Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Услуги НЯНИ на Новый Год. В предновогоднее время и на новогоднюю ночь, если хотите хорошо повеселиться, готова выручить)))
Пишите в личку, или тел. 89089159735. Так же если нужна няня на постоянно, с некоторой периодичностью. Готова на выезде к вам, своих детей нет, опыт 5 лет. Позабочусь о вашем малыше!

Ищу авто-няню, нужно возить детей из школы, из секции или в секцию, на 2 семьи - р-н ЮЗ и Центр, по оплате будем лично договариваться. Все это во 2 половине дня.
Пишите в почту.

Посидим с Вашим малышом в новогодние праздники на Вашей территории

в новогоднюю ночь могу взять к себе малышей,живу одна с котом,подробности в личку

Посидим с вашим малышом в новогоднюю ночь и праздники!нахожусь в декрете доче 1.8!Компрессорный!

Девочки, пишу в эту тему, не знаю куда лучше написать. Подруга ищет.
"Ищу сиделку для мамы (опухоль головного мозга). Мама ходит, кушает, умывается сама. Сиделка нужна для контроля приема лекарств и приема пищи (проблемы с памятью). Женщина может быть без мед. образования, главное добрая. Желательно проживание Вторчермет (ул. Агрономическая). Сиделка нужна 2-3 часа в день (с 12-14 часов), иногда возможно потребуются ночные часы по согласованию. Пожалуйста звоните по телефону 8-912-23-89-002, Татьяна."
Буду благодарна если подскажите куда лучше такое объявление разместить

Не хочется засорять,но хочется спросить))),
Если вам оставляют ребенка в ваш дом ,но при этом и у вас есть малыш,если свой будет ходить кушать,пить СОК. Как это вообще делается ? И отказать чужому как? Но ведь это деньги?((
Время нянчества примерно 2-3 часа,вечер.

свердловчанка Как это вообще делается ? И отказать чужому как? Но ведь это деньги?((

обговорить это заранее, пусть свое приносят.

Девочки,есть кто живет рядом с 559 садиком,и может 9,13,17 и может быть 21 января забрать дочку из садика к себе домой,я на учебе до 18-20 либо 19-50,потом домой с Карла-Либнехта 1?

Предлагаю услуги няни у себя на дому,можно в новогоднюю ночь.и на праздничные дни.так и на постоянно.сижу в декрете с дочкой 1,8г.имею высшее психологическое образование.большой опыт работы няней в семьях.живём на Уралмаше.недалеко от метро. Т.8(950)-19-66-983.звоните.недорого!

срочно нужна няня для девочки 2 годика! Академический! пишите!!!

еще раз сюда напишу!
нам нужна няня! иногда для помощи дома - у нас двое детей - 1 г 3 мес и 3 мес, две дочки
иногда нужно куда-то съездить с двумя, ( нам с вами), иногда нужно просто поиграть со старшей, или просто подержать на руках младшую.
иногда возможно остатся с кем-то из них ( с кем то одним), например если я уйду с младшей, оствлю со старшей, или наоборот - вы гуляете с младшей на улице с коляской, а мы со старшей уедем
вобщем я готова рассмотреть разные варианты по вашей занятости и оплате!
возможно вечером, утром, днем, пишите в личку - предлагайте свои варианты ( когда, за сколько, и на сколько часов вы можете у нас поработать)
занятость неполная, на 3-4 часа в день, несколько дней в неделю. примерно так

natta90

Какой район?

аноним

перекресток фурманова московская

Сортировка.
Возьмем к себе в компанию (29 лет и дочка 4,4г) Вашего ребенка.
Покатаемся на снегокате, на бублике, на коньках))) просто погуляем и/или поиграем у нас дома.
На время новогодних каникул, а также в обычные дни вечером автоняня и просто няня, в выходные также возможно.

Пишите, о цене договоримся. Живу на Билимбаевской.

Опытная няня (моя мама) ищет работу. Активная пенсионерка - 64 года. Стаж няней больше 10 лет, есть рекомендации, справка о здоровье. Без в/п, легко находит общий язык с детьми от рождения до школы. В советское время работала в д/с. Проживаем на ЖБИ, место работы - ЖБИ, Втузгородок, Пионерский, Центр. Рассмотрим все предложения по графику, но предпочтительно пятидневка. 8-950-209-49-67 Екатерина Васильевна, или 8-904-98-34-247 Елена

Ищу няню для мальчика (1 год 6 мес.)
5-ти дневка (пн-пт.), с 8-00 до 17-00.
Пионерский поселок.
Обязанности: приготовление еды, влаж. уборка, кормление, гуляние, игры с ребенком.
Оклад: 23 тыс. руб.
Пишите в ЛС

А реально ли у нас в городе найти англоговорящую няню?Не читающую со словарем,а именно говорящую?И где искать?

Временно нужна сопровождающая няня, забрать ребёнка и призести домой, район пионерский, вилонова. сад 588.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы