Забавные перлы и смешное с собеседований.

Аноним 125: а утром, проснувшись, увидела, что кот этого мужика,обоссал ей всю одежду. Времени уже ехать домой не было, поехала в трусах, лифоне и в плаще

Был случай, когда мы с подругой утром сходили в фитнес клуб, а потом ей надо было на собеседование. Пока она была в душе - у нее сперли трусы со скамейки. У нее были новые с наклейкой на ластовице) поехала без трусов)

Еще случай у сестры был, работала она очень не продолжительное время в магазине интимных товаров, типа "Казанова", понятно, что юр лицо называлось по другому, вроде ИП..
Пришла на собеседование и директор ей говорит, интересно, за эту неделю уже 5 человек пришло от этого ИП.. Чем занимается??
На что сестра ответила : торговля интимными товарами" . Он очень заинтересовался с пристрастием начал вопросы задавать. Сестра ответив на пару вопросов, аккуратно вернула разговор про должность, на которую пришла. На что директор сказал, я тебя беру, даже без опыта работы. 🤣
Но после этой фразы она передумала туда идти работать 😁😁😁

Аноним 125: поехала в трусах, лифоне и в плаще🤣🤣

Аноним 290: Пришла девушка. Губы, брови, ресницы, ногти.. В наглухо закрытом плаще. На предложение снять плащ, наотрез отказалась, так и собеседовалась в плаще.

Как тесен мир

Аноним 961: У нее были новые с наклейкой на ластовице)

А она трусы не стирает новые?

Какая классная тема! Спасибо автору

Аноним 76: А она трусы не стирает новые?

Работаю на крупном предприятии, в офисе, где трудятся спецы только с высшим образованием (инженеры, экономисты, бухгалтера и т.п.). У нас большой туалет. Так больше половины женщин выходит из кабинки и уходит из туалета, не помыв руки… Так что не постиранные новые трусы меня не удивляют ))).

Аноним 517: больше половины женщин выходит из кабинки и уходит из туалета, не помыв руки…

Наверное, как в том анекдоте "нас учили не ссать на руки"

Аноним 517: больше половины женщин выходит из кабинки и уходит из туалета, не помыв руки…

Ой, ладно руки. У нас кто-то регулярно ссыт на сидушку унитаза и не вытирает за собой(( два туалета, мужской и женский, и вот в женском сиденье постоянно грязное. Хожу в мужской теперь

Один раз было собеседование по Скайпу: я (ко мне в отдел нужен был человек), менеджер по персоналу из Екб , мой директор, менеджер из Корпорации (Москва) и сам кандидат.
Кандидат с образованием МИФИ, каким-то супер супер опытом работы, но кандидат находился в Хабаровске.
Проводим собеседование, все идёт по плану, кандидат хорошо отвечает на вопросы. И тут он берет и начинает курить в прямом эфире.
Но собеседование продолжается. Он берет и открывает себе бутылку пива... Молчание...
Менеджер из Москвы быстро его отключила.
Не суждено ему было переехать из Хабаровска в Екатеринбург.

Аноним 100: И тут он берет и начинает курить в прямом эфире.

Ищу удаленку. Сейчас большинство собеседований по Яндекс телемост . Постоянно этого боюсь ))) . Не выйти из сессии .

Аноним 100: Проводим собеседование, все идёт по плану, кандидат хорошо отвечает на вопросы. И тут он берет и начинает курить в прямом эфире.

Давно очень было. Собеседуют уже час, впятером, вся администрация и я одна. И тут они заявляют, что являются настоящими фанатами своего дела и все курят на рабочем месте. Не против ли я работать в такой теплой ламповой атмосфере и сплоченной компании. Больше они меня не видели.

Меня на днях, наконец то, спросили кто я по гороскопу. Сказали "Рак? Ок, нам подходит"
Взяли).
С Работа временная, подработка).

maltseva: так вот и на эту вакансию присылали фото в трусах, одно было в трусах и с пистолетом.

Живу за городом, работаю или в городе или на удаленке. Езжу за рулем.

Собеседование прошло успешно, контора в районе бажова/первомайская. И вот выхожу на тестовый день. Оказывается, что назначенные встречи с клиентами проходят не в офисе, а в удобном для клиента месте. Т.е. надо ездить в рабочее время по городу (зимой). Я грю: как оплачивается? Ответ: никак, ты же продажник, в твоих интересах. Но можем согласовать тебе проездной на ОТ. И вообще, чтобы не опаздывать, тебе лучше ездить на электричке на работу, станция первомайская рядом. Зп 50.
Нееее, ребят, так жертвовать комфортом я не готова за эти деньги, мне было реально смешно. Конечно даже тестовый день до конца не отсидела.

Проходила собеседование на одном заводе, причём даже не совсем профильный опыт. Зашёл коммерческий директор, постоял пару минут в углу. Послушал.
И вот, прощаемся, я: хорошо, сколько вам нужно времени определиться?
А он такой: а чего думать? Оставайтесь прямо сейчас, у нас как раз обед. Пообедаем и приступайте.

Аноним 100: тут он берет и начинает курить в прямом эфире.
Но собеседование продолжается. Он берет и открывает себе бутылку пива

Это стресс собеседование для работодателя 😅

аноним13:
Да многие сейчас Собеседуют по скайпу , по WhatsApp Messenger . тоже собеседовалась вот там картинка моя и начальника. Беседую и постоянно смотрю На свое лицо и одна мысль: блин не так свет падает , что это за пятна , что за тени , что с моим лицом. Пипец просто.

• году в 2000 искала программиста. С одним договорились. В первый рабочий день не вышел. Звоню - отвечает, что жена не разрешила.
  • на должность приемщицы в филиал пришла на собеседование молодая женщина (юрист с в/о) с полуторагодовалым ребенком. Посадила его на коленку и трясла передо мной весь короткий разговор. Сказала: "Мне бы пересидеть где-нибудь годик"
  • мастер на собеседование в субботу пришел с женой и ребенком. В общем-то, произвел хорошее впечатление и вызвал больше доверия. Потом, правда, с работы часто отпрашивался, то отвезти ребенка в больницу, то забрать.
  • любимая моя история. У меня рабочее место было на пару ступенек над общим залом. Приходит женщина на 3 года младше меня и раза в три больше. С кряхтением поднимается на эти две ступеньки, падает на стул передо мной и охает, раздувая щёки: "Так тяжело работать, так тяжело работать!" - это она на собеседование пришла...
  • обычное дело. На должность, подразумевающую постоянную работу с клиентами, приходят в таком виде.. как в лес за грибами.
    Вообще люди незамутнённые какие-то...

Давно было. Была на собесе на позицию секретарь. Стандартный вопрос о причине увольнения с предыдущего места. Озвучиваю: регулярная задержка зп. А мне в ответ: но ведь они не специально, наверное, возможности нет вовремя выплачивать можно и войти в положение

Собеседование в "Калину" на должность, подразумевающую не продажи.
Девушка выдает мне ручку за 3 копейки предлагает мне ей ее продать за 3000.
Я ей предлагаю сразу же отвести меня к главному инженеру, на этом собеседование закончилось.
Еще видела сама анкету, в строчке, ну примерно "цель работы в компании", ответ: заработать денег и жениться.

В компанию «капитал лайф» надо кучу анкет заполнить, пройти многоступенчатое собеседование, и в конце тест на айкью, на время. И этот тест можно дома проходить, думаю, это хорошо …. тест за меня пройдёт мой муж, он умный…начальник в крупной энергетической компании и кандидат технических наук. Ну думаю сейчас он этот тест на раз два… как бы не так… завалил мне тест, во время не уложился. Не взяли меня с таким низким IQ , …на зарплату 60

Работала администратором в художественной мастерской, где проходили обучающие уроки. Нам постоянно требовались новые натурщики и натурщицы. Естественно, большинство тех, кто откликался на вакансию, хотели позировать для портрета или для постановок в одежде. Желающих работать на обнаженных поставновках находились единицы. А обновлять коллектив моделей было необходимо, потому что рисовать одних и тех же людей быстро надоедало. Руководительница велела мне всем соискателям без опыта позирования сразу говорить, что мы берем таких только на обнаженные постановки. Только так у нас и получалось их уговорить 😂 Поскольку гонорар был небольшим, к нам обращались в основном люди без какого-либо опыта, обычные студенты.

Аноним 972: Желающих работать на обнаженных поставновках находились единицы.

А какая оплата была?

Аноним просто: А какая оплата была?

Не помню, это было давно. Наверно меньше 100 рублей за час.

Аноним просто:

Там мало платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы