Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Нужна няня-сопровождающая для первоклассника, Академичекий
7:30 забрать ребенка из дома (ПШ, 38) и отвести в школу №16 (ПШ, 24)
Дорога занимает 658 метров (пройти перекресток и 5 домов)
12:30 Встретить после уроков и проводить домой.
Оплата 100р\день. звоните, на сайте не часто бываю 8904-541-3237 Надежда

Предлагаю услуги няни можно как у меня на дому,сижу дома с дочкой 1,9г,так могу ходить и к вам(с дочкой может сидеть бабушка),имею высшее психологическое образование,опыт няней в семьях более 9 лет,плюс своих двое,район Уралмаш. тел.8(950)-19-66-983 Наталья

Предлагаю услуги няни на своей тер-рии(целый день) или на вашей(тогда до 14-00).Своя дочь школьница.В школе до 14-00.Покушаем-погуляем-позанимаемся.Парковый район(метеогорка)

Ищу няню на длительное время на полный рабочий день/неделю (пн-пт) для мальчика 2,7 лет!Район Вторчермет. Полный день (с 8-00 до 18-00) на нашей территории. Наши требования: доброта, ответственность,внимательность,порядочность, терпение, умение увлечь и заинтересовать ребенка, развивающие занятия,гигиена. Мед книжка обязательна! Опыт работы и рекомендации!Оклад 25 тыс р.Все вопросы в личку или по тел.

Подыскиваю няню! У нас две девочки - 1,5 и 3 года.

Няня нужна "по вызову". На несколько часов в выходные дни и иногда , возможно , и в будни. Т.е, чтобы по звонку, няня смогла приехать и остаться в любое время.
Район Пионерский.

Пишите свои условия, предложения, расценки в личку.

Нужна няня-сопровождающая на 3 дня в неделю - забирать ребенка из садика в 17.00ч. (садик на Заводской), и отводить ее к 17.45 на тренировку в ДС Верх-Исетский - тренировки в понедельник и в среду. Девочке 6 лет, достаточно самостоятельная, послушная.

И еще во вторник нужно из того же садика забирать девочку 3,6 лет и отводить ее на танцы в Детский центр Чудо-Радуга (Татищева, 100) - это во вторник - нужно отводить к 18.15ч., там помочь переодется и завести в зал. Ждать не надо, забирать будем сами.
Звоните 89122677803 Наталья

Предлагаю услуги няни на своей территории. Принимаю нескольких деток. Юго-западный район. Волгоградская со стороны Амундсена.Развитие по возрасту, прогулки, соблюдение режима. Опыт работы в семьях 4 года, рекомендации. Оплата 450 р день. Отвечу на все Ваши вопросы по телефону или в личке. тел.89086307178

Предлагаю услуги няни у себя на дому. Сижу в декрете со своим ребенком - дочка 1,8 года, есть еще сын 9 лет, я воспитатель, высшее образование, опыт есть, без вредных привычек. Возьмем к себе в компанию ребенка примерно нашего возраста от 1, 5 до 4 лет. Могу взять как на целый день , так и на несколько часов. Район Эльмаш, Уралмаш. Анна

Ищет работу на полный день очень хорошая няня. Педагогическое образование, опыт работы воспитателем в детском саду - 15 лет, в семьях - 12 лет, в том числе с грудничками и погодками. Отличные рекомендации от всех работодателей и восторженные отзывы всех, кто гулял с ней и малышом во дворе. Живет на Уралмаше, интересуют районы близкие к метро. Ирина Владимировна 8-922-148-67-46.

Могу с 17-30, по пятницам с17-00 забирать ваших ребят из садика, прогуливаться, могу себе домой, могу у вас дома подождать.Своих двое детей девочке 8, мальчику 3. эльмаш, уралмаш, сама живу у метро пр. Космонавтов, есть машина

Встречу ребенка из садика. Пригляжу за ним 1-3 часа. Юго-Запад. р-он, Ак. Бардина-Амундсена. Большой опыт работы с детьми, по профессии учитель физкультуры, много лет проработала в муниципал.саду.2 детей- 11 лет.

Встречу Вашего ребенка садик/школа, провожу. Кружки/секции. Сама в декрете, дочка 2.5 года в садике. Есть возможность оставлять ее у бабушки. Мне 27 лет, в/о, не курю, личного автомобиля нет. Проживаю Пехотинцев-Бебеля-Таватуйская. Могу взять близлежащие районы.

Предлагаю себя и сына (1,5г) в качестве няни на Вашей территории разово, или по договоренности. Сейчас 2-3 дня в неделю работаем в одной семье, хотим совмещать, пишите.

Предлагаю услуги няни для вашего малыша на своей территории. Время любое. Сижу дома с ребенком 1,5 года, растем, играем, развиваемся, гуляем и т.п. Район Широкая Речка (Соболева).

Ищу няню для мальчиков-двойняшек: вечером забирать из садика, покормить ужином и занять до 19-20 часов, и на время болезней детей. Район - Елизавет. Можно приходящую к нам, можем мы приезжать к вам (на время болячек)

Готова предложить порядочной семье свои услуги Авто няни, вечерней няни. Пока родители заняты вечером своими делами (на работе, поход в театр, в кино или ресторан) я, профессиональный педагог, готова отвезти/привезти ребенка, позаниматься с ним дома уроками, рисованием, лепкой, изучением истории искусств, эстетики,просмотром обучающих и развивающих фильмов.
Образование: РГППУ , Дизайн интерьера, Художественно-педагогический институт, Дизайнер с правом преподавания.
Дополнительная информация по телефону: +79221045116 Анастасия.

у меня мама ищет работу няней. На пенсии, активная, любящая детей, чистоплотная, без вредных привычек. опыт есть, рекомендации тоже. живет в березовском, может работать там. либо в ебурге (пионерский, центр). Может приготовить вкусную еду. Желательно с 12 ч.
если что, пишите в личку.

Для Березовчан!!!
Живу за Березовском поселок Становая езды от Березовская 5-10 мин на машине, беру детей от рождения до 4 лет ( т.к у нас в доме все есть именно для этого возраста) как по часовую так и на постоянную пятидневную неделю, могу оставить на ночь.

у нас очень весело много игрушек живём в коттедже в детских теплые полы.

О себе: зовут Яна Олеговна 26года образование средне специальное (секретарь) очень люблю детей,( своих троя, двойня 3года ходят в садик, и 5 месячный малыш) ответственная, пунктуальная, уравновешенная, жизнерадостная, доброжелательная, чистоплотная, без вредных привычек. был опыт няней.

я ещё и начинающий фотограф могу фотографировать вашего ребёнка на профессиональную камеру «Запечатлею лучшие моменты из жизни вашего малыша»

цена 100р час если пятидневная неделя цена 800р за день( это с 8до 18) тел 89222285153

Ищу няню для ухода за ребенком на время больничного. Возраст ребенка 3,5 лет. Посещает детский сад, болеет часто. От вас: доброжелательность, ответственность, любовь к детям. Район Уралмаш. Писать в личку.

Предлагаю услуги няни на своей территории. Центр, Зеленая роща. Развивающие занятия, хорошее диетическое питание, много игрушек, большая детская. Прогулки в Зеленой роще, отличная детская площадка во дворе, компания моего 2-х летнего сына. 89045424510. Елена.

Ищу няню для 2х летней девочки на полную рабочую неделю (пятидневка) с 8 до 19ч. в районе Химмаш, в идеале Северный химмаш) Рассмотрю варианты няни со своим ребенком схожего возраста. 8 950 20 43 966 Лариса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы