Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

нужна няня, лучше со своим ребенком, на 3-5 часов в день, пока на сентябрь - октябрь. Мальчик. В сентябре будет 1 год и 1 месяц. Время в течение дня разное. Район Центр.

Ищу няню для больничных с октября месяца. Мальчику полтора года. Садичный. Оплата обсуждаема, поскольку нерегулярна. Район Уралмаш, парк машиностроителей кировоградская

Ищем няню для девочки двух лет на прогулку два раза в день (утром и вечером), сопровождение в школу развития, по договоренности возможность оставить на полный рабочий день. БЕРЕЗОВСКИЙ!!!

Нужна сопровождающая няня 3 раза в неделю забрать из садика ребенка. С сентября возможно секция добавится, из садика до секции довести. Садик около метро уралмаш. Рассмотрю любые ваши условия, пишите в личку.

Нужна няня на долгосрочной основе для девочки 7 мес на полный рабочий день 5 дневная неделя с октября 2015, на сентябрь _ пол дня. В идеале проживание в Академическом во избежание опозданий из_за возможных транспортных пробок. Пишите в личку

Предлагаю услуги няни в районе Сортировка, 7 Ключей, ВИЗ. Возможны и другие районы, если на постоянной основе.
Образование высшее, опыт работы няней есть, мне 40 лет, коммуникабельная, чистоплотная,ответственная.
пишите в личку!!!

нужна няня, девочке 1 год. 4 дня в неделю. с 9 утра до 18.00. можно со своим ребенком. Район Эльмаш, Калиновский.

Екатерина.3

Смешно

Ищу няню для двоих детей 1,2 года и 3,8.
В будни 2 раза в неделю 4 часа в вечернее время(с 17 до 21) и 2 субботы в месяц 7-8 часов (скорее всего только с младшим). Автовокзал.

личные данные сколько няня берет за сутки.

Смотря какая няня. Моя знакомая врач 3500. Желающих много,тк ищут надежного человека.

Екатерина.3 моя знакомая берет 1000 руб.

это просто даром.

БлондинкаАня Моя знакомая врач 3500.

Сильно малышей доктор берет? Можно напишу вам в ЛС?

Березовский. Предлагаю присмотр за детьми у себя дома (временный, при необходимости маме отлучиться или постоянный - по договоренности), в компании своих детей (С 3-4 лет). Большой коттедж, две большие игровые комнаты, своя закрытая территория для прогулок (батут, песочница и т.д.)
Занятия в течение дня (Лего, занятия на логику, математика (по возрасту: Ломоносовская школа, Петерсон и др.), чтение книг, настольные игры, шашки и др.), творческие занятия (пластилин, оригами, плетение) - все то, что интересно моим детям и чем занимаемся мы постоянно. Приглашаем в нашу компанию.

Есть возможность ночного присмотра. Отдельная гостевая комната.

Пристраиваю нашу няню на время нашего отпуска с 08.07 по 23.08. Мед.образование, опыт. Район автовокзала. Пишите в личку.

Добрый день! Предлагаю услуги няни с рождения до 2,3 х лет, или помогу с уходом за детьми маме погодок/ двойняшек.
Могу присмотреть, погулять, поиграть,покормить вашего ребенка в утренние и дневные часы будние дни как у вас, так и у себя дома.
Своих трое деток-старшая ходит в школу, младшие обе в садик.
о себе: без вредных привычек, добрая, ответственная, исполнительная, при необходимости могу сделать мед.книжку.
р-н уралмаш,(возможно рассмотрю любой район,если рядом около метро) оптала по договоренности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы