Кто работал в Русской Медной Компании?

Аноним 451: Вы совсем про Алтушкина ничего не слышали???

Конечно слышала. И про жену его слышала. Но не думала, что на сотрудников РПЦ как-то распространяется

Аноним 451: есть, у меня))) и зп как в РМК и социалка такая же, а то и лучше

хочу так же!

Расскажу про свой опыт. Прошла два этапа собеседования, на третий не пошла сама
Минусы:
-сразу обозначили дресс-код серьезный
-корпоративная этика, информационная безопасность (это означает что нельзя бумажку распечатать для личных нужд и т.п)
-правило чистого стола (никаких тебе кружек, цветов, пустой стол. хочешь пить иди в комнату для приема пищи)
-парковки нет
-обозначили задержки на работе (отгулять их нельзя)
-никаких опоздать или сходить в поликлинику , только через заявление
-зп не самая высокая (даже средняя)на рынке (я нашла больше по итогу)
-а и да вы будете трудоустроены не в РМК а в дочернюю компанию
-ДМС только после года работы
-карьерный рост тока по горизонтали
Плюсы:
-дизайнерское архитектурное помещение (ананас)
-запись в трудовой
-выгуливание нарядов
Вообщем мне в свои 40 лет, уже ничего не прельстило. Кто молодой с амбициями и показать себя на патриках, то можно для опыта
(у меня экономическая вакансия)

Аноним 536: хочу так же!

занято))))

Аноним 74: И про жену его слышала

А чего там про жену?

А где там

Аноним 414: выгуливание нарядов

Если

Аноним 414: дресс-код серьезный

Аноним 161: Это жесткая авторитарная система армейская. Структурированная. С правилами, регламентами, требованиями, строгой иерархией подчиненности

вижу также

Аноним 989: По-моему, сейчас нет таких работ, что ты чай пить и в интернете сидеть.
Везде навешают так, что в туалет некогда сходить, какие интернеты....

Конечно есть. У меня сейчас такая работа например.
Но это не значит, что никто ничего не делает. Это значит, что никто на входе не стоит с секундомером , вычисляя на сколько ты опоздал и не требует объяснений. Работу сделал? Молодец. А как и где никого не волнует.
Опоздал на 10 минут? Ну ок. Надо уйти пораньше? Иди. Распечатываешь детский проект на цветном офисном принтере? Ну если надо, ок. Хочешь два раза пообедать или полдник у тебя? Ну ок. Если есть хочешь, что теперь, иди, ешь . Задержаться? Ну ладно. Выйти в выходной? Ну если надо. Никаких служебок, пропусков и прочего . Камеры если что есть так- то. Все привыкли
Хочешь чай пить за рабочим столом? Ну пей. Только если прольешь на документы или на ковровое покрытие- накажут
У нас и игры есть настольные и время курения и чаепития не ограничены
Главное не наглеть. ДМС со стоматологией тоже есть, зп выше чем в РМК на аналогичной позиции в 2 ! Раза
Но есть минус и существенный. Завтра ещё что-нибудь придумают по налогам или ещё что и нет конторы или заказов не будет. Те это риски
А подобным компаниям такие риски не грозят, у них запас прочности больше

Алмаз_твоего_сердца: Аноним 414: выгуливание нарядов
Если

Деловые костюмы, блузки, каблуки могут быть очень даже секси
Никаких худи, джинс и футболок
Конечно это красиво. Но бесит.

у знакомых зять больше 20 лет в рмк, все устраивает.
я даже не удивлюсь, если это его единственное место работы в трудовой.

Аноним 239: у знакомых зять больше 20 лет в рмк, все устраивает.

Кстати ещё разное. На заводах ты или в офисе
На заводах вообще более чем отлично. Мы как-то про офис вроде изначально разговор повели

Аноним 161:

он офисный сотрудник.

Аноним 239: он офисный сотрудник.

Многие работают очень долго
Я бы тоже пошла куда- нибудь на завод и сидела там до смерти. Ну это мысли в связи с увеличением пенсионного возраста))

Аноним 161: Кофе , чай, сладости и
микроволновки с холодильником есть в абсолютном большинстве компаний
Ну еще бы кофемашины не было. Конечно все есть

Работала и работаю в крупных компаниях, из описанного в наличии только свч и холодильник.

Аноним 161: Но есть минус и существенный. Завтра ещё что-нибудь придумают по налогам или ещё что и нет конторы или заказов не будет.

Маленькая организация?

Аноним 934: Работала и работаю в крупных компаниях, из описанного в наличии только свч и холодильник

У вас наверное бюджетная организация
Я про частные

Аноним 934: Маленькая организация?

Ну по сравнению с РМК микроскопическая. 150 человек

В рмк не работала, они у меня в качестве клиентов по копеечным вопросам)
Сочувствую сотруднику, каждый счет тыщу рублей надо согласовывать на куче уровней.

Где РМК обедает?

Была на собеседование с руководителем, специальность экономическая. ЗП самая обычная, в этом и не договорились)
Системные переработки и кумовство, вот такие впечатления))

Аноним 451: вы же графический дизайнер, творческий человек, зачем вам эта армейщина???

Согласна. Излишний контроль и не рациональные, на мой взгляд, запреты для меня как кандалы для танцора.

Аноним 414: нельзя бумажку распечатать

Аноним 414: правило чистого стола

Аноним 414: задержки на работе

При условиях средней зарплаты мне это всё поперёк горла.

Аноним 639:

автор, вам не грози РМК не мечтайте

Аноним 639: При условиях средней зарплаты мне это всё поперёк горла.

Зарплата более чем средняя. Но это вполне объяснимо же. Меня всегда удивляет, от чего кандидаты считают если крупная компания, значит зп тоже «крупные»
Я про рядовых, простых работяг сейчас. С чего? Скорее наоборот. Совсем иная структура затрат. Много расходов. Маркетинг, администрирование, дивиденды акционерам. Поэтому большая часть бюджета идет не на зп :)
Конкуренция за рабочие места , что порождает более низкие ставки. Зачем платить больше, если люди согласны на меньшее? Иногда ставки наоборот стандартизированы, что не всегда отражает реальную ценность работы. Высокие требования . Те требования могут быть завышены, а компенсация неадекватной. Так же обычно управляющий менеджмент часто ориентируется на минимизацию затрат для увеличения прибыли или дивидендов
Присутствует недостаток конкуренции внутри. Когда множество одинаковых должностей, компании чувствуют себя более свободно, предлагая меньшие зп

В вакансии зарплата не указана, а поисковик вот что говорит. Это смех для такой компании.

-Лиса Алиса-: автор, вам не грози РМК не мечтайте

Это вам лично Алтушкин сказал?

Аноним-кус: лично Алтушкин

лично Алтушкин ей тоже не грозит

Сидеть и размышлять о том чего у тебя нет нуу такое себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы