Как не обращать внимание на ужасное отношение коллег

Бобрито бандито: вы меня понимаете

Но, если честно, есть педагоги у нас, которые из...другого города ежедневно ездят.
Вот нравится им.
И многие из Академа.
И выезжают в 6 утра до пробок.
И ездят все равно, хотя и там можно пойти работать.

Видимо, коллектив нравится.

Я может и наивная ,всегда думала ,люди в образовательных учреждениях воспитанные,деликатные,умеют выстраивать диалог ,даже если человек неприятен ...не быдло ,как например на складах ...где общаются на единственном языке .Автор ,год потерпите и ищите другую школу ,рядом с домом ,как вариант онлайн очень хорошо востребованы такие занятия

уа-уа: Но, если честно, есть педагоги у нас, которые из...другого города ежедневно ездят.
Вот нравится им.
И многие из Академа.
И выезжают в 6 утра до пробок.
И ездят все равно, хотя и там можно пойти работать.
Видимо, коллектив нравится.

ну в академе просто работы столько нет сколько новостроя понастроили, та мнет пенсионеров и прочего. те там просто работы нет и придется ездить. Эльмаш и уралмаш в этом плане проще район. Но каждый сам выбирает как жить.

Аноним 972: Еще и натуральный буллинг со стороны учителей в возрасте

Аноним 972: С того, что я итак единственная у кого окна по 4 часа, так как остальным нужны уроки именно в это время, так что считаю что один раз в месяц могу, у меня два раза в неделю окно с 11 до 15-00. Ни у кого такого нет.

Вы первый год работаете, вы что хотели идеальные условия сразу?!
Ну не разговаривают и фиг с ними. Год заканчивайте, параллельно ищите новую на работу. Найдёте.
Пока учитесь работать с трудными детьми. Правильно реагировать на хамство. Такие везде могут быть.

Аноним 287: Я может и наивная ,всегда думала ,люди в образовательных учреждениях воспитанные,деликатные,умеют выстраивать диалог ,даже если человек неприятен ...не быдло ,как например на складах ...где общаются на единственном языке

какая разница с матом или без вам говорят гадости, говорят о вас в третьем лице в вашем присутствии, оскорбляют вас говоря что вы работать не умеете или плохо работаете, указывают вам и тд?
разницы нет в том с матом или без вам скажут.
склочность определяется характером, а не образованием, причем на складах уже давно не мало людей с высшим образованием.
а в школах давно набор всех кто пришел и отбора нет.
ну ив седа в коллективе есть те на ком все держится, а остальные бездари и работать не умеют.
они прекрасно сбиваются в кучку таких же как они и травят остальных, как и отравляют атмосферу в коллективе.
регулирует это все руководитель. кадровый голод тоже вносит свои коррективы.

Аноним 915:

А ну да кстати, теперь у меня идеально чтобы просто относились нормально. И да до этих окон 4 часа, у меня урок окно, урок окно, урок окно 4 часа, потом еще 3 урока. Там где 10 уроков в день там окон минимально.
Спасибо кто подсказал, сегодня же отправлю резюме

Я бы не смогла в такой обстановке работать. Искала бы другие варианты. Не поверю, что только одной школе требуется учитель иностранного языка и начальных классов. У детей в лицее даже студентов с последних курсов берут, т.к. не хватает учителей.

Аноним 972: категории нет, первый год работаю

А до этого где работали, не в образовании? Почему категории нет? Сдадите на категорию, станет полегче, в первую очередь материально. И статус свой в глазах коллег-стажистов подтвердите заодно.

Аноним 972: Отношение коллег просто ужасное,

Должна быть причина какая-то. Либо вы пришли на чье-то место, и бывшие коллеги не могут вам просить, что вы не этот человек. Хотя вы тут ни при чем. Либо коллегам не нравится, что вы пришли из другой сферы - считают вас не профессионалом. Тут со временем все устаканится, но первое время, да, тяжело, пока коллектив вас не принял

Аноним 972: Стимулирующих платят ноль с сентября

А вот это надо решать с тем, кто принимал вас на работу. Какие были изначально договоренности по оплате труда, расписанию? Если они не выполняются, об этом надо заявить. Бояться разговора не нужно, вы и так уже собрались увольняться. В худшем случае выполните свое намерение, да и все. В лучшем - ситуация изменится и не придется увольняться

LudMil@: Много онлайн школ, подготовка огэ и егэ.

В онлайн школах платят по 300-350 рублей за урок. И такие же рабские условия - урок утром, потом через 4 часа днём, потом еще через 3 часа вечером. Там ты не хозяин своему расписанию. И штрафы вечные ещё.

Аноним 727: Знакомая ведёт по 4-5 уроков в день, сидя дома. доход свыше 150

В то время как репетитор хороший в среднем стоит от 1500 в час. Если ЕГЭ и международные экзамены, то и еще в 2 раза дороже запросто. Если помощь с домашкой в средней школе или язык для себя для школьника то от 1000 в час

Ну смысл надрываться за 2 ставки за 46 тысяч и такие страдания терпеть, если в частном порядке эти 46 тысяч можно заработать максимум за 46 часов в месяц (+ на подготовку), три дня в неделю по 4 часа работать. Если вы действительно хороши и в английском и в педагогике и вам преподавание нравится

Аноним 47:

Я тоже так думала, написала на почту никто не ответил, а школе рядом со мной трубку берет исключительно охранник, уже им в группе ВК написала и на почту, нет ответа

Аноним 972: но вот совсем тяжело стало.

А если совсем не общаться с коллегами?
Пришли, уроки отвели, ушли.
На "время" Окон дело завести себе какое-то: курс обучающий, подготовка к следующим урокам, свои дела какие-то.. Есть урок-ок, нет, домой уехали.
Общение в письменном виде.
Хуже бабы зверя нет)))

ЛилМа:

Блин вы серьезно? Работала в образовании но не учителем, поэтому и категории нет. То есть чтобы с тобой не разговаривали как с г.. нужно заслужить их доверие? Поэтому и молодых нет, они видимо тоже не догадываются об этом, предыдущий учитель отработала месяц, до нее два. А как молодая девочка, которая только после педа. Потом удивляются что учителя бегут. Ничего я заслуживать не должна перед ними. Я веду свои уроки. Пришла в школу в 27 учителем, институт закончила в 23.

Аноним 332:

Общаюсь только если спрашивают что-то, есть некоторые организационные вопросы, которые я так и не смогла решить, да и ладно. Тут была тема как учитель проработала месяц и ушла в другую сферу, видимо не я одна такая, кому просто тяжело.

Вчера дали кабинет, кабинета нет своего, пришла учитель с опытом, сказала что это вообще то ее кабинет, ну пришлось идти к завучам, и узнавать что делать при наложении в расписании кабинетов. Меня выгнали, я спокойно встала и ушла. Ни с кем не ругаюсь, ни конфликтую, при наложении кабинетов знаю что лишняя я. Я свое место знаю, но у меня такое чувство как будто я в 5 классе и меня буллят.

Аноним 972:

Это же тоже ваша тема?

u-mama.ru/forum/women/job/1018566/

Аноним 838:

Нет, тоже читала это. После этого поняла что я не одна такая

Бобрито бандито:

В школах академа тоже есть вакансии для учителей. Кто- то там квартиру получил и сразу перешел.
Мужу в начале года звонили, спрашивали, не желает ли там еще часы взять?

Аноним 972: веду свои уроки. Пришла в школу в 27 учителем, институт закончила в 23.

То есть у вас еще и вышка?
Ну и ну.
И вы не можете устроиться?
Не поверю ни за что.
Сейчас, конечно, лучше доработать год. Летом искать хороший вариант рядом с домом.
Единственное - да, кабинетов не хватает на всех. Конечно, хозяйка кабинета в приоритете, тут без обид.
Но все остальное - удивлена.

Аноним 972: В 145 откликнулась через работа всем, не ответили. Попробую на почту прислать.

Когда мне работа нужна, я и ногами хожу, без предварительного звонка. С собой паспорт, резюме на бумаге и на флешке и вперёд.

Аноним 972:
Лицей 159 нужны учителя английского

Аноним 972: Вчера дали кабинет, кабинета нет своего, пришла учитель с опытом, сказала что это вообще то ее кабинет, ну пришлось идти к завучам, и узнавать что делать при наложении в расписании кабинетов. Меня выгнали, я спокойно встала и ушла. Ни с кем не ругаюсь, ни конфликтую, при наложении кабинетов знаю что лишняя я. Я свое место знаю, но у меня такое чувство как будто я в 5 классе и меня буллят.

для чего так работать? ищите работу.
Всем кто вам хамит и говорит говно надо научиться отвечать и предлагать пойти разбираться с завучем. а у вас написано.
и если что не устраивает кого - это их личные проблемы.
я ушла из школы тк за ту зп участвовать в олимпиаде умственно отсталых, те в бабо сраче с дамой с явным когнитивным дефицитом, без пед образования и просто склочным характером - простите но это не ко мне.
и все.
хотя вопрос чтобы она заткнулась я решила. я просто пришла к колегам, с которыми общалась и они там трудилась и сказала "я вам передаю что нас в педах херне учили и учились мы не известно ка ки не известно чему, сказала это дама с образованием в виде школы и вторым курсом швейного училища в свои 62 года. с чем нас всех и поздравляю".
и все.

Я удивилась что у 70 процентов вообще пед образования нет, курсы переподготовки какие-то

Автор, напишите, где живёте

дама в джинсах: Если вы сели не в тот поезд, самое главное — выйти на ближайшей станции.

++ Cut your losses sooner.

Аноним 972: Меня выгнали, я спокойно встала и ушла. Ни с кем не ругаюсь, ни конфликтую, при наложении кабинетов знаю что лишняя я.

Ваш класс детей тоже встал ушел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы