какой бизнес вы бы открыли?

птичка синичка: Представляете у нас так же. Многие и домой сами ходят и дома одни сидят.

А многие нет.

птичка синичка: У кого есть деньги, там есть няни.

Разовые?

птичка синичка: кого их нет, то либо бабушки сидят, либо дети одни.

У многих бабушек нет или работают и многие родители не хотят детей одних дома оставлять. Все же с другими детьми и взрослыми им было бы спокойнее.

птичка синичка: Если прошло 4 часа ребенка надо обязательно кормить.

И что? Еду можно с собой дать.

птичка синичка: Кому надо на пару часов оставлять?

Да многим. В супермаркет съездить и лишнее не купить.

С друзьями встретиться, кофе попить, посидеть, поговорить.

К парикмахеру сходить.

На день рождения к подруге.

По делам, в школу, к адвокату, в банк, к ветеринару, по работе, платье/туфли спокойно выбрать, родственников встретить и так далее.

птичка синичка: Ваш бизнес план убыточный изначально.

Вы даже не представляете масштаб прибыли, если всё это умно, рационально и интересно организовать.

Аноним 6: с детьми мне кажется больше ответственность. Если что с ребенком случится потом проблемы будут. Это дело хорошо бы той, кто сама педагог и чтоб сама и занималась с детками. Я педагог никакой.

Ответственность да, есть, конечно. Чтобы её уменьшить, нужна комната/клуб общения для Спокойных детей. Я же Вам написала, можно студентов найти, ответственных, естественно, многие ищут подработку. Или преподавателей на пенсии.

Синдирелла:

Извините за вопрос,а какая цель канала ?
Просто общение /повествование ?

tra-ta-ta: Спокойных детей

А если не спокойного приведут, что делать?

Аноним 6: Желательно чтоб не надо было так постоянно находиться и оставалось бы время на себя) сумма 500 тыс, максимум 800.

Вот это особенно повеселило

Аноним 6: А еще какие идеи у вас есть?

Если бы были деньги, то я бы булочную открыла. Не сейчас, а несколько лет назад. Или кондитерскую с минимальным количеством выпускаемой продукции, но очень вкусной и качественной. Люди всегда будут покупать вкусный хлеб и вкусные тортики.

птичка синичка: А если не спокойного приведут, что делать?

Отказать.

Аноним 631: Извините за вопрос,а какая цель канала ?
Просто общение /повествование ?

Нет я там рассказываю про нейронки , разные лайфаки . Про себя почти не пишу . Ну и свои услуги конечно продаю

tra-ta-ta: Не брать.

На каком основании не брать? Будет скандал. Могут и в суд подать за отказ.

tra-ta-ta:

А как заранее узнать, спокойный он или нет?

птичка синичка: На каком основании не брать? Будет скандал.

Скандал? В клубе для Спокойных детей ( и родителей )? Это что-то новое.

Долорес Клейборн: А как заранее узнать, спокойный он или нет?

Родители-то своего ребёнка знают. Документы необходимые подпишут. Зачем им врать? Если их ребёнок кого-то побьет, что делать будут?

tra-ta-ta: Это что-то новое.

Ничего нового. В тихом омуте, как известно, черти водятся.

tra-ta-ta: Отказать.

у нас небольшой город и важны рекомендации. Откажешь пару раз таким мамашам, они позаботятся о том, что весь детсад и все их знакомые услышали бы самое плохое о твоем бизнесе. Потом никто к тебе не придет.

Долорес Клейборн: А как заранее узнать, спокойный он или нет?

узнать не получится заранее к сожалению, спокойный мальчик при маме может вести себя ужасно в ее отсутствие

tra-ta-ta: кандал? В клубе для Спокойных детей ( и родителей )?

полно скандальных мамаш, считающих себя и своих детей спокойными и хорошими, хоть те и агрессивны

tra-ta-ta: Если их ребёнок кого-то побьет, что делать будут?

Родители ничего делать не будут, отвечать будет клуб тихих детей.

tra-ta-ta: Зачем им врать? Если их ребёнок кого-то побьет, что делать будут?

будут утверждать, что их детку обижали и она защищалась и что им еще и компенсация положена за моральные травмы детки

птичка синичка: Могут и суд подать за отказ.

На каком основании?

птичка синичка: Родители ничего делать не будут, отвечать будет клуб тихих детей.

Если родители подписали заведомо ложные сведения о ребёнке,, то отвечать придётся им.

Аноним 6: у нас небольшой город и важны рекомендации. Откажешь пару раз таким мамашам, они позаботятся о том, что весь детсад и все их знакомые услышали бы самое плохое о твоем бизнесе. Потом никто к тебе не придет.

Это будет самая лучшая реклама. Просто рай для спокойных детей и родителей. В любом случае, довольные родители тоже имеют право голоса.

tra-ta-ta

Даже писать вам уже не хочется, снимите розовые очки и почитайте наши законы, тогда узнаете кто и за что будет отвечать.

Долорес Клейборн: Я б в тг канал вложила. На эти деньги можно набрать 8000 подписчиков и продавать рекламу за десятк

Вы хотя бы 1000 наберите сначала

Аноним 6: полно скандальных мамаш, считающих себя и своих детей спокойными и хорошими, хоть те и агрессивны

Я вот уверена, что спрос на Клуб для спокойных детей будет огромным. Потому что разово, потому что родители никому ничем не обязаны, потому что ребёнок под присмотром и потому что общается в привычной ему форме.

У многих родителей может случиться форс мажорная ситуация, а ребёнка не с кем оставить. В этом случае Клуб придёт на помощь.

птичка синичка: Даже писать вам уже не хочется, снимите розовые очки и почитайте наши законы, тогда узнаете кто и за что будет отвечать.

Не пишите. Я Вас не заставляю писать.

tra-ta-ta: Потому что разово, потому что родители никому ничем не обязаны, потому что ребёнок под присмотром и потому что общается в привычной ему форме.

Нормальные родители никогда разово не оставят ребенка непонятно где и непонятно с кем… А у маргиналов на это не будет денег)

А если делать прямо приличный детский клуб, то нужны и вложения соотвествующие. Чтобы это хоть как-то напоминало большой игровой клуб, а не 4 стены с пазлами и мультиками. И спрос с такого клуба будет в виде проф персонала, а не студентов на подработке.
На что это все содержать?
Если цены высокие, то проще иметь няню на пару часов или раз в месяц платить проверенному частному садику, где еще и все по закону, территория на улице, вкусная еда и проф персонал… ну или проще с ребенком пойти в кафе с детской зоной (где часто еще и няни есть).

Автор, откройте пельменную из вкусных самолепных пельменей.
Помню, в Екатеринбурге пельменная была, еще в СССР, на ул. Пушкина, так туда такая очередь была..., на улице очередь стояла.
я аж по 3 порции съедала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы