Правда ли что в экономике стало все лучше?

Аноним 146: Нет, конечно. Но тут писали про 35 000 в пятерочке (у нас в 2 раза больше). За 140 000 все бы и работали кассирами, а не использовали как "ругательную должность".

Мы просто речь о кассирах завели. Возможно ли прожить на зп кассира в принципе

Аноним 146: В Америке не поднимает?

Бесплатно? Нет
Ну, если это не волонтерство , а все- таки работа
В Америке основной лозунг « любой труд должен быть оплачен» это капиталистическая страна

Cabo Verde: раз никто не верит

Я верю. У родственников в деревне есть до сих пор домохозяйства, где люди ходят в туалет на улице
А вообще по мнению Росстата, в России 11.4 млн человек не имеют туалета в доме или квартире

Я спрошу: Я верю. У родственников в деревне есть до сих пор домохозяйства, где люди ходят в туалет на улице

Ну это вообще повсеместно. Особенно у старых людей. Все эти септики и прочее это дорого и газа у многих нет, баллоны покупают . По этой же причине. Более того. Раньше в деревню ходил автобус каждый час из города, сейчас три рейса всего. В 6 утра, в обед вроде и в 8 вечера
Просто тут школа. И это не домашний туалет, который пусть и на улице, но чистят , прибирают, что- то внутрь насыпают чтобы так не воняло. Там некому этим заниматься и к нему подойти то ближе чем на 5 метров страшно. Не то, чтобы какие-то дела сделать

Хожу в Walmart рядышком уже 1.5 года, много людей постоянно там работают, причем и мужчины тоже, то есть значит им хватает зарплаты на жизнь, иначе бы пошли в другое место, инвалидов и стариков много там работает, причем старичок ходит с палочкой, вот какой из него работник, он же ничего поднять не сможет, но стоит на входе-выходе, здоровается всегда, прощается, за порядком следит, женщина такую же должность занимает, на входе встречает сидит на чем то по типу коляски, наверняка их нужда заставила работать, но тем не менее их взяли на работу даже в таком состоянии

Cabo Verde: Там некому этим заниматься и к нему подойти то ближе чем на 5 метров страшно. Не то, чтобы какие-то дела сделать

Бедные дети(((
В Америке кстати в любом парке, который обслуживает администрация, а их огромное количество в любом месте, всегда есть туалет, обязательно кабинка для инвалидов, обязательно пеленальный столик для младенцев, всегда чисто, туалетная бумага, мыло и теплая вода, питьевые фонтанчики, а внизу чаша для питья собак

Cabo Verde: вроде и внутри был туалет, но там проблемы в с водой и он не работает практически, закрыт всегда , поэтому уличные «сарайки» никто не сносит , вдруг кто-то в туалет захочет

Да как времянку могут использовать.

Аноним 973: А в России в принципе у науки шансов нет.

И это пишется на форуме Екатеринбурга, рядом с которым находится Белоярская АЭС, на которой недавно был запущен реактор БН-800...
Совершенно уникальная, даже революционная, штука, позволяющая многократно использовать ядерное топливо.

Я спрошу: Особенно когда библиотекарь ведет физику

Тут во многом виноваты детишки. Вон, в 123 школе физику вел физик, так его детки довели до рукоприкладства, он попал под суд, и я не знаю, кто там сейчас ведет физику...

Пpавдоруб: Тут во многом виноваты детишки

Во, ещё виновных нашли, как классно то. А в сортирах на улице тоже детишки ведь виноваты?

Аноним 271: Во, ещё виновных нашли, как классно то.

А кто еще виноват?
Детишки не уважают учителя, он машет рукой и уходит в репетиторы. Школа остается без учителя физики.

Пpавдоруб: во многом виноваты детишки

Дети делают то что им позволяют взрослые, государство полностью устранилось от защиты педагогов, наделило детей и их родителей бесконечными правами, а учителей только обязанностями

Пpавдоруб: А кто еще виноват?

Государство, которое должно защищать учителей, чтобы у них были способы воздействия на таких учеников, а у них нет ничего

Я спрошу: Дети делают то что им позволяют взрослые, государство полностью устранилось от защиты педагогов, наделило детей и их родителей бесконечными правами, а учителей только обязанностями
Я спрошу: Государство, которое должно защищать учителей,

У меня для начала вопрос: вы сами-то в школе работали?

Cabo Verde: Вот . Специально нашла раз никто не верит. Попрошу чтобы сфоткали.
Это ШКОЛА.

безопасный и современный санузел. Протечки кровли, нарушения ввода электроэнергии в здание и средневековый туалет с отверстием в полу – такой перед представителями Народного фронта предстала средняя школа села Ломовка в Кулебакском городском округе в августе 2025 года. Видавшие виды представители НФ были потрясены таким санузлом и совершенным спокойствием представителей управления образования округа.
Народный фронт немедленно обратился к Главе местного самоуправления и Председателю Совета депутатов округа с просьбой выполнить ремонт кровли, ввода электроэнергии и построить безопасный и удобный санузел для школьников.
В январе 26 года перед НФ открылась совсем иная картина: был выполнен локальный ремонт кровли и ввода, но самое главное – 160 учащихся теперь могут пользоваться новым современным санузлом!
Врут?

Пpавдоруб:

Не работала, но у меня 2 школьника и знаю как оно в школе устроено

Xurma: В январе 26 года перед НФ открылась совсем иная картина: был выполнен локальный ремонт кровли и ввода, но самое главное – 160 учащихся теперь могут пользоваться новым современным санузлом!

Ну, для 2026 года это прямо прорыв. Вся Европа нам завидует. По одной школе в год, и году к 3085 кааааак заживём!
А еще у нас в дендрарии туалет сделали, аж новость была отдельная! Лет через 5 там появится вода, а через 10 - туалетная бумага, и опять журналисты без работы не останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы