Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю услуги няни у себя на дому. Сижу в декрете со своим ребенком - дочка 1,7 года, есть еще сын 9 лет, я воспитатель, высшее образование, опыт есть, без вредных привычек. Возьмем к себе в компанию ребенка примерно нашего возраста от 1, 5 до 4 лет. Могу взять как на целый день , так и на несколько часов. Район Эльмаш, Уралмаш. Анна

анонимка А реально ли у нас в городе найти англоговорящую няню?Не читающую со словарем,а именно говорящую?И где искать?

Филиппинки Вам в помощь. Моя голубая мечта :)

Нужна няня на время больничных для девочки 7 лет. Район Гурзуфской/Московской.

Предлагаю услуги сопровождающей няни после 16.30 -17.00.Свою дочку (3г)забираю из МДБОУ №370.Живем через 3 дома на Машиностроителей.Можем погулять при хорошей погоде или к нам домой поиграть ,и дождаться Вас.Предпочтительно ,чтоб у вас был такой же садик или другой,но рядом.пишите в личку

Погуляю с вашим ребенком на ВИЗЕ.

Ищем няню, чтобы забирать ребенка из детского сада, и два раза в неделю отводить на танцы.
Предпочтительней, чтобы это была пенсионерка проживающая в нашем районе. Живем на Серафимы Дерябиной, 43 (рядом с микрохирургией глаза), сад во дворе.
Дочке 4,5 года. Нужно будет забирать ребенка в 18.00 и проводить с ним часик на прогулке, если неблагоприятная погода, то забирать к себе. На занятия нужно только довести дочку и помочь переодеться, ждать не нужно. Занятия проходят в фитнес-центре в пяти минутах ходьбы от дс.

Пенсионерка с опытом работы со школьниками младших классов более 30 лет, ищет работу няни или няни-сопровождающей в районе Эльмаш. Возможность проведения репетиторских занятий (подготовка перед школой). В/о, без в/п.
Тел 8-912-612-87-22 Людмила Исаковна

Предлагаю услуги няни-помощница по дому. 25 лет. Полная рабочия неделя.район уралмаш. 89221292008 Татьяна

Срочно! Нужна няня для того чтобы посидеть с сыном с 13 января по 17 января. С 8.30до 18 .30 В период выздоровления. Сыну 3 года. Живем на Степана Разина возле Мегаполиса. Нужно будет Поиграть, покормить, погулять. Сын у меня Очень общительный.Тел.89138363660 Дарья.

Ищу няню для ухода за ребенком на время больничного. Возраст ребенка 3,5 лет. Посещает детский сад, болеет часто. От вас: доброжелательность, ответственность, любовь к детям. Район Уралмаш. Писать в личку.

Предлагаю услуги няни у себя на дому,сижу в декрете с дочкой 1,9г.имею высшее психологическое образование,большой опыт работы няней в семьях. Возьмём к себе в компанию малыша от 1,3г,недорого,можно как на целый день,так и на несколько часов,можно в выходные,живём недалеко от метро Уралмаш. т.8(950)-19-66-983

iru Филиппинки Вам в помощь. Моя голубая мечта

Пару дней назад по телику передача была про нянь филиппинок и про то какими заболеваниями они болеют и как трудно их лечить. В том плане что у них это национальное почти,а для наших очень опасно...

Предлагаю услуги няни на своей территории. Принимаю нескольких деток. Юго-западный район. Волгоградская со стороны Амундсена.Развитие по возрасту, прогулки, соблюдение режима. Опыт работы в семьях 4 года, рекомендации. Оплата 450 р день. Отвечу на все Ваши вопросы по телефону или в личке. тел.89086307178

Нужна автоняня! В рабочие дни отвозить ребенка в детский сад с Московской горки на Новую Сортировку к 8.00. Сейчас вожу сама - по времени дорога в одну сторону занимает не более 15-20 минут. Обязательно наличие автокресла от 9 кг или бустера. Подробности - в переписке ;)

А с грудничками вообще няню реально найти, хотя бы на пол дня???? Что то тут предложения только с детками от 1,6 лет(может конечно пропустила).

Я с грудничком работаю 2 мес. ляле. Мама ляли довольна.

аноним

Значит реально :))) ну хорошо!
Проживаем ВИЗ около радуга парк сейчас ребенку месяц планирую с 2-3 мес няню, сначала я буду дома вместе попривыкаем друг к другу, потом буду отлучаться по своим делам. Пишите в личку, ваши условия!

Предлагаю услуги няни на своей территории.Есть опыт с грудничками и с школьниками.У спмой дочка 7 лет.Находится в школе до 14.Покушаем.Сделаем уроки.Поиграем.Рассмотрю встречи из садиков-школ.Парковый район.
Освобождаюсь через 2 недели.

Срочно ищу работу няней!!!! Рассмотрю другие варианты. Район уралмаш. Желательно 5-ти дневка.89221292008

Ищу няню для девочки 5лет на время больничных, Живем на ЖБИ, От вас опыт общения с детьми, доброжелательность, ответственность, Пишите в личку, Посещаем детский сад,

Сижу в декрете, сыну 1,9. можем принять в свою компанию вашего ребеночка примерно такого же возраста. не на постоянку, а так, если вдруг нужно оставить на несколько часов или целый день по договоренности, либо у нас дома, либо у вас. Мед. образование, не законченное высшее психологическое образование, 5 курс, без вредных привычек. Район Н. Сортировка, Заречный.
Пишите в личку, звоните 89097002970 Анна

Ищу няню для девочки 1 год, рабочий день с 08-00 до 19-00, с понедельника по пятницу, возрастных ограничений и иных критериев не указываю, поскольку все индивидуально, рассматриваю все кандидатуры. Зарплата - 2 раза в месяц 15 и 1 числа, оклад. Размер оговариваю на собеседовании. Район проживания - академический. Варианты сидеть с ребенком у вас дома не предлагать. Пишите в личку, звоните на мобильный 8-912-272-07-55 с 09-00 до 20-00. Меня зовут Екатерина.

нужна сопровождающая для девочки 4 лет - в 18.00 забрать из садика (район Пионерский, д/с № 100), погулять 1 час (максимум) - можно на территории садика. Оплачивать буду за весь час, независимо от того, во сколько я или муж приедем (дольше 19.00 не будет 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы