Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Предлагаю услуги няни у Вас на дому(юго-запад),со своим ребенком(девочка,4 года).Опыт работы,психологическое образование,без в/п, ответственность,любовь к детям.Тел. 8-932-116-05-75 Ирина.

Предлагаю услуги няни на своей территории для детей от 1 года. Обеспечу режим, кормление, прогулки, занятия по возрасту. Есть опыт.
Мне 26 лет, добрая, порядочная, без вредных привычек. Есть дочка 4 года(ходит в садик), и дочка 1,2.
Среднеуральск.

Хочу порекомендовать всем няню, услугами которой мы пользовались больше года. Остались очень довольны ее работой, ребенок даже не хотел расставаться. Здесь можно почитать ее график, оплату, опыт и т. д. Наша няня Галина
Опыт работы больше 5-ти лет, работает как с детками от 1 года, так и со школьниками. Зовут Галина, работает в Московском регионе.

Предлагаю услуги приходящей няни,на не полную неделю,или не полный день,можно на выходные,имею высшее психологическое образование,опыт работы няней более 9 лет,плюс своих двое,районы Уралмаш,Эльмаш. т.8(950)-19-66-983

Аноним

Ирина,вы бы хоть район указали

Ищу няню забирать девочку 4 года из садика №54 по ул Волгоградская 31 а . Забирать на свою территорию минут на 30-40 не каждый день. Проживание обязательно вблизи садика. Может у кого-то ребенок ходит в этот садик и есть возможность забирать и мою . Пишите в личку

Ищу сопровождающую няню дл мальчика 5 лет. Для сопровождения на тренироки. Маршрут на метро от ботанической до геологической до корпуса гимнастики 5 минут пешком, обратно тот же маршрут. Два раза в неделю - понедельник к 17:30, четверг к 18:00. Тренеровка длится 50 минут. В общем по времени занимает часа полтора, максимум два. Мальчик самостоятельный. Необходим только контроль и сопровождение. Пока ребенок на тренировке не обязательно сидеть и ждать его в корпусе.

Ищу няню на 2-4 часа в день, с понедельника по пятницу (апрель-май). Для двоих детей (новорожденный и 2 года). Няня должна присматривать за одним ребенком (в зависимости от ситуации, т.к. оба малыши), за вторым присматривает мама. Район Краснолесья. Предложения в личку.

Предлагаю себя и сына (1,5года) нянями на Вашей территории 1-2 раза в неделю в плавающем режиме (совмещение уже с имеющимися)
можем выручить разово, пишите, звоните +79045408170 Света

Посижу с вашим ребенком или приведу из садика и дождусь родителей. Опыт работы няней 7 лет. Сейчас со своим ребенком сижу (1,5 г). Нахожу с детками общий язык, ответственна. Звоните, кого заинтересовала). Район Уралмаш. тел. 8-9089106415

Могу забрать вашего ребенка из садика или школы, отвезти на тренировку. Мне 31 год, 2 девочки-школьницы. Имеется авто. Район Химмаш. Пишите, звоните 89045486251 Ольга.

Ищу друга/подругу от года до двух для годовалой дочки. У нас дома (изначально полдня, ближе к весне можно на полный). Живем на эльмаше. Вблизи хорошие дворики, стадион "Калининец". О себе: 25 лет, педагог-психолог по образованию, стаж работы воспитателем в д/с 3 года. Знание программ "Детство", "От рождения до школы".

Ищем няню на время б/л, 6-7 часов в день, Девочка 3,5 года, спокойная,послушная,все умеет. Няня предпочтительно за 50 лет,образование и рекомендации не важны, была бы взаимная симпатия:DПионерский мкр-он. Жду вопросы и контакты в личке.

Ищу няню на время болезней ребенка( 3 года) , а также иногда в вечернее и выходное время ..
Все предложения в личку!

нужна сопровождающая для девочки 6 лет - в 18.00 забрать из садика (папанина-челюскинцев, ), и на время больничных. Можно со своим ребенком. Предложения в личку.

Посижу с вашим ребенком с пон. по пят. с 09.00 до 16.00 .Район кольцово, м. исток, возможно компрессорный и Арамиль. Не на постоянно,а возможно 2-3 часа в день.На вашей территории. т. 9634487117 - Юлия. У меня есть ребенок,ходит в сад.Звоните.

Ищу няню забрать ребенка из д/с и посидеть 1-1.5 часа, ребенку 4 г. , район Эльмаш. Юлия, 8-9086333686

На случай болезней и пропусков детского садика нужна няня в семью с двумя детьми - 3 и 5 лет. Болеют то вместе, то по очереди, часто. Рабочий график на такие дни с 10.00 до 15-16.00ч. Готовить не надо будет, только разогреть - накрыть. Район парка Зеленая роща. Стоимость по договоренности. тел. 89122824157 Ирина

olyanka

да по разному бывает, можно и за 1 день найти, а можно по полгода искать
давненько мониторю эту тему и объявления, у кого то до сих пор висит что ищут)

olyanka Так может просто не удаляют сообщение?

я про объявления которые нужно обновлять раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы