Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Нужна няня на период больничных, мальчик 3,5 г.. Район ЖБИ.

присмотрю за вашим ребенком после 14.00 в любой день недели,
в выходные на целый день могу взять,
беру так же на ночь,
живем вдвоем с сыном в двухкомнатной квартире на свердлова....

Требуется няня - в качестве оплаты за услуги - бесплатное проживание в отдельной комнате нашей 2-х комнатной квартиры. Обязанности : забирать ребенка из садика 4-5 дней в неделю. Выходные свободны.
Желательно студентка мед. или пед. ВУЗа или человек, имеющий опыт работы с детьми.

нужно в понельник и пятницу забрать ребенка со вторчемета ( садик на эскадронной) и отвезти на ботанику к 17:10. Непостоянно.

Приглашаем на подработку в Мини-садик на Уралмаше воспитателя, помощника воспитателя, опыт работы обязателен.
Т. 8-922-150-83-17

Олеся, 24 года, педагог-психолог (РГППУ)
Предлагаю услуги няни на 1-5 в нед. (по договор.), от 3 часов и больше,возможен ненормированный график
Имею художественное образование. Считаю важным прививать любовь к творчеству с детства, чем и занимаюсь в большей степени при работе с детьми, т.е. рисование, лепка, и многое другое (зависит от возраста) + развивающие занятия, игры.При играх\занятиях включаю часто музыку ( классическую и этническую). Считаю также важным регулярно гулять, приобщать к "труду" (совместная готовка, приборка) и прививать любовь к живому-животным, растениям, беречь игрушки. Могу найти общий язык с любым ребенком )
Опыт работы в общей сложности 5 лет: в одной семье 3 года (с лета 2010-го по окт. 2013 год) с 2мя девочками (возраст с 1,3 и 3,8 лет), после в двух семьях с января 2014 по осень 2014г., последнее место работы в семье с ноября 2014 по март 2015 с 2мя школьницами (8 и 10 лет). Есть рекомендации. Имеется загранпаспорт. Имеется опыт работы с детьми в Китае (7мес и 11 лет). Опыт работы учителем рисования (2 месяца в Китае)
Могу помочь по дому и в готовке. Аккуратна, активна, подвижна, терпелива и очень люблю детей )
89615733006

Krаbiк,
Я ничего не поняла у вас

Мамочки, Здравствуйте! Предлагаю услуги няни во 2 половине дня(заберу из садика,школы)отведу на кружки или просто погуляем. Районы ботаника,авиационной. Опыт работы в семьях и воспитателем более 10 лет. Пишите в личку предложения

Требуется ответственная, пунктуальная, порядочная, молодая, энергичная няня-сопровождающая для мальчика 3 лет. Встретить из садика (примерно в 18-18:30), погулять (если позволяет погода), привести домой и дождаться маму. Иногда может возникать необходимость посидеть с ребенком на больничном или задержаться до позднего вечера. Наличие автомобиля приветствуется. Маршрут: угол Московской-Куйбышева - угол Вайнера-Радищева. Пишите в личку, с заинтересовавшими кандидатами обменяемся телефонами.

Могу забрать вашего ребенка из садика если вы не успеваете забрать его сами, район ВИЗ, ул. Металлургов, пишите в личку

ВАЛи: не будит

С такой бы няней точно ребенка не оставила бы

возьму ваших деток ,как на несколько часов в день,так и на полный день и даже ночь) есть сын,5 лет,район юго-западный,Бардина

Заберу вашего ребёнка из садика доведу или довезу до дома или секции. Могу погулять. Есть свой 4 года. Район проживания ю-з.

Срочно ищу няню для мальчика 2,10. С 11-30 до 18-00. Район Пионерский возле Парк Хауса
8-922-111-5997 Евгения

Очень нужен человек-сопровождающий: ежедневно с пон-ка по пятницу. Прийти домой к 7 утра одеть ребенка (6 лет), собрать в садик, увезти туда. район улицы Ткачей, садик находится через двор. Юлия 8-912-26-77-928.

Ищу няню для мальчика 1.4 на вашей территории, рассмотрю маму или бабушку с ребенком. Район Синие камни или село Косулино.

Ищу няню для девочки 2,5 года на первую половину дня (5 часов),5 дней в неделю,район проживания Пионерский,ул Советская. 89126134990 Елена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы