Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

ужна сопровождающая для девочки 6 лет. Ботаника. Пн., ср., пт. с 13.30 дло 15.30 отвозить на тренировку на Шаумяна (прямой автобус до секции). В четверг к пяти часам отвезти на тренировку, забирать вечером буду сама. Оплата 3000 в месяц. тел. 89226176778 Юля

Требуется няня на вашей территории для девочки 3 года, на время больничных, с 8 до 19, и изредка (1-2 раза в месяц) присмотр за ребенком вечером на пару часов или в выходной день.
В дальнейшем возможен вариант сопровождения - ежедневно в будни забирать вечером из садика и час сидеть с ребенком.
Центр, Куйбышева-Хохрякова.

Мои пожелания

• не декретница, и без маленьких детей в доме
  • без домашних животных
  • готовность сидеть с простывшим ребенком
  • проживание в разумной пешей доступности
  • аккуратность в быту, ответственность

Рассмотрю Ваши пожелания по оплате, т.к. не очень ориентируюсь в ценах.
Пишите в личку.

Посижу с Вашим малышом во второй половине дня (после 15.00) на Вашей территории.
О себе: 21 год, студентка пед. вуза; ответственная, уравновешенная, терпеливая.
Уралмаш. Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите, пожалуйста, в личку.

Предлагаю услуги няни в частном садике, р-н Эльмаш, Уралмаш. Хотелось бы своего ребенка(дочь 2 года) отдать также в этот же садик.Люблю детишек, умею находить подход.
контакты дам в личку

Требуется няня на время больничных для девочки (ей 2 года 8 мес).

Наши пожелания:
присмотр и уход за ребенком
выполнение рекомендаций врача
прогулки на улице в случае выздоровления

Убирать и готовить не нужно

Место работы Восточная-Декабристов
(Шарташский рынок - ЦПКиО)

Ищу няню-сопровождающую для мальчика 6 лет. Район Парк Хауса. Необходимо забирать из садика (№106 на Омской) до 18-30, 2 раза в неделю отвозить в спорт.секцию на Челюскинцев, 102 к 18-00, 2 раза в неделю отводить на подготовительные курсы в 35 гимназию (пока не знаю ко скольки). Ждать родителей до 19 - 19-30 (а может и меньше, если папа сам будет забирать из секции и гимназии).
По оплате: озвучьте Ваши пожелания.

Ищю няню на период больничных для мальчика 2,4 лет (период выздоровления, сопли, кашель). Район - Пионерский (Парк-Хаус).
Нахождение на нашей территории. Обязанности: Выполнение рекомендаций врача, присмотр и уход за ребенком, игры, кормление. Готовить и убираться не требуется. Время работы: 8:00-18:00, в рабочие дни.
Заработная плата: по договоренности
Требования: женщина без вредных привычек, желательно молодая пенсионерка, ответственная, порядочная, любящая и умеющая быстро находить язык с маленькими детьми.
Свои предложения пишите пожалуйста в личку или звоните по т. 8-922-60-999-56Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 19:04

Ищем няню-сопровождающую для девочек-первоклассниц. Требуется забирать из школы на Крауля в 12-13 часов и отвозить на тренировку ежедневно по будням в район Оперного.
Оплата от 150 руб./час. Ждем предложения в личку.

Очень нужна сопровождающая для девочки 4 года ОДИН раз в неделю. В среду забрать ребенка из садика на ЖБИ (Сыромолотова 12А) и отвести в ДК Урал на занятия к 17.00. Переодеть и отправить на тренировку. Ждать с занятия не надо, забираем сами.

Ищем няню на период больничных, для девочки 3,6.
Нахождение на нашей территории.
Обязанности: Выполнение рекомендаций врача,кормление, присмотр и уход за ребенком.
Время работы: 8:00-17:00 пн-пт.
Оплата по договоренности.
Район - Химмаш.

Предлагаю услуги няни-помощница по хозяйству:помыть,постерать,погладить,приготовить,позаниматься с малышом.На длительный срок.О себе:добрая,терпеливая,заботливая,чистоплотная,без в/п,повар4 кондитер3.Сумением нахожу общий язык с малышом с рождения.Меня зовут Татьяна.Буду рада рассмотреть ваши варианты;)Интересующие вопросы можно задать по телефону:89530485310

Нужна сопровождающая. Два раза в неделю(вт, чт) забрать ребенка (девочка, 5 лет) из садика (Щорса-Серова) в районе 15-15.30 и отвести в Щелкунчик(8 марта-Фрунзе). Окончания занятий ждать не нужно.

предлагаю услуги няни-помощница по дому, тел.89530485310 звонить в любое время

Ищем няню-сопровождающую для сына-второклассника. Район - Вторчермет. Необходимо забирать из дома (с предварительным контролем внешнего вида :) ), отводить в школу. Также забирать из школы и отводить домой. Пятидневка. Предпочтения - интелигентная женщина пенсионерка, добрая и спокойная. Очень ждем ваших сообдений в ЛС.

девочки, подскажите, сколько сейчас час услуг няни стоит?????? Мне нужно по субботам(я в институт, а у мужа 6-ти дневка), с ребенком нужно будет с 9 до 20 сидеть, чаще раньше освобождаюсь, девочка 1,2 годика))))))) С ориентируйте плиз)))))

в районе 100ре час,но не большая занятость обычно дороже.Пенсионерку или студентку может и за 80 если повезет найдете! Удачи Вам!!!

Ищу работу няней с грудничком, опыт в семьях с малышами 5 лет,так же с двойней. Есть рекомендации.Детей люблю,нахожу общий язык,отношусь с пониманием.. Ответственная,исполнительная,добрая,спокойная.без в/п Семьи нет.Рассмотрю скользящий график.Предложения в личку.

Ищу няню для ребенка (год и месяц), два раза в неделю по три часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы