Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю услуги няни-сопровождающей(Новоберезовский поселок).Могу встретить,проводить,посидеть.Есть авто.

Требуется няня для девочки 2г 3мес. пока на период по апрель 2014г. на полный рабочий день с 8-30 до 18 (пенсионерка или мама в декрете). На нашей или вашей территории. Район проживания: пер. Базовый, 48 ( за парком Маяковского, конечная маршрута 011). Требуется: гулять с ребенком, кормить, играть, соблюдать режим. Наши пожелания к няне: общительная, добропорядочная, без в/п, любящая детей. Оплата 650-700р/день. Варианты работы и стоимость обсуждаются.

Предлагаю услуги няни у себя на дому. Сижу в декрете со своим ребенком - дочка 1,5 года, есть еще сын 8 лет, я воспитатель, высшее образование, опыт есть, без вредных привычек. Возьмем к себе в компанию ребенка примерно нашего возраста от 1, 5 до 4 лет. Могу взять как на целый день , так и на несколько часов. Район Эльмаш, Уралмаш. Анна

Ищу няню-маму,которая сидит дома со своим малышом примерно нашего возраста,нам 1,8г,и примет мою дочку в свою компанию,на время примерно с 10-11ч и до 17,30-18ч,не каждый день,район Юго-Запад,улицы Онуфриева и близлежайшие.

Нужна сопровождающая из садика в секцию забрать из садика и довезти до секции (мин 20 на все по максимуму) пн-чт район Компрессорный
Также нужна няня на иногда 3 часа, педобразование, без в/п, на моей территории Компрессорный.
Ребенку 4,5 года.
89ОЧЗ88Ч26О

Ищю няню ребенка забирать из садика, садик № 144. Отводить в район Синие камни-буквально через дорогу-трассу, вопщем не далеко))) Предложения в личку!

есть свободное время с 9-15.30. могу посидеть,погулять ,встретить,отвести вашего ребёнка. имеется авто.район химмаш и ближние к нему

Требуется приходящая няня для мальчика 1.5года на январь мес. График работы 3 дня в неделю с 12-00 до 20-00, конкретные дни обсуждаются. Обязанности: покормить, погулять, уложить спать, играть (готовить для ребенка не нужно). Живем на Эльмаше, Шефская 102. Зп 150 руб в час. 8-922-192-45-40 Юля

Требуется няня на 2-3 часа в день, 1-2 раза в неделю, нужно придти к 6 утра, собрать ребенка (дочка 3 года) и к 8 отвезти в садик (2 остановки 27 автобуса). Район ЖБИ. Оплата 250 руб.

Предлагаю услуги няни у себя на дому,сижу в декрете с дочкой 1,8г,имею высшее психологическое образование,большой опыт работы няней в семьях,живём недалеко от метро Уралмаш,возьмём к себе в компанию малыша от 1,3г,можно как целый день,так и на несколько часов. т.8(950)-19-66-983 Наталья

Я и мой сын (1,3 года) посидим с Вашим ребенком у Вас дома, поиграем, покормим, подмоем и спать уложим) 100р\час, центр. Опыт есть.

Здравствуйте. Предлагаю услуги няни. Моя мама сможет посидеть, сопроводить, позаниматься и т.д. с вашим ребенком. Возраст 55 лет. Спокойная, аккуратная, заботливая и ответственная женщина, самое главное - ее любят дети. Без вредных привычек. Может на вашей территории и на своей. Живет на Вторчермете. Все вопросы и предложения пишите в личку. Мамин телефон: 8-904-98-75-660 - Галина Александровна.

Ищу няню для ухода за ребенком на время больничного (в острый период уход родителей, а в период выхода на поправку - няня). Возраст ребенка 3,9 лет. Посещает детский сад, болеет часто. Ребенок спокойный, послушный. От вас: доброжелательность, ответственность, любовь к детям, желательно сан.книжка, возраст 50-60 лет. С ребенком нужно будет поиграть, почитать, уложить спать, дать необходимые лекарства. Время работы с 7:30 до 16:30. Писать в личку.

Нужна няня для эпизодических встреч, 100р\час от 4 часов
Район проживания центр, ОДО, Дом Кино или недалеко
Можно молодую пенсионерку или маму в декрете
Возможен бартер

Сижу в декрете, сыну полтора года. можем принять в свою компанию вашего ребеночка примерно такого же возраста. не на постоянку, а так, если вдруг нужно оставить на несколько часов-полдня. Химмаш

Предлагаю услуги няни у себя на дому. Сижу в декрете со своим ребенком - дочка 1,5 года, есть еще сын 8 лет, я воспитатель, высшее образование, опыт есть, без вредных привычек. Возьмем к себе в компанию ребенка примерно нашего возраста от 1, 5 до 4 лет. Могу взять как на целый день , так и на несколько часов. Район Эльмаш, Уралмаш. Анна

Ищу няню-маму,которая сидит дома
со своим малышом примерно нашего
возраста,нам 1,8г,и примет мою
дочку в свою компанию,на время
примерно с 10-11ч и до 17,30-18ч,не
каждый день,район Юго-
Запад,улицы Онуфриева и
близлежайшие.

напишите мне

предлагаю услуги няни у себя на дому или у вас дома, по договоренности,сижу с сыном (2 года) дома в декрете, мед образование, без вредных привычек,могу посидеть с ребенком как целый день, так и на несколько часов , звоните район проживания старая сортировка, недалеко от трамвайного кольца 7 ключей 89086357351 ольга

Сижу в декрете, сыну 1,9. можем принять в свою компанию вашего ребеночка примерно такого же возраста. не на постоянку, а так, если вдруг нужно оставить на несколько часов или целый день по договоренности, либо у нас дома, либо у вас. Мед. образование, не законченное высшее психологическое образование, 5 курс, без вредных привычек. Район Н. Сортировка, Заречный.
Пишите в личку, звоните 89097002970 Анна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы