Увольняться или терпеть.

Отвечу всем сразу про начальника)
Начальник понимает что работы много, но! Начальник сам очень сильно сейчас переживает за свое место и ему абсолютно наплевать на сотрудников, так свою работу терять не хочет. Да много, да понимает но сделать ничего не может и/ или не хочет.

аноним13: Для начала резюме разместить. И посмотреть отклики . Не все работодатели выкладывают вакансии. Посмотреть смежные специальности по вашим навыках

Смежные смотреть даже не буду, люблю свою специальность и хочу работать по образованию. Резюме разместила, просмотров мало, но и в принципе всего 4-5 вакансий в среднем по городу. На собеседование зовут, но мне или район не подходит или зарплата очень маленькая.

Аноним 1: Начальник сам очень сильно сейчас переживает за свое место и ему абсолютно наплевать на сотрудников, так свою работу терять не хочет.

Но! Выполнение полного объема работы этого его ответственность! Он должен отстаивать увольняемых людей , обосновывать. Или оптимизировать процессы. Упрощать, автоматизировать и т.п. если вы не будете справляться, он первый кандидат на выход.

Аноним 217: бы за 120 на такое не подписалась. У меня хоть и меньше 100 ки, но зато никаких переработо

Я так работала полтора года назад, получала 80 и в ус не дула, была обычным спецом. Решила рискнуть , да я и просто не люблю долго сидеть на одном месте .
У меня не много переработок сейчас, они будут если начну делать все что говорят.

Аноним 942: Автор, как же ваш организм такую тревожность и гиперответственность вывозит???

Очень тяжело. С сентября болею постоянно, просто без остановки горло, кашель, насморк и по кругу. Раньше максимум два раза в год болела .

Olga Spb.Ekb.Msc: Удачи Вам, держитесь и берегите себя!

Спасибо)

Аноним 773: 120 очень невысокая зп за такую пахоту. Ещё могла бы понять от 200...

Для меня это достаточно высокая зарплата, за октябрь 190 получила, сразу часть кредита закрыла.
До этого 80 получала , хватало но откладывать не получалось

Аноним 1: Для меня это достаточно высокая зарплата, за октябрь 190 получила

Ну 190 и 120 все-таки немного разные вещи. И то вы пишите, что постоянно переработки, то

Аноним 1: меня не много переработок сейчас

Ну какое-то время можно в таком режиме пожить, если есть цель. Кредит закрыть например. А потом все равно организм скажет до свидания.

Аноним 773: то вы пишите, что постоянно переработки

В первом посте указано - периодически задерживаюсь, не постоянные переработки.

Аноним 773: Ну 190 и 120 все-таки немного разные вещи.

Я как пример написала, в октябре премию дали, плюс много командировок было. Столько, к сожалению, больше не будет(

Автор, вы бессмертный пони? Вот такие гипер ответственные тянут лямку типа а кто если не я, а потом вылетают с инсультом и забыли про них в тот же день, потому что незаменимых нет, ну и руководство вместо одного гиперответственного нанимает троих, ибо других дураков не нашлось.
Автор, вы поговорку про лошадь помните, которая председателем колхоза не стала, ну вот это про вас. У вас фиксированный рабочий день, а если вы что то не успели это исключительно проблема менеджмента, вы сами говорите что вся ваша деятельность фиксируется. А руководству явно проще всего свесить на одного и пусть тянет за ту же зарплату. А как скопытится, так троих возмут такому же и быть.

Государственная Тайна: первый кандидат на выход.

Так и так, всё идёт к этому

Аноним 1:

Пока Вы на этом месте ничего не поменяется, уйдёте- возьмут троих , как выше и писали , при чем с функционалом проще и выше зп. Этот переворот происходит в головах руководства только , когда старички уходят , не понятно почему так и обидно очень. У самой была такая ситуация, я тоже тянула отдел с переработками, и никто не слушал меня , надо и всё! Выполняй!

Ушла, взяли троих вместо меня , всё упростили, зп и премии платят вовремя. Обидно? Да. Но это происходит во многих фирмах. Старичков не жалеют, хотя специалисты хорошие и заточены уже под фирму, но не воспринимают их почему-то, что человеку уже тяжело и что ему хочется зп больше. Я ушла , зп меньше , эмоционально проще, но дохода не хватает . Иногда жалею, что ушла . Но ничего не вернуть уже. Успокаиваю себя, что по крайней мере спокойней на нынешней работе, без нервотрепок .

Уволиться всегда можно , но зп достойную найти сложно, особенно сейчас рынок дружа просел жёстко.

Вам тут много написали советов , вроде со стороны всё легко , но в первую очередь нужно научиться самой проще относиться к работе , а это сложно , работать именно с собой, своим отношением и своей гиперответственностью.

Надеюсь, у Вас получится .

Я ничего не поняла. И переработок немного, и командировок больше не будет, и все оплачивается. А что за нытье тогда?

Автор, а какая специальность?

Государственная Тайна: И переработок немного,

Переработок немного пока, потому что я пока оставляю часть работы и ухожу почти вовремя. Работа как снежный ком накапливается и я понимаю что ещё чуть чуть и надо будет очень много задерживаться. Плюс начинают спрашивать почему это не сделано почему то не сделано, а я банально не успеваю.
Высокий темп работы тоже напрягает, обеда фактически нет, могут звонить в нерабочее время, в выходные, просто что то спросить

Я тут скорее на опережение думаю, понимаю к чему это всё идёт

Аноним 1:

Не падайте раньше пули. Много работы - это не ваша проблема, а руководства. Вы качественно работаете весь рабочий день. Этого достаточно

Аноним 284: но в первую очередь нужно научиться самой проще относиться к работе , а это сложно , работать именно с собой, своим отношением и своей гиперответственностью

Вот!!
Сегодня выходной, а я сижу и думаю что у меня там в Челябинске происходит, так как не успела заказать .
Ухожу в пятницу и просто заставляю себя ноут на работе оставить, чтоб в выходные не сидеть и работу не работать

Аноним 1: Плюс начинают спрашивать почему это не сделано почему то не сделано, а я банально не успеваю.
Высокий темп работы тоже напрягает, обеда фактически нет, могут звонить в нерабочее время, в выходные, просто что то спросить
Я тут скорее на опережение думаю, понимаю к чему это всё идёт

Так и отвечайте, что не успеваю... поворчат немного и всё, будут ждать. Видела со стороны много раз такое, я при чем сама недоумевала , как люди спокойно отвечали рукодству , что не успевают и им это сходило с рук . Уметь надо так себя поставить тоже . Подумайте. Я так не умела : отстоять себя. Попробуйте , раз, два, три и на четвёртый останут. Просто выдержать надо .

Аноним 1: Сегодня выходной, а я сижу и думаю что у меня там в Челябинске происходит, так как не успела заказать .
Ухожу в пятницу и просто заставляю себя ноут на работе оставить, чтоб в выходные не сидеть и работу не работать

Уже хорошо )) первый шаг сделан

Автор, нет и точка. Так и говорите, не успеваю, делаю, что могу!
Муж, 17 лет нач. склада, 3 склада организовал с 0 с расширением площади, а зп всё не поднимали, ну и не собирались, потому как он старожил, лишнего не работал, в 18. 00 избушка на клюшку и домой. Ушёл, оставив после себя старшего кладовщика, сразу зп больше 100 сделали. Обидно? Конечно обидно.
Столько сил и знаний вложено.
На одном из мест работы решили ввести фотографию рабочего дня. Он, как руководитель, пытается достучаться до руководства, что люди, как работают, так и будут работать, никто специально в носу не ковыряет, но и батарейку дополнительную никто не имеет, людям нужны деньги, и ваши системы премирования и депремирования не работают. Нет, пусть сдают. В общем, не смог он так, всегда бился за людей. Ушел.
Что хочу сказать. Вы знаете, что вы ценный специалист, выключайте синдром отличника, делайте, что можете в пределах первоочередности. Говорите, что физически не успеваете. Иначе ваш организм вам спасибо не скажет.

Только для начальства нужно сформулировать другую фразу, нежели "я не успеваю". Я не успеваю - это акцент на своей несостоятельности, а нужно переместить фокус на неадекватную нагрузку.

Аноним 1: тяжело. С сентября болею постоянно, просто без остановки горло, кашель, насморк и по кругу. Раньше максимум два раза в год болела .

Надеюсь вы отдаете себе отчет что никакие деньги здоровья не вернут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы