Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу сопровождающую для мальчика 4,5 г., желательно с авто (также рассмотрю ответственных и добрых студенток без автомобиля). Район - Юго - Западный/Краснолесье. Нужно три раза в неделю (иногда это делает папа, поэтому иногда - реже) забирать ребенка из садика (около КИТа) и отвозить на тренировку к 17.00 на Краснолесье, тренировка до 18.00, затем с ним либо погулять, либо подождать в секции меня (примерно до 18.15). Т.е. примерно займет 2 часа. (с 17.00 до 18.00 ребенок занимается, можно уйти, и подойти к 6-ти). По всем вопросам и рекомендациям - в личку.

Ищу ответственную няню-сопровождающую из детского сада на Софьи Перовской, и на период больничных ребенка.

добрый день! ищу сопровождающую няню для второклассника. Встречать ребенка из школы и провожать домой. (Уральских рабочих 28а-Ломоносова 19), 4 дня в неделю. Татьяна 89126902529

По понедельникам, средам и пятницам отвезу вашего ребенка на тренировку в спорткомплекс Верх-Исетский к 8 утра и заберу в 9–10 часов.

250 р за 1 раз.

Предлагаю услуги няни, сопровождающей. Встречу вашего ребёнка из садика, погуляем, по желанию- позанимаемся! Предпочтительные районы Заречный, Сортировка, Уралмаш. Вечернее время.

Ищу няню для мальчика 1 годик. Район эльмаш. Работа 5 дней ( пн-пт) с 8 до 19. Заработная плата от 30000. Телефон 89827037829 Анна. Буду очень благодарна, если кто-нибудь посоветует няню, может у кого-то освободилась... Так сказать из рук в руки) напишите в личку пожалуйста.

Ботаника, район детской поликлиники, Ул. Ак. Шварца. 89221243117 Ирина
Ищу няню на прогулки с детьми, тройняшки 1.8 совместно со мной. Прогулки по 1,5 - 2 часа, с понедельник по пятницу, время дневное, в районе 14 -16 часов, по согласованию и погоде. Гулять на площадке возле дома, благоустроена и огорожена. Помощь нужна именно в выходе/заходе домой и страховка на площадке, если разбегаются, катаются на качелях, горках. Одеваю/разведаю сама.
Оплата - 100-150 рублей в час. (Или По договоренности) Необходим опыт общения с малышами, а самое главное, любовь к ним, ответственность и добрый, спокойный характер.

Моя мама,55 лет,предлогает услуги няни. Педогогического образования нет,но воспитала пятерых детей и имеет восемь внуков. Так что опыт общения с детьми у неё не маленький. Не пьет,не курит,порядочная,чистоплотная. Есть сан.книжка. Хотела бы найти работу на полный день. Живет на ботанике и согласна ездить не дальше южного автовокзала. Или можете привозить ребенка сами к ней домой.Звоните с 10:00 до 21:00,или пишите в личку в любое время. Тел. 8-904-54-50-356 Людмила Владимировна.

ищу сопровождающую для второклассника из школы № 146 (ул.Уральская, 50 "а") до дома (ул.Уральская-ул.Маяковского) после уроков в вечернее время. 4 дня в неделю.

ищу сопровождающую для девочки 3-х лет на спорт.занятия с 9 до 10 утра (подождать ее там часик и отвести в дет. сад). 2 дня в неделю. Ботаника. может кто посоветует

С 13.10.2014 освобождается наша няня. Очень любит деток, ответственная и внимательная. Принимает на своей территории, живет на Химмаше. Оплата приемлимая. 89506429699 Настя

Ищем няню для мальчика (2 года 11 мес.), у нас на дому на полный рабочий день (с 8-30 до 19-00, пятидневка), 150 руб./час, район - Втузгородок. Возраст 30-50 лет, без педагогического образования и "большого опыта педагогической работы".

Ищу няню с ноября.для девочки 2,6г.у нас на дому,занятость 1-2 раза в неделю с 9-14ч,вам от 45л.желательно педагогическое образование,живём на Уралмаше,предложения в личку пожалуйста!

нужна няня для особика, мальчик 7 лет, дцп, передвигается сам, надо заниматься, кормить, погулять, график сменный, скорее всего 2 через 2. химмаш, на нашей территории

Если ребенку от 1 до 3 лет,а Вам надо отлучиться по делам-приглашаю к нам в компанию!!!
С 9 до 13-00.
Мы лепим, рисуем, изучаем фрукты, играем,поем-и все по английски!
Совмещайте приятное с полезным!
Район Буревестника.
89193617196.Светлана

ищу сопровождающую для девочки 3-х лет на спорт.занятия с 9 до 10 утра (подождать ее там часик и отвести в дет. сад). 2 дня в неделю. Ботаника. может кто посоветует

Предлагаю услуги приходящей няни на неполный день.Опыт работы в семьях 3 года, рекомендации, сан. книжка.Свои дети большие.Без вредных привычек.Уралмаш, Эльмаш или по ветке метро.Оплата 150р в час.

Могу посидеть с ребенком с 8:30 до 17:30, сама мама прекрасного сына, который ходит в садик)) Ответственная,добрая, без вредных привычек. Желательно район Академический.

Посижу с Вашим ребёнком вечером у нас дома (Вторчермет) после 18 часов. Оплата 150/час. В выходные дни любое время 200/час. Возраст любой. Есть опыт, рекомендации. У меня двое детей - дружелюбные ребята.

Ищу няню для ребёнка 1.8 на время больничного. С 9 до 18. Район проживания парковый, декабристов-луначарского. Просто присмотр, кормление. Лекарства давать сама буду. Может у кого знакомые живут/мамы в этом районе, посоветуйте кого-нибудь. Тел. 890901Ч6980 Наталья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы