Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

К сентябрю нужна няня-сопровождающая для девочки 6 лет и мальчика 9 лет, 2-3 раза в нелелю. Район ВИЗ ( ул. Крауля).

Ищу няню для прогулок с дочкой. Возраст - 2 года. Время- первая половина дня (10.30-12.30). Район - Втузгородок, УКМ.

требуется няня на время больничных для мальчика 3 лет.
соответственно полный рабочий день, соответственно на нашей территории.
проживаем в районе Черного тюльпана (центр)

Ищу няню для месячного ребенка на 3 часа в день между кормлениями 2-3 раза в неделю. 3 часа - 400 руб. Время согласовываем. Район юго- западный ( за Китом). Тел 8-912-236-6341

Няня Химмаш звоните все обсудим. тел 8-908-908-0529 Оксана

Подскажите, пожалуйста, какая оплата будет адекватной?
У меня двойняшки (по1,4 года) и мне необходима няня для помощи укладывать деток спать. На период командировки мужа и пару раз в неделю. Примерно с 9 до 10 вечера, возможно иногда до 11 вечера.

Лучше установить почасовую оплату или фиксированную сумму за один приход?

Девочки,привет! Пристроить няню надо по наследству. Мы в садик пойдем. Р-он ПИонерский. Живет у Современника,берет деток с 1,5 лет,с нами 2 года была,очень актуальна и аккуратная, может забирать сама и приводит вечером домой ребенка,может у вас весь день находиться, как договоритесь.берет недорого. Пишите вопросы в личку.

Могу посидеть с вашим ребеночком( предпочтительнее на моей территории) час, несколько часов, вечер, ночь. Есть сын, ему 3 года, ходит в садик, поэтому весь день я свободна. Район вторчермет

Помогу маме с малышами (с погодками/двойняшками), в дневные часы по будням с августа/сентября
Свои детки ходят в садик
р-н Уралмаш

Девочки, подскажите, а няни со своим ребенком сколько берут денег? Спасибо.

Екатерина.3 Девочки, подскажите, а няни со своим ребенком сколько берут денег? Спасибо.

Екатерина.3 подруга берет 150 р/час не регулярно

Это наверное няня без своих детей. Обычно если берут в компанию к своему ребенку то оплата часа в два раза ниже.

Vasilek1 Лучше установить почасовую оплату или фиксированную сумму за один приход?

имхо почасовую лучше, может няня за 40 минут уложится, а может больше часа? вот и заплатите пропорционально

Vasilek1 Подскажите, пожалуйста, какая оплата будет адекватной?

300 руб/час

Ищем няню для девочки 2 годика на нашу территорию. Березовский.

Встречу вашего ребенка из школы. Или заберу из садика.Район Ботаники. Все обсуждения в лс

Доброе время суток. Детям 8лет (двойня). Нам требуется учительначальной школы- гувернантка. На три часа в день пн-пт. На летний период повторить и закрепить изученный материал и устранить пробелы в знаниях. Во время учебного года выполнении домашних заданий и развитие детей. Возможно на Вашей территории, но в близлежащих районах. Зп 15000 + отпускные (в один из летних месяцев). Район проживания пионерский парк хаус. Все учебные пособия за наш счет.

Добрый день. С августа пристраиваем в хорошие руки нашу супер-няню. Отработала у нас год на двух детях (4 года и 1,5 года), стала практически членом семьи. Очень работоспособная, аккуратная, чистоплотная, ласковая, обожает лялек. Большой опыт работы няней, в т.ч. с проживанием. По договоренности готовит, прибирается, гладит. Живет в центре, рассматривает разные районы. Зп около 25-30 тысяч в месяц, работает на пятидневке, может оставаться по вечерам и выходным. Телефон няни 89655076388 Тамара Александровна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы