Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю услуги сопровождающей няни , ( есть автомобиль ) уралмаш .

Няня-Массажист предлагает услуги для детей с грудничкового возраста до 7-8 лет. Возможно как сопровождающая для первоклашки + уроки и занятия, возможно на полдня с малышом +массаж. Возможно только массаж.
Индивидуальный подход к деткам, коммуникабельность, ответственность и позитивный настрой.
Р-н Компрессорный.

Аля краля

Фууу - скопировали чужое объявление, своё то составить не могли??...

Могу забирать вашего ребёнка из садика. Гнездышко или золотое яблоко ( Мичурина 158а, Мичурина 150а). Возможно нахождение у меня после садика, или прогулка до вашего прихода ( живу в доме напротив садиков). Нахожусь в декрете с ребёнком 1.2.

Аноним Фууу - скопировали чужое объявление, своё то составить не могли??.

Могла бы))) только забегаю на 5 минут, все остальное время занята, тем более у автора очень четко составлено ( ему отдельный респект ).

Предлагаю услуги няни-сопровождающей район Ботаника, Южный автовокзал. Встретить-отвести школьника, забрать ребенка из детского сада. Могу посидеть с вашими детьми любое время.
Обращайтесь, обсудим.

привет.
подскажите реально ли найти няню только на время больничных? и сколько составляет оплата?

Ищу няню погулять с ребенком 1,1 (немного покатать в коляске, немного походить ногами), в районе Гурзуфская-Московская или около метро "Динамо" 2 раза в неделю (понедельник, четверг) с 9:15 до 11:15. Оплата - 150 р/час.

gelen@ подскажите реально ли найти няню только на время больничных

Думаю,можно найти например маму,сидящую в декрете. Многие ищут такую подработку.

Предлагаю услуги сопровождающей. Район Автовокзала. Студентка мед. училища. Опыт 2 года. Вторая половина дня. +7 95з з8з з6 57 Нелли

Добрый день! Предлагаю услуги няни, или помогу с уходом за детьми маме погодок/ двойняшек.
Могу присмотреть, погулять, поиграть. Занятость 1-2 часа в первой половине дня. Сопровождение ребенка из школы домой или на дополнительные занятия,или другое...Район Парковый

Добрый день. Предлагаю услуги сопровождающей няни, могу забрать из садика либо школы, покормить. Могу присмотреть, погулять, поиграть.
Сама нахожусь в декрете, ребенку 1.1 год.
Район Вторчермет. Рижский-Санаторная-Титова- Патриса Лумумбы.
Связь через лс.
Жду предложений

Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько будут стоит услуги няни, нужно отвезти ребенка в музыкальную школу, остановки две от дома, плюс час подождать, итого часа два будет тратиться.

Добрый день! Ищу няню-сопровождающего: забрать ребенка из школы и отвести в музыкальную школу и секции, несколько раз в неделю, во второй половине дня. Район УПИ.

Доброго время суток. Ищу подработку в виде сопровождающей, место проживания Уралмаш, есть свой ребенок 6 лет. Мне 29 лет, имею в/у "В", автомобиль обустроен детским креслом, безаварийное вождение более 5 лет. Могу встретить Вашего ребенка из школы, отвезти в школу, сопроводить до различных кружков. Подработку пока ищу временно, до конец ноября/начало декабря. Все вопросы, предложения в ЛС

Хочу все знать..

Надо посчитать сколько точно по времени будет уходить. В расчет идет сколько времени няня потратит пока дойдет до вас, пока выйдет с ребенком к остановке, пока дождуться автобус, пока доедут до музыкалки, ну и обратный путь включая пробки. Думаю дорога займет больше часа в обе стороны. Вот и считайте. Час 150-200 руб.

Ботаника. Ищем няню — сидеть с ребенком у нас дома во время больничных
Если полный день то с 8-45 до 18-00
Если полный день нет возможности, то возможен вариант на полдня (с 8-45 до 13-00//13-30)
Возраст ребенка 3 года. Лекарства нужно будет давать (утром и вечером -родители, днем -няня).

Добрый день! Ищу няню для малышки 7 месяцев. Графика как такового нет, мне нужно будет иногда уезжать на работу. То есть сидеть с ребенком по договоренности от 2 х до 4 х часов в день. Район жби

аноним В расчет идет сколько времени няня потратит пока дойдет до вас,

а что, работодателя должно волновать где живет работник и сколько времени он тратит на дорогу?

Предлагаю услуги сопровождающей на автомобиле - район Ботаника, Автовокзал, Елизавет, ЮЗ, Центр, Арамиль и т.д.
Есть автомобиль, 5 лет без аварий, вожу аккуратно. Есть автокресло 8-18 кг. Возможно оборудовать бустером.
Отвезти\встретить\подождать, если нужно.

Предлагаю услуги няни на полный день,вечер (ночь)на своей территории, для 1,2 малышей в возрасте 1-3 х лет,
режим дет.садика(питание как ваше, возможно буду готовить по меню садика сама-обговаривается),прогулка 2 раза по погоде( во дворе есть обустроенная площадка), дневной сон,приучение к горшку, развивающие занятия и игры по возрасту,ритмика(аналогично как в садике)все обсуждается индивидуально.
Мои дочки составят компанию и скучно не будет вашему малышу.
О себе: 28 лет, трое деток(дочки 10лет ходит в школу, 3 и 2 года,ходят в дет.сад(планирую водить только 3-4 раза в неделю)без вредных привычек,люблю заниматься с детками,ответственная.
Детская комната обустроенна (отдельные кроватки (не высокие,с бортиками); горка с качелью; толокары, электромотоцикл, стол со стульчиками подходящий по росту малышам (для настольных игр,развив. занятий, и кушать тоже удонее за ним будет, остальные подробности по телефону).
Вечером есть возможность самой привозить вашего ребенка до дома (уралмаш/ эльмаш), утром, если не далеко от нас проживаете могу сама прходить забирать ребенка.
Режим дня (подробный) и меню на неделю буду предоставлять (учитываются все пожелания родителей).
Район уралмаш
Пишите, договоримся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы