Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Посижу с вашим ребёнком (не постоянно), возможно либо 1-2 часа в день, либо иногда, но целый день. Дочке 2.8г. Активная. Проживаем на Химмаше.
Я абсолютно без в/п, 26 лет.

Ищу няню-сопровождающую для двоих детей 4-х и 7 лет.
Забирать из детского сада каждый день и дожидаться родителей 1- 2ч на вашей территории.
Район Посадская-п.Тольятти-Гурзуфская-Белореченская.
Жду предложений в личную почту.

Требуется няня на Ботанике к мальчику 1г. 7 мес.

2-3 раза в неделю на 3-5 часов в день, график гибкий. Игры, занятия, прогулки, чтение и т.п. Опыт и рекомендации желательны. Подробности и контакты через личку.

Также к этому же мальчику требуется "прогулочная" няня в районе Дворца Молодежи, тоже 2-3 раза в неделю на 3-4 часа, график по договоренности. Подробности и контакты через личку.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:01

Требуется няня мальчику 1,5 года. Район ВИЗ (Правобережный). На полный рабочий день. Можно мамочку с ребенком.

предлогаю услуги няня в выходные дни)))))район сортировки ;) все подробности в личку) :)

Нужна няня-сопровождающая для двух дочек, одну забирать из школы 9 лет, вторую из садика 5 лет, в трех остановках от школы. Привести домой. 3-4 раза в неделю. 100 руб в час. Район Юго-запад, Бардина.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 17:38

Ну попробую...

Ищу няню на ВИЗе - у себя на дому. Сыну 1,5 года. Несколько часов в день, не строго - у меня свободный график.
Рассмотрю любые варианты и ожидания. Пишите в личку.

mama_ksusha
Ищу в компанию своей дочери (3,5 года) ребенка от 3 лет на полный день на территории нашей няни. Режим и занятия по садику. Июльская.

Именно такую няню (уже сидящую с одним ребенком у себя дома) ищем мы!
И район для нас идеальный.
Но нашей дочурке всего 1,1 год.

Мы тоже ищем няню желательно на нашей территории, дочке 1 и 6, на полный рабочий день, район верх-исетский,а конкретно около госпиталя ветеранов войн на улице соболева. НЯНИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!

Сижу в декрете. Готова взять ребенка на свою территорию. Район проживания ЖБИ.

Предлагаю услуги няни на вашей территории. Любого возраста. Спокойная. Доброжелательна к детям. Вредных привычек не имею. Русская. Проживаю в районе Белореченской.

Требуетмя няня. Пока полдня, с мая полный рабочий день с 8.45 до 18.15. Опыт работы с детьми, знание развивающих методик, желание много гулять с ребенком. Девочка 1.1 г. Желательно на нашей территории (район гринвича). Предложения в личку.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 21:59

Требуется няня мальчику, 1г.2 мес. на вторую половину дня. У меня на квартире, с возможностью от случая к случаю оставлять у вас дома.
Желательно проживающая в районе улиц Папанина, Юмашева, Хомякова, Крылова.
График гибкий, по согласованию сторон. Приблизительно такой: с 14 до 20.30 по будням 4 дня в неделю + суббота с 8 утра.
Оплата: 120 руб./час.
Обязанности: обеспечение безовасности жизни и здоровью ребенка, соблюдение режима дня (игра-еда-сон-прогулки), привитие навыков и развивающие занятия по возрасту.
Требования: проживание по соседству с улицей Юмашева, опрятность, грамотная речь. Можно студентку.
Варианты совместного пребывания с вашим ребенком не рассматриваю.

Нужна няня (г. Верхняя Пышма) для ребенка 11, 5 месяцев на 3 дня в неделю с середины мая. Желательно хорошие рекомендации. Возможны варианты совместного пребывания с вашим ребенком.

Добрый день! СРОЧНО нужна няня годовалому мальчику на вашей территории. Р-н Вторчермет, 19 военный городок очень желательно!!!!!!!! График 2 через 2 с 8-00 до 21-30. Получается 10-15 дней в месяц. Рассмотрю маму с ребенком такого же возраста. Опыт обязателен. Оплата договорная. 890287916семь шесть Ксения.

Тебуется няня-без вредных привычек,спокойная,терпеливая,сумеющая наладить контакт с младшим ребенком(покормить в обед,периодеть,поиграть).Район Юго-западный(амундсена-волгоградская).Детей двое,мальчик 1,8 и девочка почти 6 лет,на три дня в неделю(дни разные-постоянно меняются),на 3-4 часа(с 11 дня до 14-00 или 15-00),дети активные.Оплата по договоренности-предложения в личку.

Ищу порядочную, спокойную, заботливую, добрую няню для мальчика 2г.8мес. для периодического присмотра во время болезни у нас дома.
В обязанностях: поиграть, почитать, покормить, дать лекарства, уложить спать. Возможно не полный рабочий день.
Оплату обсудим, район проживания Пионерский.
Пишите в личку или звоните 908-910-33-72

ната-110
Здравствуйте, возможно уже поздно- у вас все еще есть возможность посидеть с ребенком или вы уже заняты если есть- сколько по оплате за час и где вы проживаете. О себе: я молодая мама- мне необходимо раз или 2 раза в неделю выезжать- и не с кем дите оставить. Родители проживают далеко. У меня замечательный сынок- добрый, подвижный, веселый. Если вас это заинтересует- напишите пожалуйста. Меня зовут Наталья - 89122584371

А это вы к кому обращались? :)

ПростоМаша
А это вы к кому обращались?

ната-110
ответ на сообщение пользователя NaT@SH@ от 16/02/2012 22:22)

нужна няня мальчику 1.7 пока на время больничного, далее на постоянной основе. Порядочная, ответственная, обязательно без в/п! Район Эльмаш (Фрезеровщиков-Таганская). 8-902-25-38-061 Ирина или в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы