Кто работал в Русской Медной Компании?

Аноним 947: А вот это неправда, там прекрасно оборудованные комнаты для приема пищи, с кофемашиной, микроволновкой, холодильником и даже с посудомоечной машиной. Никто не запрещает отойти выпить кофе или чай, если конечно не злоупотреблять этим.

Кофе , чай, сладости и
микроволновки с холодильником есть в абсолютном большинстве компаний
Ну еще бы кофемашины не было. Конечно все есть. Я про другое.
Вот я сейчас сижу, вам пишу, слышу кто-то смеется из сотрудников в лобби. Сидят, болтают, пьют кофе, болтаются по кабинетам. Всем ок. Нет такого. Налил -ушел. Сел- работал. Более расслабленно

Еще надо иметь терпение постоянно видеть бородатых самоуверенных мужчин из его секты Архангел Михаил. Мы часто пересекаемся на спорт секции с ними, т.к район около Меги, Биатлона захвачен ими. Это непросто, постоянно с ними пересекаться. Они очень наглые. И ходят стайками.

Аноним 639: Ой

Чай что ли хотели пить?

Аноним 161: Если планируете чай пить несанкционированно, как в ооо «зайчик» каком- нибудь, когда захотели, встали и пошли за чаем или кофе, то забудьте )))

Аноним 968: Еще надо иметь терпение постоянно видеть бородатых самоуверенных мужчин из его секты Архангел Михаил. Мы часто пересекаемся на спорт секции с ними, т.к район около Меги, Биатлона захвачен ими. Это непросто, постоянно с ними пересекаться. Они очень наглые. И ходят стайками.

Что с ними не так? За жопы хватают?
Или просто ваше женское сердечко брадикардию ловит?

Olga327: Что с ними не так? За жопы хватают?

Докопаться могут на ровном месте. Не так стоишь, не так свистишь, смотришь неласково, наверное что- то думаешь плохое

То есть автор ещё не откликнулись и её даже на собеседование не позвали, а она уже спрашивает. Смешно

Аноним 161:

Ничеси... Гопники славянские бородатые.
Агрессивные гномы какие-то.

мама: Смешно

Смех продлевает жизнь.
Я написала, что при отклике ждать ответ минимум 2 недели. Я и с другими потенциальными работодателями сейчас общаюсь, мне всех на стоп поставить, чтобы дождаться ответа от РМК? Можно было бы так сделать, если бы место было комфортное, без нервотрёпки и подводных камней.
Люблю заранее подстилать соломки, а не оказываться по итогу ни с чем, а за спрос денег не берут.

Алмаз_твоего_сердца: Ничеси... Гопники славянские бородатые.
Агрессивные гномы какие-то.

Да нет. Не агрессивные, вполне себе нормальные ребята , если не пересекаться. Просто все эти отряды они как-то напрягают немного. Но это мое личное мнение. Все эти личные армии , ну такое себе. Опять же это чисто мое субъективное мнение. Вроде ничего не сделал, а уже страшно))))

Аноним 161: Все эти личные армии , ну такое себе

Это не те, которые сторонников сквера в 19-м году приехали давить?
Кто подойдёт, тот упадёт (с)

Аноним 639: другими потенциальными работодателями сейчас общаюсь, мне всех на стоп поставить, чтобы дождаться ответа от РМК? М

Есть смысл спрашивать когда они вас хотя бы га собеседование позовут

Аноним 161: Вроде ничего не сделал, а уже страшно))))

В организованных группах, объединенных какой-то фанатичной идеей, точно нет ничего хорошего. Я бы тоже боялась.

Аноним 639: Это не те, которые сторонников сквера в 19-м году приехали давить?
Кто подойдёт, тот упадёт (с)

Они да.

мама: Есть смысл спрашивать когда они вас хотя бы га собеседование позовут

Аноним 639: при отклике ждать ответ минимум 2 недели. Я и с другими потенциальными работодателями сейчас общаюсь, мне всех на стоп поставить, чтобы дождаться ответа от РМК?

Это моё последнее сообщение вам.

Аха. По горького иногда не проехать. Стоят молодцы в костюмах с гарнитурами, проезд перегораживают

Аноним 639: Это моё последнее сообщение вам

На него вам и ответила:

мама: Есть смысл спрашивать когда они вас хотя бы га собеседование позовут

Аноним 639:

Ну вот видите. Зачем платить много. Вам пользователь «мама» написал, что вас не факт что выберут, а вы «губу раскатали»’, что вы подходите)))
Те позиция, что не вы выбираете, а вас выбирают и не факт, что выберут. Этим все сказано
В таких системах тяжело работать свободолюбивым людям. Которые хотят какой-то свободы в действиях, решениях, задачах.
Это жесткая авторитарная система армейская. Структурированная. С правилами, регламентами, требованиями, строгой иерархией подчиненности
Ну те не офис Гугла с гамаками и сони плестейшен. Те поработал, почилил, снова поработал, задержался, пришел чуть позже и тд и тп
Это неплохо, просто не всем подходит

Аноним 161: Если привыкли к порядку, регламентам, дисциплине и жестким рамкам, то вполне себе.

а ТК и ТД так же дисциплинированно соблюдается? или всё же не только в рамках трудового свои обязанности?
и переработки регулярные?

Аноним 639: Я вакансию у них увидела, по навыкам полностью подходит, портфолио разнообразное у меня, но написано, что 2 недели рассматривают отклики, а то и больше. Вот и решила узнать, стоит ли откликаться и ждать.

мне кажется в любом случае откликнитесь, да сходите, если пригласят.. вас же не обязывает это ни к чему особо.. зато некоторые моменты уже на этом этапе понятны будут

Аноним 947: Сотрудники некоторых подразделений (не всех) вынуждены оставаться после окончания рабочего дня, не успевают в рабочее время.

ну вот, зато со стороны компании регламент и жесткие рамки...

мама: На него вам и ответила:

Давайте по теме

Аноним 934: Давайте по теме

А по теме, все это субъективно очень. Кому ведь что важно. У всех разные критерии выбора
Нет хороших и плохих. Есть подходящие и не очень конкретному человеку . Ну если не брать совсем уж треш.

Аноним 74: Как РПЦ на работу и на сотрудников влияет?

Вы совсем про Алтушкина ничего не слышали???

Аноним 161: Работа, это значит работа, а не беседы с коллегами периодические, чаепития и хождения «покурить» и сидение периодическое в интернете))

По-моему, сейчас нет таких работ, что ты чай пить и в интернете сидеть.
Везде навешают так, что в туалет некогда сходить, какие интернеты....

Компания действительно не простая, с перегибами.

Аноним 639:

вы же графический дизайнер, творческий человек, зачем вам эта армейщина???
вы на фрилансе больше заработаете

Аноним 989: По-моему, сейчас нет таких работ, что ты чай пить и в интернете сидеть.

есть, у меня))) и зп как в РМК и социалка такая же, а то и лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы