Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

напишу

Отвечаю: если мне приведете ребенка на несколько часов в день, то присмотр, уход,прогулку, питание и развлечение..обеспечу, благо опыт в воспитании имеется :) своих двое, старшая девочка самостоятельная ходит в школу, да и младшая уже подросла. Я проблем не вижу.... Но при этом, ищу няню для своих деток, чтоб присмотрели на моей территории за ними, пока я по своим делам отлучусь, не часто и не на долго. Еще вопросы?

1_Valkiria
1_Valkiria

вот теперь да. вы уверены, что такая нервная женщина как вы может работать няней? придеш к вам, ребенок весь в соплях, воет, жопа не мыта, на вопрос матери, типа че не прибрали ребенка, ответите, что ухаживали как могли и

1_Valkiria
Еще вопросы?

можете смело потереть посты, не найти вам подроботку няней

Нужна няня в районе 32 городка. Забирать из садика с Полисадной ребенка и погулять, поиграть с ним до прихода мамы. По времени примерно на 1-1.30. Оплата 150руб. Ребенку 2.5, общительный.

Возьмем хорошую добрую няню для девочки 8 мес. Опыт работы обязателен. Рекомендации от прежних нанимателей приветствуются. Район ВИЗ( Радуга парк) 89220371471Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 14:28

подскажите, а сколько сейчас берут няни с опытом и рекомендациями. предложили тут поработать, ребенку год. работа с 9 до 18, сб вс выходной. так то я давненько не практиковалась. об оплате ждут моих предложений, не знаю, что и сказать

мама

Если есть пед. образ, или мед,то 120-150 р,если не то 100р и ниже если есть свои домасидящие детки, то тоже 100 и ниже час.

Предлагаю услуги няни на своей территории ю-з район, Ул Волгоградская. О себе 25 лет. 3 детей (старшая ходит в садик) работала медсестрой в реанимации, нахожусь в декретном отпуске, есть опыт работы няней в том числе с грудничками, рекомендации.Для ваших деток предлагаю режим дня , прогулки, полезное полноценное питание, развитие по возрасту ,физические упражнения, подвижные игры. Проживаем в частном доме, 3 комнаты. работать буду с помощницей (моя сестра). Можно как вариант организовать мини- сад, тогда по оплате будет дешевле, при этом набирать деток не больше 2.
Могу взять ребеночка до года. Если заинтересовало то звоните 89086307178, или в личку.

Ищу сопровождающего для ребёнка 6 лет на один раз в неделю утром к 9.00 отвезти ребёнка на секцию с ЖБИ и после секции в 10.30 отвезти её обратно на ЖБИ в детский сад...Оплата поразовая - 150руб. т.8-902-8770958

Смогу забирать ребенка из школы-садика и дожидатся прихода родителей на своей территории ,могу погулять, поиграть если нужно покормить.Есть свой ребенок 2 года ,или просто посижу с вашим малышом несколько часов.Р-н Эльмаш ,возле "Минимарта"Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 20:14

Район автовокзал.
Ребенок 7 лет - первоклассник.
Потребность: встретить ребенка со школы, сделать вместе уроки, сводить на секцию
Школа в соседнем от проживания доме.
Оплата от 150 руб. в час. Потребность около 6 часов в день, все рабочие дни в месяце.
тел. 8 919 592 0 999
О семье: позитивные, открытые в общении, с нянями ребенок сидит с 6 месяцев, в том числе его забирали из садика - дожидались родителей.,
поэтому адаптируется легко. С нянями всегда очень везло, надеемся и сейчас повезет.

Родственница - няня с большим опытом работы в семьях, ищет дополнительную работу на новогодние праздники / выходные дни / ночное время. Педагогическое образование. Желательно районы города, расположенные по ветке метро. Пожалуйста, звоните по телефону 8-908-907-6260.

Нужна няня на время больничных на 6 часов день район метро уралмаш , дочке 3 года , можно студентку пединститута , можно и в первой половине и во второй половине дня .

Tanushechka
Сама в декрете с двумя детьми (1.8 и 4 мес).

вы серьезно? а если ваши дети заболеют? а то что с детьми целый день чем то заниматься надо, вы в курсе? а гулять как будете?

Tanushechka
Спортивный комплекс,

и какого возраста ребенка хотите взять? инструкцию к этому агрегату читали вобще? если не ваш ребенок упадет с этого самого спортивного комплекса, не дай бог, что делать в первую очередь станете? мед обрзование, есть?

Tanushechka
1.8 и 4 мес

:=-O: лялька четырехмесячная и Вы еще третьего хотите??

Аноним
лялька четырехмесячная и Вы еще третьего хотите??

нет, она не третьего хочет, а ДЕНЕГ за третьего. %)

ищем няню на два дня в неделю в рабочие дни в вечернее время. примерно с 8-10, 10,30.
посидеть с двумя девочками 5 и 2х лет. на нашей территорри, уложить младшую спать. район крауля-викулова

Моя тетя ищет работу няни-сопровождающей для школьника. Район Ботаника.
Встретить ребенка со школы, побыть с ним до прихода родителей, отвести на кружок/секцию, забрать после.
Татьяна Михайловна тел. 218-32-41, сот. 89030846235

Требуется няня для мальчика 2,5 лет. Полный рабочий день с 8-15 до 18-30, пятидневка, на моей территории. Образование от средне-специального.
Порядочность, чистоплотность. Опыт работы с детьми. Оплата 1000-1200руб/день. Район Парковый (ЦПКиО). тел. 8-902-26-55-326

ШоколаднаяДуша
чтоб если начнут бить друг друга лопатками, то досталось обоим одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы