Работа и дорога

Рина Ч.: Доказывать что-то бессмысленно.

Я и не доказываю.Если по вашему графику ездить,то в полтора часа
уложиться.Если как вся страна с 9 и до 17,то 2,5-3 часа на дорогу уйдет.

Аноним 82: Если как вся страна

Далеко не все работают "как вся страна". К тому же, если уж такая необходимость именно в этом сотруднике, то можно договориться о сдвиге рабочего времени. Такая возможность даже в ТК предусмотрена.

Умеет Евгения перетянуть тему на себя и стать гвоздем. Должно же быть какое-то элементарное воспитание.. .

Растерялась: Дорога выматывает. Обслуживание авто и бензин высасывают деньги. Припарковаться возле работы тот еще квест.

+++
А если не дай бог что-то случилось с машиной?
В городе сел на такси/автобус/пошел пешком
Из-за города никак

Аноним 421: Евгения

Это кто?

Аноним 932: Это кто?

Кого тут больше всех и не по теме - Бобрито

Аноним 932: В городе сел на такси/автобус

Кроме, пожалуй, "пошел пешком". Такси ездит, автобусы, иногда даже электрички тоже. Вопрос цены.

Аноним 701: могу зимой неделю на машине не ездить и она спокойно заведется до минус 25

Возьмите с полки пирожок.
А моя не заведется.

Аноним 83: зп (40+),

Я дома больше получаю пришла без опыта в данную компанию , и я не супер специалист. Вы сколько на бензин потратите? Ребёнок с кем?

Ну лично меня трасса неосвещенная выматывает, особенно в период грязи, когда и тебя грязью закидывает, и дороги нихрена не видно. В городе нормально езжу, не напрягает. Зимой выезжаю заранее, особенно если снег, гололед или не дай бог участок где фуры могут застрять, времени на дорогу больше тратится. Я считаю, что в случае автора овчинка стоит выделки если за пару месяцев она восстановит опыти будет претендовать на зарплату в 2 раза выше. С перспективой роста. Иначе удаленка с выездом один раз в неделю и со смещением рабочего времени, чтоб в пробки не попасть

ЯщеRка: трасса неосвещенная выматывает

Тут опять же важно, откуда ездит автор. Я из Арамили с закрытыми глазами, мне кажется, могу доехать до Кольцово, а там уже освещённый Россельбан. Дублер Сибтракта тоже местами освещён. ЕКАД вообще красота, новый отрезок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы