Как не обращать внимание на ужасное отношение коллег

Долорес Клейборн: Блин, жалко его

Что его жалко- то?
Спортивный зал - это и есть его кабинет он там урок и ведет. И кще хорошая тренерская комната с диваном и чайником.

Нам требуется учитель английского языка. Уктус. Техникум Рифей.

Добрая з.:
Спасибо, позвоню.

Аноним 153:
Какой смысл что-то доказывать учителю высшей категории, по совместительству завучу, которая говорит егоный, ееный. И общается также. Тратить свои нервы? Задача максимум доработать до конца года, но везде где здесь написали резюме отправила

Если вдруг кто еще знает куда учителя требуются напишите пожалуйста

Спасибо всем кто написал, везде отправила, решила что до конца года в такой атмосфере вряд ли доработаю

Аноним 287: может и наивная ,всегда думала ,люди в образовательных учреждениях воспитанные,деликатные,умеют выстраивать диалог ,даже если человек неприятен ...не быдло ,как ...

Также думала, может когда-то так и было - в 70-е , 80-е годы, интеллигенция работала. Но, читая обсуждения здесь, на ю-маме, убедилась в обратном. И вижу в школе у детей кто сейчас пришёл работать

Сегодня с утра пришла, меня уже успела отчитать учительница которой лет 70, что не так я что-то положила и поставила в ее кабинете, очень недовольна что сегодня у меня уроки в ее кабинете. Самое главное не знаю как теперь в новой школе на такое не напороться. Переходить будет еще страшнее, судя по тому что так понимаю эта школа не одна такая.

Как лучше делать? Звонить в саму школу или на почту отправлять резюме и ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы