Завал на работе

Аноним 450:

Да почему безотказная то. Есть реально срочная работа, иначе предприятию будут штрафы.

Аноним 416: Есть реально срочная работа, иначе предприятию будут штрафы.

Ну хорошо, а ваша ответственность за это предусмотрена каким-то внутренними документами? Лишение премии или ещё что-то? Как решается вопрос по организации процесса, когда вы в отпуске или, если заболеете, не дай бог?

Аноним 416: почему безотказная то. Есть реально срочная работа, иначе предприятию будут штрафы.

А что будет если вы заболеете уйдете в отпуск уволитесь? Тоже на вас всю ответственность за штрафы свесят? Нет ведь. С таким подходом как у вас и готовностью брать на себя всю чужую работу вряд ли вас повысят. Как говорил мой бывший гендир "директорами становятся те, кто виртуозно умеет перекладывать свою на других, а не безотказные лошадки " .

аноним13: А что будет если вы заболеете уйдете в отпуск уволитесь?

Сто процентов, что все порешается, возьмут троих на ее место и будут жить счастливо. В эту игру можно играть только пока автор на это согласна. Ведь штрафы, стопки бумаг, все пропало, работать некому.

Я не одна в отделе, переложат на других в случае болезни. У них тоже свои завалы.
Никого не возьмут, ставок нет и никто их не даст. Если я уйду, нагрузят остальных пока они работают.

Почему то сложилось мнение, что я лошадь.
Нет, я нормальный человек, который понимает где действительно срочно, а где нет.
И я за конструктивное решение рабочих вопросов и завалов, вот начальник только конструктивно не хочет.
Я пытаюсь исправить свои реакции на слова начальника. На работе я не живу и не собираюсь. Иногда задержаться считаю нормальным.

Аноним 171: У вас нет ежедневной или еженедельной отчётности о проделанной работе? Если нет, начните. Плохо, когда начальник не в курсе процессов

Вы не в РЖД или около работаете?
Там да, есть ежедневная, еженедельная, ежемесячная, квартальная, полугодовая и годовая отчетности.
Начальники там лучше и умнее не становятся, в процессы не вникают

Аноним 416: пытаюсь исправить свои реакции на слова начальника

Мы не знаем вашего начальника. Понаблюдайте как он взаимодействует с вашими коллегами, как выстроены отношения, все работают не поднимая головы или же есть те, кто смог выстроить для себя комфортный формат и как у них это получилось сделать. Реально бывают люди, которые не понимают конструктивно, но понимают простую женскую истерику. Но если все вкалывают и систематически перерабатывают, то вот души - ищите паралельно работу. Не стоит оно того.

ВасикО:

Вот вот. Только время на эти отчёты тратить, которого и так нет.

Аноним 450: Понаблюдайте как он взаимодействует с вашими коллегами, как выстроены отношения

Как обычно у не очень хороших руководителей. Есть любимчики, есть козлы отпущения, есть нейтральные.
Я в козлах, к сожалению.

Аноним 450:

Истеричка несдержанная как раз начальник, я не буду так терять лицо, ещё хуже чем после оправданий себя чувствовать буду.

Автор. А как вы видите себе выход из ситуации?
В один прекрасный день вы приходите на работу, ваш стол чистый, завалы сами собой рассосались. Начальник душка, выписывает премию и отпускает в отгул?
Вы же понимаете, что само собой ничего не изменится. Вам нужно отстаивать свои границы. Но на все предложения форумчан, вы рассказываете, что это невозможно. Тогда зачем тема, если ничего нельзя сделать?

Аноним 354: Но на все предложения форумчан, вы рассказываете, что это невозможно. Тогда зачем тема, если ничего нельзя сделать?

Вы мои сообщения точно читали?
Я с начальником ничего не сделаю.
А с собой вполне могу, со своими реакциями.
Вот это и пытаюсь делать.
Легко сказать вы не реагируйте и пошлите начальника лесом.
Только на практике это как сделать?
Вот какими конкретными словами и с каким посылом.

Аноним 354: Вам нужно отстаивать свои границы

Вот примерно все так и отвечают.

Для вас автор скрин из ролика. Из ВК шеф Мяу ) мяу на работу опоздал, шеф на него полдня орал , в конце рабочего дня собак успокоился и шарик подарил )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы