Хочу уволиться, но жалко коллектив.

Lelkako: Что за работа? вы всю рабочую смену на ногах? В медицине в ночную смену можно отдохнуть немного

Есть обед, но я очень переживательная, боюсь, что я здесь сижу а у меня там брак, может идти. Да целый день и ночь на ногах. Но есть участки, где можно сидя смотреть.

Аноним 749: Уже есть проблемы со здоровьем.

У нас так одна тетенька работала ….
Увы, конец печальный, рак, смерть
А директор даже венок не прислал
Я после этого уволилась из организации

Аноним 749: Есть обед, но я очень переживательная, боюсь, что я здесь сижу а у меня там брак, может идти

пока такие как вы работают, руководству и невдомек о том, что такие проблемы существуют и их нужно решать.

Аноним 800: И в добавок ко всему моя «учительница» через 3 недели уволилась одним днем, никого не предупредив и я на исп.сроке разгребала все одна, еще и за нее работала. Ничего, жива.

А потом работодатель из-за таких рьяных работников делает рабские условия труда
Мне тут тоже на работе: ой, надо сделать ….
Ок. В рабочее время и только за себя.

Lelkako: Аноним 749: Работаю 2 дня в день, 2 выходных, 2 в ночь 1 отсыпной, один выходной.
Например пон и вторник вы работаете в день
Среда и четверг в ночь
Пятница отсыпной
Суббота выходной
Всё верно?

Разве. Я так поняла, что пн-вт в день, потом среда-четверг выходные, пятница -суббота в ночь , воскр отсыпается, а понедельник выходной и все сначала.

Две ночи рабочие, видимо, самые тяжелые

Lelkako: Что за работа?

Камвольный, наверное.

Аноним 749: Ну у нас не все уставшие 😁. Есть молодые девочки. Больной и уставший, только я.

Ну вот и подумайте сколько брака вы можете не увидеть. Придет вам на замену свежее бодрое мясцо, будут из него соки жать. От свежего больше толку чем от полудохлой кобылы .

Аноним 2: Две ночи рабочие, видимо, самые тяжелые

Да, когда дети ещё дома. Не высыпаться днём.

Знала похожее производство крышек на водочные бутылки. Там тоже все шишки на контролёров были, а не на тех, кто этот брак гнал.
Верно пишут, что такой контроль качества это каменный век.

Если здоровье уже страдает, то уходите и не мучайте себя чувством вины. Вы отвечаете за себя, а поиск и обучение сотрудников это задача работодателя

Аноним 527: Прошу уволить меня по собственному желанию с 1 августа. Последним рабочим днем считать 31 июля.

Нет. Прошу уволить меня по собственному желанию 31 июля 2026г. Все. В этом случае последний рабочий день 31.07.26.

Терять здоровье ради подруг и хорошей памяти?)) Ну ваш выбор, конечно, странный . Одно могу сказать - через дня 3 про вас не вспомнят.

Аноним 749: Но если я сейчас уйду, даже с отработкой, не успеют найти человека и обучить его

Это манипуляция

Аноним 749: Коллектив хороший. Знаю, что будет им тяжело, придётся им дополнительно и ночи и дни брать. А это очень тяжело

Аноним 749: Просят не уходить, прям уговаривают остаться. Дружим и не красиво как-то, нечестно. 😒

Нет дружбы с коллегами, я думала у меня супер пупер классный коллектив, общаемся хорошо, дружим, ушла в декрет. Писали добезума пока продолжала работать, заканчивала проекты с, младенцем на груди. Как закончила все тишина даже просто написать, сказать как дела, нет. Всем пох.

Аноним 949: Нет. Прошу уволить меня по собственному желанию 31 июля 2026г. Все. В этом случае последний рабочий день 31.07.26.

я тоже так всегда считала. Но однажды вышел спор с кадровиками. Теперь для верности пишу всегда, когда последний день, чтобы не было разночтений.

Аноним 749: Да, моя тема.

я вам весной ещё сказала, что вас график убивает этот.

Аноним 949: Одно могу сказать - через дня 3 про вас не вспомнят.

если реально подруги - то не забудут. Вот и проверит автор как раз, где дружба, а где манипуляции.

Аноним 749: Но девочки прям реально хорошие и жалко их. Очень просят не уходить.

Девочки плохие (для вас и вашей ситуации) и думают только о себе, так как у вас проблемы уже со здоровьем, но им вас не жалко - они думают о себе. **** Они про вас и не вспомнят через месяц.

а если попросить руководство, чтобы вас только на дневные смены???

Аноним 2:

Есть официальные разъяснения по этому вопросу. Если вам попался неграмотный кадровик - то это не значит, что его умозаключения верны.

а псориаза не было до этой работы?

автор, а сын как ваш

Аноним 949: Есть официальные разъяснения по этому вопросу. Если вам попался неграмотный кадровик - то это не значит, что его умозаключения верны.

я в курсе, но таких кадровков знаете сколько?)) со всеми спорить нафиг мне не надо. Поэтому теперь всегда указываю последний рабочий день. Для верности

Аноним 76: псориаза не было до этой работы?

Нет. Я была в шоке конечно. Не понимала , почему столько перхоти, убираю красные кружочки остаются, больно было голову, даже расчёсывать волосы не могла. Решила к дерматологу сходить. И диагноз псориаз, который не вылечить, только можно увезти в ремиссию. Сказали сдать анализы на ген, так как он почти всегда передаётся по наследству. Но ген этот не обнаружили. 😔. Сейчас я конечно в ремиссии и у меня только волосы и немного лицо. Шампуни специальные и мазь.

Аноним 76: автор, а сын как ваш

Сын хорошо, год закончили. Старшеклассник приходил помогал. Ему это нравилось. Я к ним даже не лезла. Сделали, молодцы. С учителем на связи была. Сейчас отдыхает в лагере.

Аноним 76: если попросить руководство, чтобы вас только на дневные смены???

Очень бы хотелось наверное. Но не кто не согласится за меня ночные работать. Сразу при устройстве на работу, это обговаривалось,ночные смены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы