Как не обращать внимание на ужасное отношение коллег

Аноним 972: Мне свой кабинет и не нужен, проработал лет 10 тогда и буду спрашивать про кабинет. Я свое место знаю, ничего не требую кроме нормального отношения.

вам очень нравится быть жертвой. вам везде будет плохо.
я готова работать за нищенскую зп только в нормальных условиях. это кабинет, это нормальное расписание и конечно нормальная корпоративная куьтура.
а вы какое то свое метсо знаете.
о чем тогда жалуетесь?

Аноним 972: Я поняла что моя позиция неверная, пока я не научусь высказывать конечно же в нормальной вежливой форме людям , то так и будут мной пользоваться, ставить огромные окна, скидывать на меня свои половины классов (если бы я изначально вела всем классом за это доплачивают).

тяните до конца года, осталось то по сути 2 недели + 4 четверть. к лету больше вакансий будет, тк кто-то тоже может уходить/увольняться.

Аноним 972: Я не скрываю, около парка Маяковского,

Ну вот новая школа как раз около него будет, только со стороны кольца троллейбусного.

Повод поискать вакансии именно там, если ее будут набирать с нуля. Могут и начальный класс сразу предложить, и классное руководство и доп уроки по иностранному языку. И будет у вас весь день загружен и больше зарплаты.

Правда, и директора там пока нет , был ио на время строительства, но уже не исполняет свои обязанности. Те будет другой новый.

Аноним 972: Если бы знала куда можно пойти

Везде нужны учителя английского, в каждой школе буквально
У нас в 75 с нового года ушла новенькая молодая учительница :((( Видимо, тоже не выдержала серпентарий и низкую зп
Очень жаль,потому что она хорошо учила детей....

Аноним 972: в нашу школу требуется учитель английского. Эта вакансия нарасхват.

Аноним 972: Молодых учителей нет совсем, в основном это все делают сильно в возрасте. Коллеги в среднем очень очень возрастные

Да, невестка тоже самое говорила. Она была самая молодая учительница в школе, детей и работу очень любила, прямо с воодушевлением шла в школу. Остальные все за 45-50. Моложе не было. Гнобили ее только в путь. Хотя им бы радоваться и молодое поколение обучать и наставлять. В общем, год отработала - ушла в репетиторство и счастлива. И зарплата выше в два раза, и работы много и интересная

Tany1982:

Скажите номер, отправлю

Бобрито бандито:

Ну странно приходить и сразу что то начинать требовать, кабинет, хорошее расписание

Аноним 972: 37 часов, ок

Аноним 972: зарплата 46 тысяч за две став

Ой, надо тему нашей англичанке отправить, которая все фыркает, что уйдет в школу работать, получая у нас 800 р/ час и нагрузка 6 ч/ неделю.

Аноним 972: Ну странно приходить и сразу что то начинать требовать, кабинет, хорошее расписание

рабочий кабинет это норма. у вас простите 37 часов.
странно соглашаться на уродские условия труда. так же ка ки расписание нормальным должно быть. это тоже обсуждаемо.
вы сначала соглашаетесь, а потом ноете что к вам плохо относятся.

Бобрито бандито:

Так то что нет кабинета я изначально знала, и на такое расписание бы согласилась, если бы относились нормально. Такие организационные моменты меня не сильно пугают.

Аноним 972: Так то что нет кабинета я изначально знала, и на такое расписание бы согласилась, если бы относились нормально. Такие организационные моменты меня не сильно пугают.

я не понимаю о чем вы и кто к вам плохо относится. то что урока нет у детей никак не отменяет вашего присутствия на рабочем месте. и явно же не домой тетради таскаете и к урокам точно можно в окно готовиться.
у вас странные претензии к окружающим.

Бобрито бандито:

На любой мой вопрос, да даже просто в работе, пишу либо ответа нет, либо в хамской манере. Знаете, я не первый раз пришла на работу и отношение чувствуется. Если вам сказать нечего, то проходите пожалуйста мимо. Я свою работу выполняю и не просто формально.

Аноним 972
Школа 123,незнаю как вам по расположению конечно,это Академический

Аноним 972: На любой мой вопрос, да даже просто в работе, пишу либо ответа нет, либо в хамской манере. Знаете, я не первый раз пришла на работу и отношение чувствуется. Если вам сказать нечего, то проходите пожалуйста мимо. Я свою работу выполняю и не просто формально.

я вам по теме написала. вопросы задавайте руководителю, ане коллегам. учить вас и отвлекаться на вас никто не обязан.
в прицнипе не понимаю какие могут быть вопросы к коллегам.

Бобрито бандито:

Автор не обращайте вот на этого пользователя внимания, даже не мечите бисер, это местный токсик. Удачи в поиске работы

Аноним 222:

токсичная тут автор. место знает, все плохие.
коллективы в каждой школе такие же как коллектив на ю маме. и самые токсичные тут анонимы.

Бобрито бандито:

А я говорила что все плохие? Вопросы задаю только руководству, то есть завучам. На двух предыдущих работах был прекрасный коллектив.

Аноним 222:
Ага, вижу сколько в игноре там людей, наверное просто также себя с коллегами ведет, поэтому для нее норм.

Аноним 972: Я свое место знаю
Аноним 972: Отправила в 24 школы, не требуется никуда, из одной только позвонили, но там нагрузка 18 часов только
Аноним 972: Меня выгнали, я спокойно встала и ушла. Ни с кем не ругаюсь, ни конфликтую, при наложении кабинетов знаю что лишняя я. Я свое место знаю, но у меня такое чувство как будто я в 5 классе и меня буллят.

Ну, всё ... меня вот это вот уже бесит ... овечка на заклании

Мисс Грейнджер: Такое чувство, что это просто журналист материал собирает

Ну, вот к этому и идёт

Бобрито бандито: в прицнипе не понимаю какие могут быть вопросы к коллегам.

Действительно, с коллегами ведь не принято в принципе общаться автор слишком много хочет, да?

Аноним 972:

Автор, Вы крутая, не стоит тратить нервы на этих гиен. Не выгоните из- за них.

Аноним 568:

Ну видимо да. Судя по тому что я пятый педагог который ушел за 4 месяца, именно Английского дело не совсем во мне

Jullianna: У учителя физкультуры вообще нет кабинета, только спортивный зал.

Блин, жалко его

Аноним 972: . Я свое место знаю

Какое еще свое место. Вы собака что ли? Вы такой же учитель, как другие. Дети, которых вы учите, почему должны с вами ходить кабинет искать? Давайте что ли я с вами похожу на работу😆 быстро вам и кабинет подгонят, и здороваться будут.

Аноним 29: Ну, всё ... меня вот это вот уже бесит ... овечка на заклании

Вооот, я поленилась это цитировать, но автор выбесила этим своим «место знаю»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы