Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

ardmix
есть няня, платим 150 руб в час. мы собираемся уехать в отпуск на новогодние праздники на 3 недели. нужно ли платить компенсацию? в каком размере?

Я платила 50% от оклада.

Няня-педагог предлагает разовые и постоянные услуги (у вас, у себя на дому): Развивающие занятия с детьми от 1 года до 4х лет по программе "Раннее развитие", от 4,5 до 7 лет- подготовка к школе, обучение грамоте, чтению, подготовка руки к письму. Няня выходного дня, вечерняя, дневная.
О себе: Высшее педагогическое образование, стаж работы с детьми более 15 лет, проживание в юго-западном районе. Тел. 89086377729 Алла Игоревна

Ищу няню для девочки 2,2 года. На 4-5 часов в день. Девочка самостоятельная, спокойная. Требования: рекомендации с др места работы, без вредных привычек, сан книжка. Необходимо гулять, занятия развивающие ( возможно посещение школы развития), накормить, спать уложить. Условия оплаты: 110 р/час. Район Пионерский. Звоните, 8-922-224-74-97 Ирина.

Ищу порядочную, чистоплотную, терпеливую, добрую, заботливую, любящую детей девушку или женщину для присмотра за девочкой во время болезни и по необходимости. Возраст дочки 1 год и 9 месяцев. Нужно будет кормить, давать лекарства по расписанию, укладывать спать, занимать ее до прихода родителей. Наличие педагогического или медицинского образования не обязательно, но будет плюсом. Условия оплаты обсуждаются. Район Академический. тел. 8(950)1980929Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 12:41

Ельк@
Ищу порядочную, чистоплотную, терпеливую, добрую, заботливую, любящую детей девушку или женщину для присмотра за девочкой во время болезни и по необходимости. Возраст дочки 1 год и 9 месяцев. Нужно будет кормить, давать лекарства по расписанию, укладывать спать, занимать ее до прихода родителей. Наличие педагогического или медицинского образования не обязательно, но будет плюсом. Условия оплаты обсуждаются.

Ищу все то же самое, только для мальчика 2,10 :) Центр. Жду предложения в личку.

Няня на уктусе! на несколько часов, пока у мамы дела. 28 лет, пед. образование, люблю детей, нравится общаться, добрая, вежливая, тоже мама, ребенку почти 2 года. улица Прониной 121. Звоните 8 9 2222 600 32. Буду рада!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 01:45

А есть еще няни за 50 руб/час? Или день 600руб. У нас на дому, район Дирижабля, с 9.30-до 20.30. На несколько дней. Простыл, в садик не можем идти, мальчик 6 лет. Если готовы, в личку.

девушки, в Пышме бы нам няню или на Уралмаше...

Предлагаю услуги няни,проживаю на уралмаше.О себе мне 27 лет работала в мини садике,после работала на дому няней.Возможно у меня на дому.89089222618 подробно по телефону.

Нужна все таки няня, у нас на дому, район Ботаники, с 14.00 до 20.00, до 10-го января. С завтрашнего дня надо уже((( Напишите в личку, если что

нужна няня мальчику 4.5 года, 8.30-18.30, Белинского-Щёрса. 100р. в час

Здравствуйте! нужна няня на Компрессорном! Мальчик 2,3 года,очень веселый,общительный. Поиграть,покормить,погулять,уложить спать! Лучше на вашей территории,можно и у нас,но мало места для игр! Работа после 12.00. Оплата 100 р в час. Звоните,будем очень ждать 89043801087 Наталья.

Сопровождающая из гимназии № 13
В первую очередь, рассматриваю вариант присоединения к няне или бабушке одноклассников и одношкольников.
Нужна няня-сопровождающая для первоклассника, забрать после продленки, примерно около 16.00
Все условия и оплату готова обсудить. Пишите в личку

Весной собираюсь в автошколу.Теоретические занятие вечером, скорее всего, меня будет подменять папа (хотя возможно всякое), а на практические занятия (днем) ищем няню с ребятенком, к которым можно было бы привезти сына в гости на час-два. Уралмаш.Район школ 178, 27
Ребенок мальчик, будет 1,6.Активный, но в компании детей забывает обо всем
Надеюсь найти несколько предложений, чтобы в случае чего не пришлось бы прогуливать занятия

Могу посидеть с вашим малышом. У меня 2 детей мальчик 1,2 и девочка 6 лет.детишек очень люблю.пишите в личку.Район старой сортировки

Jou-Jou что то всем няня нужна, а желающих мало

неудивительно ведь вы достаточно жёстко отсеяли сразу многих
Jou-Jou без своих детей

в т.ч. и тех, женщин, у которых свои дети давно выросли ;)

Нужна срочно няня-сопровождающая отводить мальчика в садик утром. Мальчику полтора года. Садик "Дошколенок" находится недалеко от площади Обороны (парковый район). Дом находится на Куйбышева-Луначарского. По оплате договоримся. Звоните 8(922)104-82-51 Ольга

Няня в БЕРЕЗОВСКОМ. Сопровождающая. Необходимо забирать ребенка из садика до 18.00 и отводить домой, иногда сидеть на больничных. ЗП обсуждается. Главное, чтобы человек был ответственным.

Ребенку 10 месяцев, проживаем на Уралмаше (Индустрии/Восстания). Дома идет ремонт и иногда требуется няня на Вашей территории, можно с малышами такого же возраста, на несколько часов. Предложения в личку.

Предлагаю свои услуги в качестве няни для деток от рождения и до 3-х лет. Большой опыт работы в семьях, обращения и воспитания детей.
От меня внимание, забота, бережный, надежный уход, организация и соблюдение режима, игры, прогулки, развитие ребенка по возрасту, привитие самостоятельности и всех первичных навыков (ходить, говорить, ложка, горшок).Работаю в интересах ребенка и семьи.Рекомендации (письменные, по телефону), образование, опыт, любовь к детям, внимание к родителям.Размер, форма оплаты и условия работы обсуждаются.
От Вас адекватность, своевременная и достойная оплата моего труда.
Проживаю в районе пересечения Центра и Юго-Запада.Желаемые районы: Центр, Автовокзал, Ботаника, Юго-Запад, УНЦ, Академический, Европейский, Краснолесье.
мой тел. 89527285595 Нина Витальевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы