какой бизнес вы бы открыли?

Znayka: Автор написала ещё, что это Краснодарский край,

Ну ты чего, какой краснодарский край, это ж Кака/Серьезная девушка, которая годами ноет и пристроится не может, тут на Урале она, может Челябинскач область, или Каменск, какие у нас города 200 тыс?

Бобрито бандито: чем вы лучше он лайн спеца?

так я буду онлайн спецом, если уже дойдет до карьеры психолога)) я уже видела как это делается.

НаталЪя:

вы ошибаетесь

Аноним 6: они принадлежат администрации города

Первый частный платный туалет в Краснодарском крае! Почувствуйте разницу!

В юности мечтала открыть магазин колониальных товаров: чай, кофе, специи. Возможно с крошечной кофейней
До ковида загорелась идеей мотеля придорожного, в пределах 20 км от Екб
Сейчас лениво обдумываю малое садоводство с зеленью и сезонными неприхотливыми овощами на реализацию в овощные киоски и несетевые магазины .

Аноним 6: я буду онлайн спецом

Автор, вы не будете спецом, обычное инфоцыганство. Мне чето так это неприятно(((((
Простите, автор, но то, как вы представляете психологов и описываете их работу, говорит больше о вас, чем о психологах.
Ну и в целом тема об этом же

Аноним 753: До ковида загорелась идеей мотеля придорожного, в пределах 20 км от Екб
Сейчас лениво обдумываю малое садоводство с зеленью и сезонными неприхотливыми овощами на реализацию в овощные киоски и несетевые магазины .

вот мотелей и гостевых домов у нас очень много и летом работают. Надо большую сумму чтоб его купить и желательно мужа, который там все будет ремонтировать и достраивать. Для разведения овощей тоже самое, я живу в квартире у меня нет участка с огородом и я никогда сельским хозяйством не занималась

Аноним 661:

В городе с 200 тыс населения? Какие там суперспортсмены и на каком расстоянии? Условная Ревда

Аноним 753: В юности мечтала открыть магазин колониальных товаров: чай, кофе, специи. Возможно с крошечной кофейней
До ковида загорелась идеей мотеля придорожного, в пределах 20 км от Екб
Сейчас лениво обдумываю малое садоводство с зеленью и сезонными неприхотливыми овощами на реализацию в овощные киоски и несетевые магазин

ну просто думаете годами)) это так мило

Аноним 6: была б мужчиной пошла. У нас такие мастера получают намного больше тех, кто с в/о по профессии работают

судя по инсте, тик току и прочим ресурсам - женщины тоже могут.

Znayka: Простите, автор, но то, как вы представляете психологов и описываете их работу, говорит больше о вас, чем о психологах

я представляю психологов такими, потому что я с такими сталкивалась. Для справедливости добавлю-очно в своем городе. Три раза я была у разных в своей жизни. Все они были с официальным психологическим образованием, работали официально психологами одна в больнице, вторая в школе, третья в частной клинике. Ужасное впечатление. От третьей было вреда намного больше , чем пользы. Думаю хуже чем те дамы вряд ли я буду))

Аноним 6: так я буду онлайн спецом, если уже дойдет до карьеры психолога)) я уже видела как это делается.

мне интересно вы щас пойдете на клинициста 6 лет учиться и практику где планируете нарабатывать? простите - но психологов как собак нерезаных. на любой вкус, цвет, методики работы.
на него учатся долго, ка ки нарабатывают компетенции чтобы выйти на точку безубыточности. или вас экономическая составляющая вообще не парит? надо именно свое?

Аноним 6: Нужно что-то, что человек даже и без денег пойдет делать. На чем-то другом сэкономит. Или будет верить, что вот заплатит, а потом разбогатеет. Типа как психологи, вот заплатите за курс и сразу станете красивая и уверенная, найдете мужа и карьеру сделает

Вы сейчас не про психологов говорите, а про коучей.
В вашем городе, как и в любом небольшом городке, есть потребность в дешёвом алкоголе, дёшевой кондитерке (не кондитерской как кафе, а именно в продукции) и в дешевой одежде-обуви. И это все. Зубы для большинства, на самом деле, вторичны или штурмуют муниципальную поликлинику. Запись за две недели в частную это очень мало. В моем пригороде запись в частную от месяца до 3х. Да и зубы не про вас.
Абсолютно верно советуют рассмотреть обучение на эти деньги и даже задуматься о переезде. Если в вашем городе нет жирно живущей оборонки,то ближайшие 10 лет ловить там будет нечего.

Аноним 6: . Думаю хуже чем те дамы вряд ли я буду))

отличная мотивация для работы. я точно не буду хуже откровенного шлака. мда. как корабль назовешь....

Яблоко: ну просто думаете годами)) это так мило

ну да) Лежать в сторону мечты тоже полезно...
Особенно когда жизнь подкидывает сюрпризы в виде ребенка инвалида. Из-за которого считаешь копейки оставшиеся после реабилитации, прикидывая хватит на стрижку, или с хвостом уже буду ходить...
Сейчас уже мечтаю в сторону реальных навыков, с растениями вожусь уже лет 10. Осталось денег скопить на старт

Аноним 6:

В похоронный бизнес даже близко нигде не подпустят, всё давно организованно.

Бобрито бандито: пойдете на клинициста 6 лет учиться и практику где планируете нарабатывать?

Ты чо хоть? Автор курсы собралась закончить и все, онлайн-специалист)))))

Шлак - это со слов автора. А что там на самом деле, мы не знаем.

Бобрито бандито: откровенного шлака

Аноним 6: не вожу машину. прав нет и машины нет

Тут это любимый совет. Помню, когда-то была тема про подработку и в первом сообщении было сказано: прав и машины НЕТ!

И все равно каждая, вторая предлагала в таксисты, жопой читают что ли

Аноним 6:

Дааа, деньги не пахнут.

Никогда не умела втюхивать.
Как можно презентовать себя психологом, после курсов? Уверенность и наглость.
Все в психологи- самое легкое по ходу.

Znayka: В городе с 200 тыс населения?

Я сразу написала, что не могу сказать про город автора, ей виднее. Но автор машину не водит, так что можно дальше не развивать.

Znayka: Условная Ревда

Если бы не условная, в именно Ревда, то как раз было бы актуально. Коллега в Ревде жил, делится. Много кто работает в Екатеринбурге (сам коллега в том числе) . И развоз по маршруту Ревда-Екатеринбург на поток поставлен.

Муж родом не из города, а из посёлка. До железной дороги 3 км. До соседнего города, где есть работа, автобусов нет. Такси очень развито, их прям много. Кстати, и спортивный комплекс у них есть, хороший. Может актуально детей из соседних деревень в него возить. А это не 200, а 8 тыс населения.

Пока автору кидают идеи как работать чтобы не работать, поспеет клубника, а там и майские не за горами. Народ к теплу потянется. Клубника на трассе востребованный продукт. С утра собрали с полей, днём торгуете.
Та же сувенирке и переезд ближе к зоне туризма, к морю или куда-нибудь к горам в Лаго- Наки . Где вы там в краснодарском крае у моря или в Адыгее.
Ну чую , в ряды серьезных девушек у нас пополнились. Бизнеса не будет.

Долорес Клейборн: в первом сообщении было сказано: прав и машины НЕТ!
И все равно каждая, вторая предлагала в таксисты, жопой читают что ли

Перечитала ещё раз первое сообщение - там нет про права. Только на 15 странице это нашла. Ну простите, не жопой, но пропустила на предыдущих.

Аноним 661:

Да я не про вас. Я про другую тему, гле изначально было сказано

Аноним 6: женщина 45 лет, образование туризм (неактуально в наши дни

Почему.
Знакомая 2 года назад тур фирму открыла не жалуется. Но пашет как конь

Ищите удаленку, продажи, службы поддержки . Тыс за 50 точно найти можно и из дома выходить не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы