Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю услуги няни как у себя на дому или рассмотрю варианты у вас дома.
Могу взять как на целый день , так и на сутки или только на ночь .
Своему ребенку 1,7.
Живем на Свердлова.
телефон 89326029298

Сортировка.
Заберу Вашего ребенка из садика, погуляем/поиграем и дождемся Вас. Мне 28 лет, дочери 3,9г.
Живем на Билимбаевской, садик рядом, моя работа тоже (работаю до 17,00). Мы на машине.

P.S. c 1 по 28 июля я в отпуске, в садике у нас ремонт, поэтому с удовольствием возьму Вашего ребенка в компанию к своей дочери.
Гарантирую вкусную пищу, режим, игры, прогулки.
Можем взять Вашего ребенка на дачу.

Пишитев личку, договоримся.

Требуется няня на 3-5 раз в неделю по 3-5 часов в первой половине дня для мальчика 8 месяцев. Ребенок вмеру спокойный, ползает, кушает баночки и коробочные кашки. Работа на моей территории. Я работаю в соседней комнате, вы причматриваете за ребенком, играете с ним, кормите. Район Уралмаш, ст. метро Уралмаш.

Нужна няня на постоянной основе с понедельника по пятницу на 2,5 часа с 16.30 до 19.00.
Для мальчика 2,10 г.
Район работы - Академический.
оплата - 100 руб/ час.

Опытная няня ищет новую семью, работаю в семьях более 6 лет. Есть высшее педобразование,рекомендации и медицинские справки.. О себе: коммуникабельная, добрая, исполнительная, аккуратная, ответственная,, без вредных привычек, всегда нахожу общий язык с любым ребенком и его родителями. Люблю детей. Могу подготовить ребенка к школе. Соблюдаю режим. Работала в двух семьях с рождения ребенка до садика. Желательные районы работы: уралмаш,эльмаш,центр,виз,сортировка. пишите в личку или на номер 89089198336

аноним пишите в личку или на номер 89089198336

Напишите мне в личку) как к вам то в личку попасть?)

на июль-август нужна няня для ребенка 9 мес
гибкий графиком работы.
в среднем 3 раза в неделю по 3-4 часа, сильная загрузка будет (полный день) с 10 по 15 июля.
можно как у нас, так и у вас на дому.
район - уралмаш.
можно студентку

Срочно нужна няня для девочки 3 года. Академический.

Сортировка
Посижу с Вашим ребенком на своей территории( на июль месяц, в авг в отпуск). Дома еще будут мои сыновья 3 и 5 лет. Мед. образование, сан. книжка, есть опыт общения с особыми и тяжелыми детьми. 8902 87 55 933

Галина Борисовна, 53 года
Специализация: преподаватель по классу фортепиано Детской школы искусств;учитель русского языка и литературы. Опыт работы:с 2011года по настоящее время-работаю в семье, педагогический стаж-33 года. Работаю с детьми от 1,5 до 15 лет.Владею и успешно применяю различные методики для интеллетуального развития детей дошкольного возраста. Разработаю индивидуальную программу для вашего ребенка. Предлагаю занятия музыкой (развитие музыкального слуха у дошкольников), подготовка к школе.
Зароботная плата- 200-250 рублей в час.
Могу приступить к работе 01.09.2013.

Ищем Няню-сопровождающую С 01.09.2013 Ответственную, добрую, любящую детей!
Забирать девочку 4,5 года(спокойный, воспитанный ребенок) из дет. сада на ул. Фрезировщиков 30А с 17:30 до 19:00 , 5 через 2. В этот промежуток времени гулять с ребенком или же ждать на своей территории. Обязательное условие: Санитарная книжка, проживание в районе Эльмаш.

Девочки, подскажите пожалуйста. Поставили меня знакомые в неловкую ситуацию, сижу я декрете, они все работают , просят 1 раз в неделю ребенка мне своего ночевать оставлять. У меня высшее мед. образование, вроде бы как им очень подходит. Просили назвать цену , а я понятия не имею сколько... Сколько может стоить эта ночь? У них еще девочка, у меня мальчики.. эх, что то откажусь наверное. Как помните в фильме.. "мальчики как то контактнее")))

Ищу няню для мальчика (сейчас нам 10,5 месяцев, на работу планирую выйти в августе, малышу будет год), с 7-00 до 16-00 - 16-30, возможно на неполную неделю. 100 р/час. Живем на Бардина, 12. Тел. 8 922 202 94 50,Галина.

Друзья, посоветуйте пожалуйста няню, чтоб иногда можно было на неделе оставлять ребенка(мне иногда надо либо на встречу вечером, либо на презентацию, либо на свидание) и иногда ночью(если такое возможно) Посоветуйте сами или пишите в личку!Буду премного благодарна)))
в данный момент мне на четверг нужна няня!! ЖБИ!!! 100 р/час. 8 950 659 23 15

Ищу няню, Вторчермет (автосалон Ниссан)
мне нужно пол дня с утра (примерно с 9-00 до 13-00), ищу на это время няню для мальчика 10,5 месяцев, возможно только для прогулок, ребенок ходит ногами сам, особых проблем не доставляет, в коляске засыпает хорошо. Кого заинтересует, напишите в личку

Я няня, живу недалеко от виза. Работу ищу в центре, на визе, уралмаше или сортировке. Образование: высшее педагогическое (детский психолог).
Развивающие занятия, подготовка к школе, сопровождение, прогулки, , по возможности — приготовление пищи. На полный рабочий день. Опыт работы с детками от рождения — более 6 лет. Рекомендации. Ищу семью на длительный срок. телефон 89089198336

Нужна сопровождающая для первоклассника: забрать из школы и проводить домой, район Ботаника 5 дней через 2 с сентября тел. 89043866915

аноним

Напишите мне в личку пожалуйста!

Ищу няню для работы с сентября. Ребенку 1,9 мес., послушный, жизнерадостный малыш.
Требования: опыт работы и наличие собственных детей, желательно педагогическое или психологическое образование, внимательность, ответственность, доброжелательность, наличие санитарной книжки и флюрографии, наличие рекомендаций, возраст от 30 до 65 лет.
Обязанности: присмотр за ребенком, соблюдение режима, развивающие занятия, прогулки, игры, и возможно, приготовление еды.
Условия работы: 2 раза в неделю (со вторника по пятницу), максимальное время занятости с 7 - 17 или 8 - 19, район работы микр. Академический (рассмотрю вариант работы на Вашей территории), оплата по договоренности (рассмотрю Ваши предложения).
Пишите, пожалуйста, в личку.

Ищем няню для нашей девочки 1 год и 5 мес для работы с августа-сентября (может и пораньше) на полный рабочий день с понедельника по пятницу. Мкр. Академический. оплата 25 000 рублей в месяц.
Требования: молодая энергичная женщина, старше 30 лет.
звоните или пишите в личку! 8-912-22-535-84 Олеся

Ищу работу няней. Высшее педагогическое образование (учитель начальных классов). Проживаю в районе ЖБИ (Сыромолотова, рядом с КОСКом Россия). Свой ребенок: дочка 2 года. Могу вашего ребенка забрать из садика, погулять, провести развивающие занятия у себя на дому (по договоренности в определенные дни). На прогулках в детьми играю в разные игры, наблюдаем за природой. Моя дочь любит общаться с другими детьми (разговаривает, играет), так что будет компания вашему ребенку. Оплата: час: 200 рублей. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы