Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу няню на 2 часа желательно утром на время болезни ребенка, район УПИ, погулять. 89089136995

Предлагаю услуги няни на своей территории. Принимаю нескольких деток. Юго-западный район. Волгоградская со стороны Амундсена.Развитие по возрасту, прогулки, соблюдение режима. Опыт работы в семьях 4 года, рекомендации. Оплата 450 р день. Отвечу на все Ваши вопросы по телефону или в личке. тел.89086307178

Няня ищет работу, частичная занятость: 3-4 часа в день несколько в неделю (или по договоренности), районы Юго-запад, ВИЗ, Зеленая Роща. Для ребенка не младше 4 лет. Людмила Викторовна + 7 91937574-девять-шесть

P.S. Объявление попросила мамина подруга создать, она - чудесная! Активная пенсионерка, интеллигентная, творческая, имеет взрослую дочь, с моими дочерьми отлично ладит

Ищу няню для ребенка 6мес, несколько раз в неделю 3-4 часа, Уралмаш, только у меня дома. 8-908-911-68-55

а есть ли няни готовые сидеть на компрессорном? что-то я не нашла...ребенку 1.2 девочка, нужна няня на пол дня, 2-3 дня в неделю, с понедельника. звонить 89122384095 Наталья

Предлагаю услуги няни. Вторчермет.

Предлагаю услуги няни у себя на дому. Сижу в декрете со своим ребенком - дочка 1,7 года, есть еще сын 9 лет, я воспитатель, высшее образование, опыт есть, без вредных привычек. Возьмем к себе в компанию ребенка примерно нашего возраста от 1, 5 до 4 лет. Могу взять как на целый день , так и на несколько часов. Район Эльмаш, Уралмаш. Анна

если вы не успеваете забрать ребенка после садика на Машиностроителей в МБДОУ № 370 или другие ближайшие садики,обращайтесь заберем,погуляем или у нас дома поиграем, вместе с дочкой(3г).пишите в личку

Предлагаю услуги няни у себя на дому, на неполный день в первую половину дня. У меня есть дочка 2,1. Возьмем к себе в компанию и посидим с вашим ребенком. Про себя высшее образование УрГПУ, и среднее специальное учитель начальных классов. До декрета работала в школе, есть опыт подготовки детей к школе. Район улицы Куйбышева ближе к Калиновскому мосту. Тел. 89043850613.

Сижу в декрете, сыну 1,9. можем принять в свою компанию вашего ребеночка примерно такого же возраста. не на постоянку, а так, если вдруг нужно оставить на несколько часов или целый день по договоренности, либо у нас дома, либо у вас. Мед. образование, не законченное высшее психологическое образование, 5 курс, без вредных привычек. Район Н. Сортировка, Заречный.
Пишите в личку, звоните 89097002970 Анна

Парковый район.Посижу с вашим ребенком.Погуляем.Покушаем.Позанимаемся.Рассмотрю варианты на не полный-полный и несколько часов в день.У меня дочь 7 лет.Ходит в школу.Находится там до 14.звоните или пишите в личку.895три05000семнадцать.

Ищем няню для ребенка (девочка, 6 мес), точных дней недели не могу назвать. Раз-два среди недели примерно на 3 часа, пока мама на занятиях, и иногда по выходным, чтобы была возможность с мужем "выйти в свет".
Только на нашей территории, район Северного автовокзала, ост. транспорта Управление железной дороги.
От няни требуется любовь к детям, ответственность. Сразу предупрежу, что будем все снимать на камеру. Хочется найти человека на длительное время, чтобы ребенок полюбил няню и привязался. Возраст няни от 25.
Тел. 8922-110-36-75

ищу няню для мальчика 3 х лет, посидеть с ним во время болезни, иногда в выходные на 2-3 часа. На нашей территории, район Шарташ.От няни: ответственность,любовь к детям, чистоплотность. тел. 89126940634

Ищу няню для лежачего ребенка инвалида 11 лет. р-н Центрального стадиона.
подробности в личку.

Предлагаю услуги няни у себя на дому,сижу в декрете с дочкой 1,9г.,имею высшее психологическое образование,опыт работы няней более 9 лет,плюс своих двое,возьмём малыша от 1,3г,можно как на целый день,так и на несколько часов,также на выходные,режим детского сада,живём недалеко от метро Уралмаш,звоните,недорого! Так же могу предложить услуги приходящей няни,район Уралмаш.Эльмаш. Т.8(950)-19-66-983

Предлагаю работу няней, возможны разовые выезды. Есть высшее педобразование , опыт работы с детками от рождения и до школы, санкнижка и рекомендации. Любой район работы. Контактный номер 89089198336.

solidat Ищу няню для ребенка 6мес, несколько раз в неделю 3-4 часа, Уралмаш, только у меня дома. 8-908-911-68-55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы