Хочу уволиться, но жалко коллектив.

Аноним 527: Прошу уволить меня по собственному желанию с 1 августа. Последним рабочим днем считать 31 июля.
Но кадровики, наверное, лучше подскажу

Спасибо

Аноним 749: Работаю 2 дня в день, 2 выходных, 2 в ночь 1 отсыпной, один выходной.

Самый ужасный график какой можно придумать.

Аноним 749: Уже есть проблемы со здоровьем.

Я бы заявление написала и на больные ушла ещё до кучи.

Аноним 749: У нас станки, которые делают продукцию, очень много их. На них тоже люди работают. И я хожу и смотрю, чтобы не было брака. Брак может быть разный, даже самая маленькая дырочка, которую трудно заметить. Если я пропустила, то это 100% брак, это на выброс. А я должна бдить. К каждому станку должна подходить с определённым временем. Но иногда просто физически не успеваю. Особенно, если где-то какой-то брак с ним нужно вме решить, исправить проверить что все исправили и двигаться дальше. А не факт, что пока ты здесь стоишь, на соседнем участке не идет брак.

Этому нужно месяц учиться?!

Аноним 391: Я бы заявление написала и на больные ушла ещё до кучи.

или в отпуск

kopZina: Этому нужно месяц учиться?!

Учится, может и быстрее, но чтобы одному на смену выйти и тем-более в ночь. Месяц нужен.

kopZina: или в отпуск

В отпуске недавно была.

Очень странный функционал.
Оценка брака зависит от уставшего больного человека и его зрения.

Аноним 749: Учится, может и быстрее, но чтобы одному на смену выйти и тем-более в ночь. Месяц нужен.

вы поймите, обучение и адаптация персонала - не ваша зона ответственности. Вы от своей то работы смертельно устали, до проблем со здоровьем, так не берите еще и чужую, тем более бесплатно.

Аноним 252: больного человека и его зрения.

Ну у нас не все уставшие 😁. Есть молодые девочки. Больной и уставший, только я.

Аноним 749: В отпуске недавно была.

ну и замечательно, вам нечего терять, кроме своих цепей.
начинайте прямо сейчас искать работу

Аноним 749: Есть молодые девочки. Больной и уставший, только я.

молодые и бодрые пусть работают. Устанут - тоже уйдут. Как и вы.
вам какой совет то нужен от форума?

Аноним 749: Ну у нас не все уставшие 😁. Есть молодые девочки. Больной и уставший, только я.

Тем более, без вас справятся.

TOD's: Автор, не обсуждайте свой уход. Смысл? Это нытьё и обсуждение, для чего?

Тоже не понятно. Я 13 лет отработала в одном месте, и тоже просто закончились силы работать ночами. В этом месте была вся жизнь моя, все подруги. Просто решила, что устала и уволилась, ни разу ни с кем это не обсуждала.
Написала заявление на отпуск и за 1 день до отпуска принесла заявление на увольнение. На следующий день , когда заявление попало к руководству , я уже улетела в Турцию, чтоб избавить себя от этих «уговоров остаться».

Аноним 749: Ну у нас не все уставшие 😁. Есть молодые девочки. Больной и уставший, только я.

Я не правильно выразилась.
Имела ввиду, что оценка брака зависит от человеческого фактора.

А сколько вы в среднем в месяц получаете за это счастье?

Аноним 749: Учится, может и быстрее, но чтобы одному на смену выйти и тем-более в ночь. Месяц нужен.

Не надо возводить свою значимость в степень
Это не высокоинтеллектуальная работа, чтобы не справиться , на любой работе есть исп.срок, любому новому человеку нужно привыкнуть, но это уже не должно волновать ушедшего работника
Я когда пришла на новую работу, очень сложную (финансы), меня «обучили» за 3 дня, дальше сказали давай сама, нам некогда, а там такой бардак был, что за месяц не разобраться, не то что за 3 дня. И в добавок ко всему моя «учительница» через 3 недели уволилась одним днем, никого не предупредив и я на исп.сроке разгребала все одна, еще и за нее работала. Ничего, жива.

Аноним 749: За время работы на этом производстве, я целых две болезни получила. 1 псориаз и вторая сейчас межрёберная невралгия. Которую не знаю, сколько буду лечить. А стыдно и не удобно уходить

Вас когда вынесут вперёд ногами - им тоже надо будет срочно замену искать. О таком варианте не думали?

Аноним 749:

это ж вы тему заводили про сына и уроки и что устали? внсной

Аноним 749: Работаю 2 дня в день, 2 выходных, 2 в ночь 1 отсыпной, один выходной.

Например пон и вторник вы работаете в день
Среда и четверг в ночь
Пятница отсыпной
Суббота выходной
Всё верно?

Или Понедельник вторник в день, потом среда и четверг выходные
Пятница, суббота в ночь
Воскресенье отсыпной, понедельник выходной?

Аноним 91: Подруга в день ,в ночь и 2 выходных работает и то устает

Автору тяжело из за того, что две смены подряд в ночь? Ночью есть возможность отдыха?

я вам ещё весной в той теме написала, что надо увольняться

Автор, вы 4 страницы в каждом сообщении пишете, что безумно устали.
И тут же про какую-то совесть.
На работе работу работают. Если сил нет - уходят.
Ваши девочки потом за вами горшки выносить не будут, если вас удар шарахнет на производстве вашем.

Аноним 749: И я хожу и смотрю, чтобы не было брака

А за этим не могут следить люди, которые на них работают? Я тоже работаю на производстве и сама слежу за своей работой, чтобы не было брака. И сама исправляю, если что-то не так.

Аноним 749: А не факт, что пока ты здесь стоишь, на соседнем участке не идет брак.

Снова тот же вопрос - работники соседнего участка сами не в состоянии заметить брак и остановить станок хотя бы?

Аноним 76:

Да, моя тема.

Lelkako: Или Понедельник вторник в день, потом среда и четверг выходные
Пятница, суббота в ночь
Воскресенье отсыпной, понедельник выходной?

Вот такой график.

Аноним 749: Вот такой график

Что за работа? вы всю рабочую смену на ногах? В медицине в ночную смену можно отдохнуть немного

Angel Rebelde: Снова тот же вопрос - работники соседнего участка сами не в состоянии заметить брак и остановить станок хотя бы?

Не всегда замечают, иногда даже не видят. Это бесит, даже говорю когда обратите внимание на это. Ходят курить, придешь их нет. Иногда конечно сами замечают. По разному бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы