Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

я

Посоветуйте хорошую няню

Недавно пошли в садик, и пока, к большому сожалению, больше сидим дома на больничном, чем ходим в садик. Мне скоро выходить на работу, поэтому ищем няню для девочки 2-х лет на время больничных, иногда забирать ребенка из мини-садика, присмотреть за ребенком несколько часов (по необходимости) . Девочка сама ест, просится на горшок. Живем в районе Заречный по ул .Готвальда. Ищем добрую, уравновешенную, с позитивным настроем, любящую детей женщину. Желателен опыт работы с детьми. Нужно будет ухаживать за ребенком, давать лекарства, кормить, готовить еду для ребенка, гулять, занимать игрой, чтением, иногда ходить в поликлинику. От нас - своевременная достойная оплата. Мой телефон 8-912-23-78-355

ищу няню в центре( пл.1905 года), могу приводить ребенка к вам , если у вас есть свой малыш. у меня мальчик 2, 5 года. НЕ на целый день. предложения пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:41

Ищу в компанию своей дочери (3,5 года) ребенка от 3 лет на полный день на территории нашей няни. Режим и занятия по садику. Июльская. Звоните. 8922-214-0003 Ксения

Девочки!

Рекомендую свою НЯНЮ. УРАЛМАШ, ЭЛЬМАШ
Забирала ребенка из садика, гуляла, отводила в Шр или к себе домой.
С Нового года я не работаю, поэтому себе не можем позволить няню.
Ребенок ее очень любил и все время про нее спрашивает)))
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.

Зовут ее Оксана, 40 лет, звните: 8-912-24-09875

Jane L
Зовут ее Оксана, 40 лет, звните: 8-912-24-09875

:) Ищем няню на каждый день, на 4-6 часов, старшему 5, посещает занятия с 3до 6 рядом с домом. Младшему сыну 1год, пока не ходит. Парковый м-р, площадь Обороны. Я работаю дома, мне нужно свободное время, чтобы поработать за компьютером, приготовить обед и выйти по делам на час-два.
Будем рады встрече с доброй, ответственной женщиной, без вредных привычек! Оплата почасовая или за сутки, договоримся. Ждем 3 ребенка, поэтому с лета,возможно,потребуется помощь и и 3 малышом. Старший сын пойдет в детский сад на полный день.

Предлагаю себя в качестве няни, посижу пока бегаете по делам. Есть опыт работы в детском саду 7лет,работала помошником воспитателеля. Уралмаш. у самой дочь 10лет,тоже любит нянчится с малышами и также имеется опыт. Есть санкнижка!!!! Нет вредных привычек!!!! На вашей стороне!!!! Сама проживаю в коммуналке,детям не разгулятся!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 13:55

Готова за 100 рублей в час посидеть с вашим малышом (у нас дома) или встретить из садика-школы. Район метро Уралмаш. Есть свой малыш (5 месяцев). Мне 24 года, без в/п.

Сижу в декрете со своим малышом, 1,4мес, я воспитатель.
МОгу посидеть с вашим ребенком(на нашей территории) от 1-до 6лет,возьму на пару часов , или на вторую половину дня после 17.00, или "в экстренных случаях "на ночь.
о себе: ответственная, чистоплотная,доброжелательная, веселая, любящая детей, высшее педагогическое образование, опыт работы с детьми 9 лет,р-н проживания ю-з (ул.Бардина), оплата договорная.

Ищу няню для мальчика 11 месяцев на вашей территории. Рассмотрю преждложения по мини-садику и мама с ребенком. График 2 чз 2 с 07-00 до 22-00. Оплата по договоренности. 89028791676 КсюшаСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 16:51

Предлагаю свои услуги в качестве няни для детей от 1-го месяца и старше. Образование психолого-педагогическое, опыт работы в детской поликлинике мед.психологом, в детском саду педагогом-психологом и опыт работы няней в семьях. В последней семье были такие обязанности: уход за ребёнком, соблюдение режима, приготовление пищи и кормление, прогулки, развивающие занятия.
Есть рекомендации. Зарплата-200 рублей в час. Тел: 922-222-99-79

Девочки, порекомендуйте няню на жби. Для ребенка 1.5 лет

Предлагаю услуги няни на своей территории, а также сопровождающей. Нахожусь в декретном отпуске (дочке год и 6 месяцев), высшее педагогическое образование, добрая, без вредных привычек, чистоплотная, ответственная. Посижу с вашим малышом, покормлю, погуляю, уложу спать, проведу развивающие занятия. Также возможно оставлять на ночь и на выходные, если родителям нужно будет уехать. Район проживания Юго-Западный (Амундсена-Бардина). Оплата договорная.

Ищу няню на ХИММАШЕ. Сыну на данный момент 7 месяцев, на работу планирую выйти в апреле, то есть ему будет 9 месяцев. По местунахождения можно договорится. можно у нас или у няни, как ей будет удобнее, примерно на 5 часов в день. Также с радостью рассмотрим нянечек, которые сами сидят со своими детками и кому нужно подзаработать.
ВОобще готова рассмотреть все варианты.

Если будут соискатели, которые проживают в центре (Белинского/Куйбышева, Пушкина и близь лежащие дома) Пишите в личку или звоните по телефону 89089060687

Требуется няня с МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ. Химмаш
График ориентировочно 2/2 .
ребенку 2.5
т. 8902 87 55 933

В Березовском, Новоберезовском или на ЖБИ, Пионерском, Эльмаше\Уралмаше ищу НЕПОСТОЯННУЮ подработку, НЕ связанную с тяжелым физическим трудом: я на 8м месяце беременности (и не могу обещать, что после рождения малышки смогу выполнять ее в том же ритме). Но с удовольствием погуляю\развлеку Вашего малыша (своему старшему уже 4 года, ходит в садик), возможно заберу из школы\садика, свожу на кружки или просто позанимаюсь чем-нибудь с ним дома (у себя или у Вас).
Есть машина и автокресло, с машиной безаварийно и достаточно активно (пробег 45 тыс км) дружим уже 4 года.
ЗЫ: образование высшее, сообразительна, активна:)

посижу с вашим малышом любое время с утра до 18.00, есть свой ребенок,мальчик 2.2 года,нам не хватает общения с детками.С удовольствием поиграем,порисуем и т.д..за умеренную плату!!У меня сынуля очень стеснительный срочно нуждаемся в общении)))Мне 23, без вредных привычек.Обожаю детей.Белинского-Щорса! :)

Предлагаю услуги няни -сопровождающей на Визе, смогу забирать вашего ребеночка из садика , погулять или посидеть у нас дома до вашего прихода .Если кому нужно , пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы