Я больше морально невывожу поиск работы

Ключ от машины ( нормальной машины), сейчас электронный. ТО есть просто брелок. И он обычно на ключах от дома. Приходит такая Дуня, грохнула ключи от квартиры на стол к эйчару, рядом свой айфон положила. Реально колхоз. Не надо так делать, это очень нелепо и смешно

Государственная Тайна: Так она размером чуть больше фасолины

Нет, там по факту у дамы целый карабин с брелками, что аж в сумку не помещается микро сумка и оооогромный ключ от авто в связке с брелками и сигналкой. Как там разглядеть логотип то)

Как вы представляете, что я вот это выложу на стол. На меня как на идиотку посмотрят

Деловая женщина не ходит с микросумкой, в которую не вмещаются нужные ей вещи. И не теряет ключи в примерочной.

У вас сумка спичечный коробок)???? Или что за микро размер, что аж ключи не помещаются? Диор хрустальная?

Аноним 113: Я тоже год искала работу и очень бы хотела знать реальную причину, почему не берут.

Так может надо просто прислушаться к мнению со стороны и не бросать ключи на стол) ну конечно же это не из- за этого)
Может вас собеседуют как раз колхозники))))

Аноним 113: У меня бы ни одной мысли не возникло, если бы человек положил ключи, ну положил и положи

Ключи на стол при собеседовании, а уж телефон особенно, это признак отсутствия воспитания и такта. Но вы кладите, да. Не знаю только, где это прокатит, но вдруг

*самакоролева*: то телефон

Часто рядом на столе лежит у многих. Ключи конечно обычно нет))

Государственная Тайна: Кажется, мы близки к разгадке, почему работа за год никак не найдется

Это другой, успешный аноним. Ей как раз оффер прислали. Она писала что ей 50, но она сказала 40+ и продемонстрировала успех и востребованность на рынке труда
Автору 34, а женщине с машиной 50
Раньше модно было ключи на стол выкладывать и телефон и барсетку. Ну чтобы реального пацана издалека было видно. Но сейчас конечно так понтоваться считается неприличным, но телефонами по прежнему хвастаются))

Аноним 279: И он обычно на ключах от дома

Я не ношу ключи от дома и от машины на одной связке. У меня все отдельно. От дома, от офиса, от машины

Я вообще не разбираюсь в телефонах и не обращаю внимания. Хоть за 100 долл хоть за 1500 долл

Выкладывание ключей на стол это слишком даже для олд скул

МаTрица: Я вообще

Марина, ну хоть вы как hr дайте наводку нам, простым кандидатам, что делать и кто виноват чтобы проходить все круги собеседований успешно?

Надо быть объективной, в том мае было два оффера, в компании, в которые мне прям чуйка говорила, что не нужно идти. Выбрала одну, интуиция не подвела - полный токсичный гадюшник оказался, из которого я сбежала спустя два месяца. (С)
Если вы нечто подобное сообщили на собеседовании, то понятно почему не берут.
Вообще если я слышу от работника слово токсичный это сразу "до свидания".

У меня кстати кавалер такой был. При знакомстве светил айфоном последней модели на тот момент, ключами от лексуса, в слипонах из крокодиловой кожи. Позже конечно выяснилось, что лексус древний и кредитный, за который еще десять лет башлять, айфон в рассрочку на 36 месяцев из м-видео, на крокодиловые подкрадули была спущена вся 13-я зарплата

Olga327: ну хоть вы как hr дайте наводку нам, простым кандидатам, ч

Я не знаю. Я 7.5 лет в одной компании, мои навыки прохождения интервью устарели. За последние 2 года ищу работу- не берут.

МаTрица: последние 2 года ищу работу- не берут

Ну и дураки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы