какой бизнес вы бы открыли?

TOD's: Как можно презентовать себя психологом, после курсов? Уверенность и наглость.
Все в психологи- самое легкое по ходу.

на каждого продавца свой покупатель. я хожу только к тем кто имеет диплом универа и клиницист. лучше психотерапевт.
у автора тоже поди клиенты будут. свои. ну и думаю что курсы курсам рознь. тут вопрос имхо мотивации научиться больше и стать спецом. с педагогами конечно быстрее.

Бобрито бандито: мне интересно вы щас пойдете на клинициста 6 лет учиться и практику где планируете нарабатывать? простите - но психологов как собак нерезаных. на любой вкус, цвет, методики работы.

поэтому я до сих пор и не психолог. Потому что их слишком много уже

Аноним 910: Абсолютно верно советуют рассмотреть обучение на эти деньги и даже задуматься о переезде. Если в вашем городе нет жирно живущей оборонки,то ближайшие 10 лет ловить там будет нечего.

нет у нас этого нет и не будет. Переезд в моей биографии уже был, вернулась обратно. К 50 годам точно не думаю уже о переезде и сьемных комнатах. В молодости этого хватило.

Аноним 566: Знакомая 2 года назад тур фирму открыла не жалуется. Но пашет как конь

а что она продает ? внутренний туризм или зарубежный? у нее офис?

Аноним 566: Ищите удаленку, продажи, службы поддержки . Тыс за 50 точно найти можно

например где такое есть?

Аноним 6:

Хотите стадо завести в 55 собак разных пород заводчица говорит, что имеет чистой прибыли 7 млн в год.

Аноним 6: что она продает ? внутренний туризм или зарубежный? у нее офис?

Сняла офис. Все продаёт. Офис в екб

Аноним 6: например где такое есть?

Ясно дело на hh.

У менеджеров по продажам как говорится возраста нет. Без опыта берут еще обучают на всяких тренингах. Если продавать не можете поддержка голосовая или в чатах. Да любой банк , плюс дмс будет не знаю есть в вашем городе частные клиники или нет.

Чохотел:

Налоги платит ?

Аноним 566: Сняла офис. Все продаёт. Офис в екб

у нас огромное количество офисов открылось и прогорело. Сейчас практически нет тур агентств в городе. Это мое профильное образование и я искала именно эту работу. Вообще нет ни вакансий ни фирм, только типа ларьки, где надо стоять летом и зазывать отдыхающих на местные экскурсии и получать процент с продаж. Вот и весь наш тур бизнес.

Аноним 6: Это мое профильное образование и я искала именно эту работу

У вас все время какие то отмазки. В инете полно подобной работы.
Я вам офис не предлагаю открывать у вас это даже в Москве не пойдёт.
Деньги на вклад и работать на дядю.
Вы до 45 лет где то работали ?

TOD's: Никогда не умела втюхивать.
Как можно презентовать себя психологом, после курсов? Уверенность и наглость.
Все в психологи- самое легкое по ходу.

На рынке корову старик продавал. Никто за корову цены не давал......

Аноним 6: внутренний туризм или зарубежный? у нее офис?

Так и работайте по профессии. Займитесь внутренним туризмом. Туры организуйте по интересным местам, рекламу в инете дайте, найдите напарника с микроавтобусом. Тем более сейчас аэропорт Краснодарский открыт.
В Сочи по моему только ленивый этим не занимается.
Но это опять про работу, а не к обеду приехать выгулять платье, забрать денег и уехать

Если у Вас тур.образование - значит Вы знаете маршруты и востребованность экскурсий в Вашем регионе. Учитесь на экскурсовода или проводника, если у вас туризм больше природный..
Аттестуйтесь
Потихоньку втягивайтесь в тусовку экскурсоводов и ищите турагентство, которое работает с внештатниками, втирайтесь…
Но это работать постоянно, а не «заходить на 3 часа»

У автора все какие то отмазки и мечты стать бизнесвумен на 500 тыс руб в маленьком городе.
Но из 4х букв слово счастье никак не сложится. И к 50 годам пора бы это понять.

Аноним 566: Вы до 45 лет где то работали ?

Тоже интересно.

Долорес Клейборн: Не, я здесь не даю)

Ну и зря.
Я по вашей ссылке ранее подписалась. Любопытно.

Znayka: Максимум - купить нежилое помещение и сдавать его. Но, мне кажется денег мало. Ну и надо понимать спрос

Дааа, наш владелец помещения начал кочевряжиться, цену внезапно поднял на 30%, мутные схемы с помещением мутить. Ожидал, что мы всё стерпим, раз 15 лет снимали у него. Мы съехали в соседнее помещение, а он год пытался сдать наше за нашу первоначальную цену и теперь продаёт, скинув 10 лямов от его идеальной цены

Если вы действительно живете в Краснодарском крае, то здесь возможностей для бизнеса выше крыши. Было бы желание. Из вашего бюджета и знаний:

1. Туризм - создайте бесплатно в ватцапе/телеграмме группу и выкладывайте туда интересные предложения. Будете тур агентом онлайн. Где взять в группу подписчиков - на подъездах объявления развешайте, листовки раздайте и т.д., по местным группам раскидайте. Тут вложения минимальны. Я подписана на такую группу и иногда покупаю интересные предложения (и местные отели и турцию), хотя на сайтах тур операторов можно купить тоже самое по той же цене. Местным можно продавать экскурсионные предложения. Договорились с краснодарскими экскурс. Агенствами, прошлись по школам, организовали туры школьникам в новороссийск, геленджик, тамань и т.д. получили свой %. Сами пишите, что в городе много мотелей, гостевых домов - модно с ними поработать, пройтись по всем, собрать бпнные, договориться что будете получать % от продажи их услуг, сделали группу в вк, или том де телеграмме/ватцапе с местными предложениями и т.д. и т.п. в общем потвашей основной сфере вариантов много, да не сразу раскрутитесь и много работать надо, но это же бизнес, там сразу фортит не всем.
  2. ПВЗ ВБ - открыте в 500тр как раз, уложитесь, работать будут сотрудники, вы контролировать из дома можете. НО нужно выбрать хорошее место и условия аренды. Взять кв 30-50 тысяч не больше, чем за 30-35тр + комуналка. Место долдно быть многолюдное и с отсутсвием ком недвидимости, чтобы конкуренты не открылись. Это нужно искать. Либо можете посмотреть, какие пвз продают, но хороший пвз стоит от 1,5 млн.р. На своем опыте могу сказать, что реально открыть и зарабатывать. Главное все сделать правильно. В пвз можно в дальнейшем добавить авито, боксбери, кофейный автомат. Но имейте ввиду, что если во второй месяц вы не вышли в + хоть какой-то, значит с местом не угадали
  3. Детский бизнес - это вообще золотое дно в Краснодарском крае. Можете начать с мастер-классов на дому по выходным. Идеи можно взять в открытых источниках в интернете.
  4. Авитолог. Знакомая ращмещает рекламу цыганям/гадалка и т.д. 5000р за месяц с одной клиентки, у нее их больше 10. Первую клиенку нашла, когда сама обратилась к гадалке, а дальше сарафанное радио сработало. Да, не сразу на такие объемы вышла, да, много пришлось информации перелопатить, но зато работа как вы хотели, дома и удалённо.
    Скажите какой у вас город, может еще идей накидаю

Аноним 661: предлагала варианты без специального образования и с её деньгами.

Вариант работать на кого то? Это вы предложили?

Инга444: Вариант работать на кого то? Это вы предложили?

Мои вариаанты были 1. Аренда коммерческой недвижимости с почасовой сдачей. 2. Фотостудия. 3. Автоняня (про то, что не водит, автор написала позже моего поста) . Автору не подошло, но по названию топа - какой бизнес ВЫ бы открыли. На него и отчавечала.

И да, совет не ввязываться в бизнес, а пойти в найм, тоже был. Это тоже вариант. Всё из личного опыта и примеров чужих бизнесов перед глазами. Все успешные примеры - когда человек сперва в этой сфере долго работал, в найме или для души, и только потом попробовал открыть своё. А не чужую идею без личного опыта взял. При этом даже с большим опытом в найме свой бизнес в той же сфере пошёл не у всех.

Аноним 910: Но из 4х букв слово счастье никак не сложится.

как хорошо сказано. все верно говорите.
автор банально может в поддержке яндекса работать удаленно, курьерам помогать, может в тинек устроится. и будут бабки.
в любом направлении более или менее надо идти учиться и опыт нарабатывать, автор даже базу посчитать не может что на ее несчастные 500 не получить доходность в 150 в месяц.

Аноним 6: так я буду онлайн спецом
онлайн - вообще неважно, в каком вы городе,
можно в колл-центре любом работать, менеджер по бронированию удаленно,
да даже в туризме удаленно подбирать туры,

выставьте галку удаленная работа на hh и выбирайте

Аноним 661: примеры - когда человек сперва в этой сфере долго работал, в найме или для души, и только потом попробовал открыть своё. А не чужую идею без личного опыта взял. При этом даже с

Это да. Нужно сначала поработать в сфере в которой хочешь открыть бизнес

TOD's: Налоги платит

Не интересовалась

Kor.ka: Тоже интересно.

работала администратором в отеле. Да мы там тоже продавали экскурсии. Ими занимались родственники хозяина. Клиентов специально не искали

TaY_aNa: Скажите какой у вас город, может еще идей накидаю

новороссийск.

TaY_aNa: Авитолог.

на авито мне уже два аккаунта забанили.

Бобрито бандито: что на ее несчастные 500 не получить доходность в 150 в месяц.

Меня устроит 50 тыс.

Аноним 6: Меня устроит 50 тыс.

С 500 тысяч вложений то это тогда должно быть то, что вы сами будете делать. Условно вложить в себя и потом продавать умение. Как вот Долорес вам писала, вложить в канал, им заниматься самой и продавать рекламу.

Аноним 6: новороссийск

Так грустно у вас что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы