Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу няню на условиях бартера!

Ищем девушку- студентку в идеале - педагогический ВУЗ или имеющую опыт работы с детьми. ВЗАМЕН предоставляю бесплатное проживание в отдельной комнате моей двухкомнатной квартиры.

ФУНКЦИИ : забрать ребенка из садика ( садик до 19-00 ) , привести домой, дождаться мамы с работы ( ориентировочно в 21-00) 5 дней в неделю. Все. Выходные свободны. Отвожу в садик сама.

Проживание в этой же квартире, где живет ребенок , поэтому куда-то идти на ночь глядя не придется. Совмещать функции няни с основной учебой/работой более чем реально.

Уважаемые форумчане , может быть кто-то из знакомых девушек студенток был бы рад сэкономить на аренде жилья и получить опыт с работы с детьми. Если нужно, могу впоследствии написать рекомендации.

П.С. проживаем с ребенком вдвоем, адекватная мама и очаровательный ребенок ;)

А сколько будет стоить комната при таких условиях? Какой район проживания?

Требуется сопровождающая для девочки 8 лет. Три раза в неделю встречать из школы 181 (1я смена) и отводить домой. Занятость примерно полчаса-40 минут. Район Краснолесье.

Ищу подработку няней либо репетитором для младшего школьника (помощь в приготовлении домашнего задания) на первую половину дня. Район Шаумяна-Белореченская-Посадская-Ясная+близлежащие районы. Все подробности в личку.

Ищу няню к двум детям 3-х лет для работы в вечернее время 3-4 раза в неделю в Старопышминске.

Hedgehok, Напишите лучше в личку- здесь, наверное, нельзя переписку вести. Проживание в этом случае бесплатное, конечно.

Mamika3, Здравствуйте,Евгения. я ищу работу приходящей няни в семье .Имею большой опыт работы в семье с детьми младшего дошкольного возраста.Мне 43 года,педагогическое образование,.Очень ответстственная,порядочная,люблю детей,Живу рядом с остановками Академическая.Если заинтересовало мое предложение.Жду ответа в личку.Меня зовут Ирина Ивановна.

Помощь в домашке по математике и немного прочей домашке мальчик 4 класс.
Решает сам нормально, но надо еще лучше и побыстрее.
пн-чт, заниматься Комсомольская 37 в офисе примерно с 14-00 до 16-00
Требования: Ж до 40, знание математики умение объяснять.
(Желательно возможность репетиторства по математике шире школьной программы.)
Предложения в личку.

ищу няню для девочки 1,4. на две недели, по два часа в день (прогулка или на вашей территории). возможно мама с ребенком. проживаем на Московской, 78.

Добрый день! Предлагаю услуги няни, или помогу с уходом за детьми маме погодок/ двойняшек.
Могу присмотреть, погулять, поиграть. Занятость 1-2 часа в первой половине дня. Сопровождение ребенка из школы домой или на дополнительные занятия,или другое...Район Парковый

Ищу няню для дочери 9 мес, 5 дневная рабочая неделя пн-пт с 9 до 18-00, район Уралмаш, на своей территории (частный дом), оплата по договоренности. тел. 8-912-221-30-32 Ирина

kuva,
25000, 20 дней в месяц, это только за одного . За двоих раза в 2 больше надо.

БЕРЕЗОВСКИЙ. СРОЧНО. Ищу няню для дочки 1,8. Рассматриваю девушку- студентку в идеале - педагогический ВУЗ или имеющую опыт работы с детьми. Занятость вечерняя, необходимо забирать из садика и дожидаться меня. Все остальные подробности по тел 89126306052 ЛЮДМИЛА

Услуги эконом класса для мам в декрете.Если вам нужно отлучиться на 2-3часа в день по делам. Присмотрю за младенцем 2-4месяца. Оплата по договоренности. Мне 39лет,дочке 2месяца. Р-н Химмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы