Как не обращать внимание на ужасное отношение коллег

Натрий:

Они в коридоре еще были

sbeshka:

Напишите где у вас школа, все варианты рассмотрю, езжу хоть и далеко, но не проблема это, не нравится только одно это отношение

Нам в колледж очень
нужен преподаватель ин. языка, преподаватель уволилась, т. к. получает параллельно высшее образование, на диплом выходит, сложно совмещать, но...) остановка Вторчермет)

уа-уа: То есть у вас еще и вышка?
Ну и ну.

А в школу, бывает, без вышки берут?

Аноним 972: удивилась что у 70 процентов вообще пед образования нет, курсы переподготовки какие-то

Нет пед, но есть вышка, так? Или я наивна

Допустим, инженер, пед переподготовку прошел и преподает физику/математику
Или переводчик в учителя английского подался с дополнительной пед корочкой

Аноним 69:

Педагогический колледж - это среднее образование. Начальные классы, иностранный язык, физкультура - часто.
А почему нет?
По закону разрешено среднее специальное образование для педагога.

Аноним 15:

Что за колледж?

Автор, ищите школу в шаговой доступности. В окна можно будет сходить домой и ножки вытянуть с чашечкой кофе.

Вам правильно пишут, берите частных учеников впараллелль. Да хоть репетитором на домашкумалышам, сейчас как раз учебный год заканчивается, многим оценки надо подтянуть

Аноним 69: Нет пед, но есть вышка, так? Или я наивна
Допустим, инженер, пед переподготовку прошел и преподает физику/математику
Или переводчик в учителя английского подался с дополнительной пед корочкой

можно с колледжем по профилю преподавания, так же как началка с пед коледжем есть.
а почему вышка должна быть обязательно можно уточнить? оосбенно в свете низкооплачиваемой работы на уровне работы без квалификации.

Идите к нам в Талисман. Не знаю, правда, в каких офисах есть вакансии, но за спросить не побьют. За такую нагрузку, как вы написали, заплатят тысяч 75. Ну или за те же 46, то работать сильно меньше. Если по уровню языка пройдёте, конечно (отбор достаточно строгий).

Аноним 568: Автор, смотрите вакансии на сайтах школ

Аноним 972: Отправила в 24 школы, не требуется никуда, из одной только позвонили, но там нагрузка 18 часов только

Аноним 972: Вчера дали кабинет, кабинета нет своего, пришла учитель с опытом, сказала что это вообще то ее кабинет, ну пришлось идти к завучам, и узнавать что делать при наложении в расписании кабинетов. Меня выгнали, я спокойно встала и ушла. Ни с кем не ругаюсь, ни конфликтую, при наложении кабинетов знаю что лишняя я. Я свое место знаю, но у меня такое чувство как будто я в 5 классе и меня буллят.
Аноним 972: Они в коридоре еще были

А дети?
Наложение в расписании. Два класса.
Один занимается.
А Вы с детьми куда?
Урок в коридоре?
Или дети остались без урока английского?
40 минут сидели в телефонах на подоконнике ?

Аноним 29:

Другой кабинет пошли искать, один какой-нибудь есть свободный. Теперь внимательно проверяю, есть ли наложения в расписании.

Всем спасибо кто здесь написал, отправила резюме.

Аноним 972: Вчера дали кабинет, кабинета нет своего, пришла учитель с опытом, сказала что это вообще то ее кабинет, ну пришлось идти к завучам, и узнавать что делать при наложении в расписании кабинетов. Меня выгнали, я спокойно встала и ушла. Ни с кем не ругаюсь, ни конфликтую, при наложении кабинетов знаю что лишняя я. Я свое место знаю, но у меня такое чувство как будто я в 5 классе и меня буллят.

У дочки в лицее тоже не хватает кабинетов у учителей. У учителя физкультуры вообще нет кабинета, только спортивный зал.

У дочки в школе ведет Английский студентка.
Никаких разбивок класса на 2 группы.
Ну и она переодически на сессии и Английский в это время никто не заменяет

Olla lla:

А какая школа?

Jullianna:

Да мне все равно на это, нет кабинета я могу и ходить, но так чтобы не происходило ситуации что это происходит при детях. Мне свой кабинет и не нужен, проработал лет 10 тогда и буду спрашивать про кабинет. Я свое место знаю, ничего не требую кроме нормального отношения.

Аноним 972:

Автор, а почему вы так скрываете свой район? Даже удивительно. У всех все спрашиваете, а сама даже часть города не говорите.

Удачи найти работу! Но странно немного:)

А до этого где работали?

Английским владеете свободно? С носителями языка общаетесь спокойно?

репетиторством занимаетесь?

Аноним 407: всех все спрашиваете, а сама даже часть города не говорите.
Удачи найти работу! Но странно немного:)

Такое чувство, что это просто журналист материал собирает

Автор, отращивайте зубы. Вы востребованы. Вот и цените себя, как ценного специалиста. Расставляйте границы. Проблемных учеников водите к завучу, которая сквозь зубы разговаривает. Чтобы взбодрилась. Моя знакомая и к директору водила, не стеснялась. Потому что знала, что уже завтра легко в любую другую школу пойдёт работать. И знаете, отношение становилось сильно лояльнее. Тренируйтесь и удачи с новым трудоустройством.

Аноним 407:

Я не скрываю, около парка Маяковского, но работу ищу в любом районе. Без разницы, кроме вторчермета и химмаша. На компрессорном пробовала, на Куйбышева, никуда не нужны пока учителя. Не знаю смогу год доработать или нет. Конечно с нового учебного года будет больше ставок, но это же тоже дотерпеть надо. Я поняла что моя позиция неверная, пока я не научусь высказывать конечно же в нормальной вежливой форме людям , то так и будут мной пользоваться, ставить огромные окна, скидывать на меня свои половины классов (если бы я изначально вела всем классом за это доплачивают).

Аноним 972:

200 это Ботаника. Директор отличная, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы