Как не обращать внимание на ужасное отношение коллег

Хотела взять классное руководство, не дают, многие берут по два класса для увеличения зарплаты. Тяжело, целый день же в школе, зарплата маленькая. Еще и натуральный буллинг со стороны учителей в возрасте. Я никогда не спорю, ни с кем не ругаюсь, поэтому и скидывают на меня постоянно вторую половину класса, а так учить Английский невозможно.

Спасибо за информацию, сегодня отправлю в 39 школу и позвоню в департамент образования.
Мне просто непонятно, я же наоборот пришла, сняла нагрузку, ну и вообще самим то не хочется чтобы молодые педагоги работали что ли.

Аноним 972: педагог для детей с овз

Попробуйте обзвонить корекционные школы. Там зп чуть повыше и отпуск еще длинннее.

Аноним 972: Мне просто непонятно, я же наоборот пришла, сняла нагрузку, ну и вообще самим то не хочется чтобы молодые педагоги работали что ли.

ну внутреннюю политику конкретной школы вы никогда не предскажете, хз что им там хочется.

везде будет по-разному, от адекватности руководящего состава тоже много зависит, в тч и климат внутри коллектива.
у моей в школе много молодых учителей.

Аноним 972: Хотела взять классное руководство,

ну вот учитель младших классов же и предполагает автоматическое классное руководство, как понимаю.

Автор, ищите другую школу, лучше рядом с домом. Бывает такое, особенно если возрастной состав учителей.

Аноним 972: Иногда отменяют уроки у начальных классов, даже не предупредят, сидишь по 3 часа окон, потом выясняется что класс отменен, на эти 5 часов могла уехать домой, живу далеко от школы, сначала еду на автобусе,

а с чего в взяли что вы можете поехать домой? часы есть, пишите методическая работа по теме и на рабочем месте. или вам зп не платят за ваши 37 часов?
ну и работа в школе, как любая малооплачиваемая, должна быть у дома.

Аноним 972: , но там нагрузка 18 часов только

если это одна смена + классное руководство, то нормально. смысла брать 2-3 ставки нет. школа не эффективный инструмент заработать.
арифметику в пед университете тоже не давали? вроде даже статистика в учебном плане должна была быть.

Амамама: Попробуйте обзвонить корекционные школы. Там зп чуть повыше и отпуск еще длинннее.

английский отсутствует в массе в коррекции. его просто нет.
на тему отпуск длиннее - только работа с умственно отсталыми. там стаж другой. зп чуть выше за счет интернатских.

А вы в каком районе проживаете? У нас прямо в чат школа присылает объявления о работе
Не могу поверить, что не можете найти работу в других школах, либо вы разводка. Учителя везде требуются.
Даже в 90е годы у нас ситуация с учителями была лучше, чем сейчас.

Аноним 972:

Бобрито бандито:

С того, что я итак единственная у кого окна по 4 часа, так как остальным нужны уроки именно в это время, так что считаю что один раз в месяц могу, у меня два раза в неделю окно с 11 до 15-00. Ни у кого такого нет.

Аноним 972:

Автор, вы в каком районе ищете?
Если вы еще и начальные классы, вас с руками везде оторвать должны.
Пишите район нужный, махом вас пристроим прямо сегодня.

То, что вы написали, это не дело, срочно уходите оттуда. В нашем коллективе, например, молодых педагогов любят. И на все их условия согласны.

Аноним 712:

В 145 откликнулась через работа всем, не ответили. Попробую на почту прислать.

уа-уа:

Все равно уже, сейчас езжу на другой конец города, только не вторчермет и химмаш, на все остальное согласна. Мне изначально при трудоустройстве сразу показалось, что проблемы явные есть, но подумала что преувеличиваю.

уа-уа:
Какая у вас школа

А зачем домой мотаться во время окна 5ч, да еще так далеко. Сиди себе в учительской в тепле чай пей, тетради проверяй.

Аноним 972: С того, что я итак единственная у кого окна по 4 часа, так как остальным нужны уроки именно в это время, так что считаю что один раз в месяц могу, у меня два раза в неделю окно с 11 до 15-00. Ни у кого такого нет.

ну вы же согласились на все это? теперь на тему к окнам.
вы не считаете нужным к урокам готовиться и тетради проверять, методической работой заниматься?
какая разница где вы этим заняты? не нормально когда уроки через один стоят. вот это трешак настоязий.

Аноним 972: Попробую на почту прислать.

По телефону позвонить, какая почта и сайт.

Аноним 972: Все равно уже, сейчас езжу на другой конец города, только не вторчермет и химмаш, на все остальное согласна.

для чего ездить на другой конец города на работу в школу?!

Да скажите, автор, свой район, вам накидают вариантов в радиусе километра от дома.

Аноним 972:

Аноним 972:

Автор, нет, вы пишите район нужный.
У учителей главное преимущество: работа около дома.
Поэтому и не пошло у вас: вселенная вынуждает вас уйти и найти школу ОКОЛО дома.
Вы просто не в ту пошли зачем- то.

У меня - лицей 12, Верх-Исетский рн

Бобрито бандито:

Бобрито бандито: для чего ездить на другой конец города на работу в школу?!

Вот именно.
Нет, ну если мазохист, например...

Аноним 972: 145 откликнулась через работа всем, не ответили. Попробую на почту прислать.

Лучше звонить по тел. , если нацелены на результат. Тел. Для записи на собеседование 341-49-00

уа-уа: Вот именно.
Нет, ну если мазохист, например...

вы меня понимаете да? нет, я правда не понимаю. в идеале пешком ходить. ну и окна и окна. при 37 часах все кто пед закончил в курсе что будет ишачить часиков 60 в неделю и хорошо если отдадут всю параллель, тогда к урокам готовиться меньше, если будет набор с 5 по 12 как было у меня - даже 14 часов в неделю забадаться будет.

Я думаю это разводка, были уже темы, где учитель Английского не может устроиться на работу в школу, спрашивают про район - не отвечает. Не знаю, фантазия может закончилась у автора этих фейков.

Аноним 972:

Автор, если у вас образование начальная школа, то вы же еще можете в 5х классах математику подхватить!
Так вам цены нет!

Но вы сразу соглашаетесь на дальний район, на езду полдня, на плохое отношение...
Почему такое обесценивание себя? Вам сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы