Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю свою няню для эпизодических встреч. Район Ботаника, автовокзал. У меня она занята рано утром и иногда после обеда. Остальное время может постдеть с вашим ребенком. Гуляние, прогулки или просто позаниматься с малышом, пока мама отдыхает или уходит по делам.
О няне: женщина 52 года с мед образованием, всю жизнь работала с детьми. Порядочная и ответственная. Хорошо справляется с малышками. Грудничка можно смело оставить. Я с ней с 1 мес оставляю свою дочку , хоть мы на гв.
Подойдет тем мамам, которым иногда нужна помощь( пару раз в неделю или не каждую неделю). На постоянку - нет.
Цена 200 руб час, не менее 2 часов. Звоните ей напрямую 8908"91"43"651 Юлия Валентиновна.

ищу сопровождающую для дочери 6 лет. забрать из садика (Большакова-Луначарского) и отвезти в секцию (стадион Юность)- обратно
в садик. Понедельник 11:30 - 15:30, среда 11:30 - 15:30.
Звоните 8-905-80-44-888 Светлана

Требуется сопровождающая для мальчика. Луначарского 85, вечер, забрать из садика и отвести в секцию рядом. С 17.30 до 18.00- вся занятость. 100 р. за раз, понедельник,среда,пятница. Можно мама в декрете или пенсионерка. 8(922)152-41-02

Возьмём в нашу дружную компанию малыша от 1,4г,сижу в декрете с дочкой 1,7г,имею большой опыт работы няней в семьях и высшее психологическое образование,к нам уже ходит девочка 3х лет,вашему малышу не будет скучно,мы играем,занимаемся,можно как на целый день,так и на несколько часов,живём рядом с метро Уралмаш. тел.8(950)-19-66-983

В первую половину дня(до 13)могу приглядеть за вашим ребенком на своей тер-рии.Парковый район.Есть возможность и на вторую половину дня.(по договоренности т.к. у меня находится школьник с 13 до 18)
Автомобиль. Стаж вождения 3 года.Предложения в личку.

Ищем няню для школьницы 2 класс. р-н. Сортировки, не каждый день - скользящий график. Забрать из школы отвести на кружки. 4 школа, ходит в музыкальную школу и танцы-всё рядом. 100руб час

Требуется няня на время больничных. 2 ребенка (девочки общительные и самостоятельные), ходят в садик. Микрорайон Парковый (Луначарского-Большакова). тел. 89022737270

предлагаю услуги няни-сопровождающей. Район-Химмаш. Могу забрать Вашего ребенка из детского сада (после 17-30 часов), подождать родителей на своей территории (Северный Химмаш).

На время больничных нужна няня. В семье 2 ребенка - 3 и 5 лет, ходят в садик, но болеют по очереди((( на время болезней нужна приходящая няня, с 10 утра до 16-17.00 Район парка Зеленая Роща, Шейнкмана- Народной Воли.

ириана

оплата какая?

Мне скучно, посижу периодически с вашим ребенком в будни, своему младшему 1,3 года, старший школьник с утра до 17.00 в школе с продленкой и секциями. Академический район, Де Генина, 37, 3-х комн. квартира. Педагогического образования нет, руководитель отдела персонала в декрете, если это важно))). Пишите в личку.
П.С. может кому-то просто компаньон нужен для прогулок, ежедневно гуляю по 1,5 часа с 15.30 по Серафимы Дерябиной до маленького прудика, во времена моего детства, называемый Чемоданчиком и по лесной дороге выхожу обратно на Де Генина.

Нужна приходящая няня на время больничных(они,к сожалению,частые-заработок практически постоянный будет))),девочке 4года,общительная,ходит в садик!район центрального стадиона (Виз)!предложения в личку!

Ищу няню, желательно пенсионного возраста или студентку. На время больничных нужно посидеть с ребенком (6-и лет) 3-5 часов 1-2 раза в неделю, по времени подстроюсь под вас (но не позднее 16.00). Район Пионерский рядом с Паркхаусом

Предлагаю услуги няни у себя на дому. Сижу в декрете со своим ребенком - дочка 1,5 года, есть еще сын 8 лет, я воспитатель, высшее образование, опыт есть, без вредных привычек. Возьмем к себе в компанию ребенка примерно нашего возраста от 1, 5 до 4 лет. Могу взять как на целый день , так и на несколько часов. Район Эльмаш, Уралмаш. тел. 89630428884 Анна.

С декабря освобождается место в мини-садике (в 3к. квартире) р-н ЖБИ (р-н шк.157). Там 3 девочки (1.5г,2.5 и 4г). Мой сынок ходил с удовольствием. Воспитатель опытная- стаж -15лет. Знаем ее несколько лет-общались на прогулках. Планы были до лета походить, но обстоятельства изменились. Ст-ть 500р с питанием. Перерасчет- 50%.По времени- с 8.00 до 19.00. Тел. воспит.-2225922 (Виктория Петровна),мой с.т.-89221538093

Девушки, подскажите по стоимости! Для девочки 6 лет нужна сопровождающая няня на утро, детский сад, сад очень близко (через двор, около 300м). Нужно приходить к 6:00 и к 7:30 отводить в садик, 4 дня в неделю. С 6 до 7 ничего не делать, просто ждать, когда ребёнок выспится. Югозапад, если что

NeoNeo

имхо - 250 руб за эти 1,5 часа

Аноним имхо - 250 руб за эти 1,5 часа

Тоже к этой сумме склоняюсь.
Девушки, активные пенсионерки, пишите в личку. 4000 руб в месяц за 1,5 часа в день, 4 раза в неделю, очень жду!

_Jkz

А сколько по оплате в день?

Ищу работу няней. Могу не каждый день, так как график у меня сутки через двое. несколько раз в неделю
могу отвести, привести ребенка, посидеть, погулять.
учусь на 5 курсе юр академии.
8-9126661558
живу в пионерком районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы