Правда ли что в экономике стало все лучше?

Все не читала. Качество жизни не изменилось ни у нас, ни у друзей. Чек вырос, но доходы тоже. Но это от работы зависит, конечно, мы на себя работаем, многие друзья и знакомые тоже сдельно. По крайней мере отпуск также, машины, кафе или что там надо... Я бы не сидела на одном месте без повышения зп

Я спрошу: Государство

Аноним 271: Во, ещё виновных нашли

А родителям вопросы задать не хотите? это как раз вы нашли виноватых. Все идёт из семьи. Почему у одних нормальные дети, а у других нет. В одном государстве кстати

Аноним 146: Конечно есть такие вот дома. Но говорить что "вся Россия" такая это для меня за гранью.

Не вся Россия конечно , но и не так редко, что музейный случай
Никто же не говорит что там водопровод и канализацию в глаза не видели.
Видели, знали, пользоваться умеют. Но у них нет

Аноним 954: Но это от работы зависит, конечно, мы на себя работаем, многие друзья и знакомые тоже сдельно.

И прям стабильная сдельщина не зависящая от сезонности никак?🤔 испытываю некоторые сомнения.

Аноним 90: не может войти в конференцию без включения обхода блокировок, стало очень сложно выводить деньги на российский счёт

Дочка не в стране, есть дистанционная работа. Приезжала ко мне в гости, хотела пожить подольше (я переехала и ей все понравилось). Через какое-то время скзала - как вы тут живете без интернета? собрала манатки и купила билет на самолет

Васька ершистый:

Конечно, доход в разные месяцы разный. Но так и было раньше. Попробуйте ещё раз прочитать и подумать. Я писала про свое качество жизни и знакомых. Что вас не устраивает

Аноним 954: Конечно, доход в разные месяцы разный. Но так и было раньше. Попробуйте ещё раз прочитать и подумать. Я писала про свое качество жизни и знакомых. Что вас не устраивает

Просто и я со сдельщиной связан и много моих знакомых,и когда утверждаешь что уровень не упал надо уточнять что приходится брать больше и по цене и по заказам. В то время как раньше мог и отказаться,чтобы тупо отдохнуть.

Я спрошу: Америке кстати в любом парке, который обслуживает администрация, а их огромное количество в любом месте, всегда есть туалет,

в парке у ДМ ни одного туалета, ни одного кафе рядом, куча деревьев, воообще удивилась, что запаха аммиака нет,,,

Перечитала название темы и свое сообщение …
Это все, что меня волнует в экономике

Аноним 883: в парке у ДМ ни одного туалета, ни одного кафе рядом, куча деревьев, воообще удивилась, что запаха аммиака нет,,,

Это потому что у нас граждане высокой моральной организации, не то что в европах всяких

Аноним 956: Это потому что у нас граждане высокой моральной организации, не то что в европах всяких

Это потому что мы не ссыкло какое-то, не то, что в загнивающих

Cabo Verde: Оплата идет за час

:более корректная цифра
А у нас за месяц, когда человек работает по 48/часов в сутки, выполняя сразу 2 работы

Васька ершистый: приходится брать больше

Муж повысил ценник, но также как и было. Я может больше беру клиентов в силу того, что работают рекомендации, я не отказываю

Не понимаю, зачем меряться в этой теме письками с Америкой и Европой, мы же про Россию говорим. Кто хочет, может туда ехать, если оно манит

Cabo Verde: большой процветающей деревне

1400 жителей это не большая считается деревня. Деньги на ремонты школ выделяются, я не знаю почему никто не обратился. Народный фронт обратились и сразу проблема решилась.

Шквaркa: Если нет нахлебников иждивенцев, то на 40-50 и без пособий одному прожить можно

Смотрит с укором

Аноним 954: зачем меряться в этой теме письками с Америкой и Европой, мы же про Россию говорим

Действительно, зачем?

Мои родители в 1982 году получили путевку в Болгарию на Золотые пески. Общались там с болгарами и они им скзали, счастливые вы русские, живете хреново и даже не догадываетесь об этом

Аноним 883: когда человек работает по 48/часов в сутки,

В солнечной системе нет ни одной такой планеты

РазДва: Общались там с болгарами и они им скзали, счастливые вы русские, живете хреново и даже не догадываетесь об этом

И? Ну вы догадались, дальше что

Аноним 316: В организации по продаже кондиционеров сказали у них все хорошо,

Круглый год?

Аноним 128: Круглый год?

Конечно зимой обогреватели продают, летом кондиционеры

Аноним 883: в парке у ДМ ни одного туалета,

Да там сравнительно недалеко и кафешки рядом и жизнь март😀😀😀 погулял,прошелся до жизнь марта за кофейуом и сделал дела🤣🤣🤣

РазДва: в Болгарию

Прямо оплот богатства)

Xurma:

Серьезно? В Болгарии живут лучше чем у нас? Я понимаю еще Кипр, но Болгария что-то верится с трудом, как и Сербия тут тоже фигурировала, где нищета как была так и есть. Осталось еще румынию упомянуть. Вот где богатства всей Европы

Xurma: Прямо оплот богатства)

Ну да, при этом нищие болгары не скупают жилье в богатой России, не ищут возможности получить внж процветающей страны. Дураки и, видимо, не догадываются об этом

Чохотел: В солнечной системе нет ни одной такой планеты

В медицине иное измерение (( - когда одна медсестра сутками работает за 2-3 сестер

Аноним 956: Ну, для 2026 года это прямо прорыв. Вся Европа нам завидует. По одной школе в год, и году к 3085 кааааак заживём!

Ну вот откуда столько желчи?

Нет, если у человека работа такая -- ругать в интернете российские власти, то я это понимаю и вопросов нет.

Но если не работа, то давайте будем элементарно честными, посмотрим, например, на новое здание 40-й школы или на 314-ю школу и признаем, что власти все-таки многое делают для системы народного образования.

РазДва: скупают жилье в богатой России,

У них нет денег, вот и не покупают. А мы везде, от дубаев до Америки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы