Кто работал в Русской Медной Компании?

Аноним 686: Я работаю год в рмк в штаб-квартире рядовым сотрудником

Где обедаете, есть ли компенсация питания или корпоративная столовка?

La isla bonita: Где обедаете, есть ли компенсация питания или корпоративная столовка?

Есть столовая на подземном этаже. Там три этажа вниз. Столовая, тренажерка и сауна

Аноним 161: Есть столовая на подземном этаже.

Сколько стоит пообедать ?

Аноним 161: Ну у нас чтобы серьёзно заинтересовались олигархами, только одному человек надо дорогу где - то перейти, так что вряд ли

Надо чтобы заинтересовались более серьезные олигархи, а денег то все меньше

ODB: Надо чтобы заинтересовались более серьезные олигархи, а денег то все меньше

Ну или так, да

Аноним 161:

То есть, для того, чтоб вы были более спокойны и не переживали, что получите весной з.п. и не закроетесь через 10 лет, всего навсего надо вам ее урезать вдвое, остальное в копилку для гарантии стабильности. Я так понимаю.
То есть зря нагоняют среднюю по рынку. Небольшую и чисто белую может платить и ооо зайчик.
Ну и темой выше про металлургию, уж уральские заводы ооо зайчиком не назовешь. А вон оно как и сокращения рабочего дня и штата массово идёт.
Тяжело угадать как с реагирует рынок и какая отрасль окажется в провале. И вылететь можно с металлургического завода, со Сбера, мтса и прочих завидных мес с небольшой белой зарплатой.
Если честно мне не понятно когда создают темы , что не могут найти сотрудника , а им в ответ - так платите мало. А зачем платить много? Если маленькая белая з.п. даёт гарантию спокойствия.

Аноним 161: Ну у нас чтобы серьёзно заинтересовались олигархами, только одному человек надо дорогу где - то перейти, так что вряд ли

Смешно. Если захотят отжать бизнес, то пофиг будет. А за не уплату налогов надо преследовать только ооо зайчик , или МарьИванну забывшую заплатить налог за огород?

Само получилось: ооо зайчик

В копилку Ю-мамы этот термин!

Само получилось: То есть, для того, чтоб вы были более спокойны и не переживали, что получите весной з.п. и не закроетесь через 10 лет, всего навсего надо вам ее урезать вдвое, остальное в копилку для гарантии стабильности. Я так понимаю.

Ну что вы передергиваете. Я только лишь про то, что большие компании более устойчивы к рискам. Работать в известной компании может способствовать личному развитию, улучшению резюме и повышению профессионального статуса
Мне это не надо. Но нужны деньги в моменте , соответственно ооо «зайчик» вынужден мне переплачивать за то, чтобы я выбрала его
А крупняку не надо, они другим берут
Но! Мне вот много лет, 48 если что. Условно через пару - тройку лет если мой «зайчик» схлопнется « по воле божьей» , то мне найти работу будет большая проблема . А подруга моя работает на заводе. Большом, крупном и процветающем в советское время, так и 48 самая молодая в отделе и вообще девочка. Там 80% пенсов и когда они идут через проходную ну реально филиал дома престарелых, дойдут ли до места , очень переживательно, иии !работают! На сколько эффективно другой вопрос . Если они потеряют работу никто никогда и никуда не возьмет большинство из них , в бизнес то точно, если связей нет. А с этого завода из вынесут только «вперед ногами». У многих этот завод единственная запись в трудовой. Поэтому и работают за 40 тыс, без рисков, когда везде подобным специалистам платят 80. В том числе и потому, что они сами не в рынке уже. Но зато знают да, 40. Зато сейчас и завтра и через 5 лет
У меня такой гарантии нет от слова совсем

Само получилось: А за не уплату налогов надо преследовать только ооо зайчик , или МарьИванну забывшую заплатить налог за огород?

Ну Сима же не платит. Песни поет, флагом машет и всё ок у них

Аноним 161: Там 80% пенсов и когда они идут через проходную ну реально филиал дома престарелых

Это что за завод? Как такие сотрудники могут продукцию производить?

Само получилось: Смешно. Если захотят отжать бизнес, то пофиг будет

Бизнес такого плана отжимают не просто так, а с согласия конкретного человека или его приближенных

Аноним 934: Это что за завод? Как такие сотрудники могут продукцию производить?

Заходите на любой завод на Уралмаше и посмотрите на средний возраст сотрудников. Либо очень молодые ( опыт) либо возрастные. Ну пусть не 80%, ок, поменьше, но все равно дофига
В советские времена такие предприятия были крупными, стабильными. Те для многих пожилых работников это стало постоянным местом работы на долгие годы. Пришли то они на завод молодыми
Устаревшие производства часто предлагают менее комфортные рабочие условия, они непривлекательны для молодежи + зп невысокие
Мало новых технологий, автоматизации , ну и + демографический спад конечно тоже

Аноним 161: либо возрастные.

Ну не до такой же степени

Аноним 161: дойдут ли до места , очень переживательно

Это лет по 80 им?

Аноним 934: Это лет по 80 им?

Ну не 80 конечно. 65, 70, 70+ но и 79 есть, но единицы конечно. Чаще 65+ так скажем, у нее в отделе 72 одной женщине. С которой она особенно мучается
Кто-то бодрячком бежит, а кому- то видно, что прямо тяжело. В любом случае сотрудник 70 лет, это не про инновации и новые программные продукты . У неё офисные. ИТР, не рабочие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы