Давайте делиться отзывами и впечатлениями, кто работает на складе Озон или ВБ

Аноним 930: Одного не понимаю

Выи не поймёте, потому что там не были.

Аноним 930: и правильно раскладывать.

А это не реально сделать., видимо.
Полки маленькие, а товара очень много.
Размещение ( кто раскладывает), у них тоже заработок за пики, вот они и торопятся, хапуют, пикают и суют куда попало, куда влезло.

Аноним 930: убытки не надо будет ни на кого списывать.

Им намного выгоднее каждый день "рабов" набирать и на на них убытки делить.

Порядок и достойная оплата им не нужна

Аноним 753: Размещение ( кто раскладывает), у них тоже заработок за пики, вот они и торопятся, хапуют, пикают и суют куда попало, куда влезло.

Так им тоже потом за это штрафы ведь.

Аноним 930: Так им тоже потом за это штрафы ведь.

10 рублей.

Аноним 753: Выи не поймёте, потому что там не были.

Я работала на складе (не маркетплейс), там сначала был порядок, потом набрали несколько рабочих временных, начался бардак, мелкие товары пропадали тысячами, и я ушла. Так что могу понять.

Принять 100-200 сотрудников - это работа по графику, а это уже напрягает.
Есть там работа по графику. Сдельная. Звали на брак. Но, как то мало кто побежал, скорее всего, не было желающих.

Аноним 930: нормальных сотрудников на постоянную работу,

Это же за них взносы придется платить и больничные с отпусками оплачивать. Одни расходы.

Аноним 273: Принять 100-200 сотрудников - это работа по графику, а это уже напрягает.
Есть там работа по графику.

В озоне были штатники.

Потом стали набирать временных
Значит работы много и озону выгодно такие условия работы.

Аноним 930: работу на WB. Ужас ужасный в основном, особенно добило про бутылки с мочой и коробки с г... на стеллажах

Я работаю в вб на раскладке на продуктах, ничего подобного не видела, спрошу у супера сегодня.

Интересно, как юридически у них оформлен штраф? Уверена что там можно очень даже подкопаться к обоснованиям данной системы оплаты.

Вот девушка пишет, как пыталась оспорить штраф

Аноним 424: Интересно, как юридически у них оформлен штраф? Уверена что там можно очень даже подкопаться к обоснованиям данной системы оплаты.

Там договор на много страниц, вряд ли кто то читал все и разбирается в этих вопросах.
Например ,я.
Да и никто не пойдёт в суд из за 500-1000р, больше потратишь.
На это и рассчитано.

Сейчас напишу, как я расторгаю договор ГПХ с озон

Итак.
Чтобы получить деньги за форму, нужно отработать 180 часов в течение 3 х
месяцев. У меня 3 месяца до 29 октября.

14 октября я отработала смену, получила деньги за форму, довольна.
15 октября мне прилетает штраф 600 р.
Два по 150 за уборку и 2 по 150 вроде бы за брак, но это уже не важно.
Я решила больше не выходить в эту прекрасную организацию днище озон.
За 3 месяца я успела получить бонус по акции 5 500р . Из них 4 500 списали на штрафы, 600 р которые болтается сейчас с минусом тоже входят в эти 4 500.

Были мысли может быть когда нибудь еще выйти, когда будет акция, и чтобы штрафы выдуманные с этих денег и снимали.

Но, они каждый день придумывают все новые и новые способы как отжать деньги с "рабов", поэтому я решила завершить "карьеру" на озоне

Расторгнуть договор ГПХ, чтобы никаких напоминаний об этом днище не было.

Живых людей у них нет, все вопросы через чат бот .
Туда ещё с первого раза просто так не написать, там шаблонные кнопки.

В общем, кое как мой вопрос приняли и пришел ответ:

У вас отрицательный баланс, два способа оплаты:
Выйти на смену, чтобы перекрыть минус, и подождать 10 дней.( видимо чтобы новыми штрафами закидать)
ВАЖНО НЕ ДОПУСКАТЬ ОШИБОК

2 способ.
Оплатить ЗАДОЛЖЕННОСТЬ!

И тут внимание.!
Они мне присылают соглашение о ДОБРОВОЛЬНОМ возмещении МАТЕРИАЛЬНОГО ущерба, на 3х страницах.

Ну какие с....и

Напомню, 2 штрафа за уборку, за которую шлют стабильно, автоматически.
С меня сняли деньги просто так, и при этом я им нанесла МАТЕРИАЛЬНЫЙ ущерб.

Конечно, я эти 600 р оплатила , согласие заполнила, только чтобы быстрее от них отвязаться, но теперь они пишут., что ДЕТАЛЬНО все изучат, и вернутся ко мне в течение 5 дней.

Я им каждый час скидываю сообщение в чат;
Расторгнуть договор.

Прошу прощения за много букв, сама не люблю простыни читать, но хотелось подробно.

Аноним 753: За 3 месяца я успела получить бонус по акции 5 500р .

Ну хоть 5500 заплатили,не так обидно,за штрафы платить а я получила всего 1375 и акцию прекратили (

Соня: Ну хоть 5500 заплатили,не так обидно,за штрафы платить

Поэтому дальше и не стала ходить, чтобы из заработанных не вычитали .

Соня: а я получила всего 1375

Так и у вас вроде штрафы в пределах этой суммы

Соня: Ну хоть 5500 заплатили,

Аноним 753: За 3 месяца я успела получить бонус по акции 5 500р . Из них 4 500 списали на штрафы,

Я что то с математики сбилась от ваших рассказов. В итоге вы получили всего лишь 1000?

Аноним 753: Чтобы получить деньги за форму, нужно отработать 180 часов в течение 3 х
месяцев. У меня 3 месяца до 29 октября.
14 октября я отработала смену, получила деньги за форму, довольна.

А что это значит? Вы покупали форму на свои деньги, и после отработки вам их вернули?

Аноним 753: За 3 месяца я успела получить бонус по акции 5 500р . Из них 4 500 списали на штрафы, 600 р которые болтается сейчас с минусом тоже входят в эти 4 500.

И смысл туда ходить? Обдираловка! Кто у них останется в итоге?

конФФетка: Я что то с математики сбилась от ваших рассказов. В итоге вы получили всего лишь 1000?

Начислили всю сумму 5 500, 4 500 ушло на штрафы.

Аноним 202: А что это значит? Вы покупали форму на свои деньги, и после отработки вам их вернули?

Все верно .

Аноним 753:

Надо ещё 39 часов отработать

Соня: Надо ещё 39 часов отработать

Это в начале октября было.

Я же писала ,что 180 часов 14 октября отработала.

После расторжения, вы не сможете бронировать слоты или выходить на объекты озон.

Учитывая, что наличие договора ни к чему вас не обязывает, возможно, имеет смысл просто отложить приложение на время и вернуться к нему, когда возникнет потребность в дополнительном доходе.

В переводе на озоновский, пусть останется договор, может получится еще денег с вас содрать !! Ведь выявить "ошибки" в течение 2 х месяцев можно по нашему договору.

а про работу на складах Яндекса кто-нибудь знает?

Пингвин: Яндекса кто-нибудь знает?

Я в какой-то теме задавала такой вопрос, так никто мне не ответил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы