: Прикрепляю скрин товаров.

Мне просто шаблонной фразой бот отвечал.

Аноним 753: Мне просто шаблонной фразой бот отвечал.

Сначала отвечали шаблонно, пока не написала,что хочу оспорить штраф)

Вот так разбегутся все работники со складов, и к Новому году будут задержки в получении товаров)

Соня: пока не написала,что хочу оспорить штраф)

Я это раз 10 писала, ответ все равно шаблонный.

Аноним 202: Вот так разбегутся все работники со складов, и к Новому году будут задержки в получении товаров)

Там ученики каждый день, кто нибудь будет работать.

Вот бы договорились между собой работники и не вышли бы хоть один день, смены то сами выбирают. Простой склада на день. Но это все фантазии

Ну что ж
Днище нам предлагает акцию

Бежим "загребать" деньжищи.

Снизили стоимость пика, придумали кучу штрафов, а сейчас зазывают .

Конечно, 11.11. псевдораспродажа.
Заказов много, а "рабы" не выходят.

За 8 дней дополнительно можно заработать аж 22 т.р

Напикали на 6 000, плюсом аж тысяча .

Мне 6 тыщ напикать, это 3 смены по 8 часов.
Каждая смена обязательный минимальный штраф 300 р. Сумма их "награды" даже не покроет выдуманные штрафы .

Соня: Тьфу-тьфу тьфу пока,но заходя в приложение, очень боюсь

У меня после ваших историй желание даже заказывать что-то на маркетплейсах отпало, не то что работать там.

Аноним 930: желание даже заказывать что-то на маркетплейсах отпало

Так я сама бью себя по рукам, мне надо крем с озона, но думаю лучше куплю его в другом месте подороже, лишь бы не днищу прибыль.

Аноним 753: лишь бы не днищу прибыль.

Аноним 753: Днище нам предлагает акцию
Бежим "загребать" деньжищи.
Снизили стоимость пика, придумали кучу штрафов, а сейчас зазывают .

Это только на подбор акция,видимо мало кто идёт)

Соня: Это только на подбор акция,видимо мало кто идёт

Так конечно , "задушили" подбор штрафами выдуманными ,абсолютно за всё

В рядах вечный бардак, подбор каким то образом должен исправить.
Не нашел товар ,который размещенцы распихали куда влезло, опять штраф подбору .

Сегодня опять новое уточнение по штрафу

Аноним 753: лишь бы не днищу прибыль.

Аноним 753: Мне 6 тыщ напикать, это 3 смены по 8 часов.

А потом штрафы ловить 2-3 недельные, карета превратиться в тыкву

конФФетка: А потом штрафы ловить 2-3 недельные, карета превратиться в тыкву

Именно так.
У меня баланс минус 600 р с 15 октября.

На данный момент написала им, что хочу расторгнуть договор ГПХ.

Заключить его очень легко, несколько раз нажать кнопки.
Расторгнуть , целый квест

Завтра напишу подробнее про днище озон

Девочки, я вот не понимаю. Если на всех не хватает работы и люди ничего не могут заработать, зачем тогда идёт постоянный набор новых сотрудников. Почему не сократить или хотя бы не набирать новых, чтобы у старых больше работы было.В чем прикол?

Аноним 488: Почему не сократить или хотя бы не набирать новых, чтобы у старых больше работы было

1. Им плевать на сотрудников, старый, новый разницы нет
  2. Новенький не знает про штрафы. Он месяц отработает, а обдерут его, как липку, неделей позже

Просто там работают мигранты, за копейки, и не жалуются, и действительно, как рабы

Аноним 488: Если на всех не хватает работы и люди ничего не могут заработать, зачем тогда идёт постоянный набор новых сотрудников. Почему не сократить или хотя бы не набирать новых, чтобы у старых больше работы было.В чем прикол?

Работы как раз таки много, завлекают какими то выдуманными суммами, а в итоге копейки и именно "обдерут как липку"

Аноним 488: .В чем прикол?

Прикол, чтобы как раз таки не платить деньги .

Обман и воровство со стороны озона.

Очередной бред от шизанутых

Предлагают ехать в другой город на "заработки"
2 недели, по 12 часов
Всего лишь надо самим проезд оплатить

Но зато обедом покормят

Аноним 488: Если на всех не хватает работы и люди ничего не могут заработать, зачем тогда идёт постоянный набор новых сотрудников.

Почитала отзывы про работу на WB. Ужас ужасный в основном, особенно добило про бутылки с мочой и коробки с г... на стеллажах.
Одного не понимаю: почему нельзя принять 100-200 (или сколько им там надо) нормальных сотрудников на постоянную работу, платить им нормальную зарплату, а они будут всё там досконально знать и правильно раскладывать. Соответственно, ничего теряться и портиться не будет, убытки не надо будет ни на кого списывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы