Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Правда ли что в экономике стало все лучше?

Аноним 177: Хорошего дня)

Мне мне ответьте пожалуйста 🙏🙏🙏

А вот когда желтая вода из под крана течет это как то на патриотизм влияет положительно? Кто подскажет 🤣

Cabo Verde: Люди хотят просто спокойной жизни.

Которые хотят, так и живут.

Проблемы то у тех, кто вместо 5 раз в год в Европе вынуждены теперь 2 раза отдыхать в Азии)

Vivienne W: Про желтую воду из под крана забыла спросить

холодную!
все аргументы турбопатриотов: зато мы горячую воду льем, зато у нас банкинг, которого свет не видывал, зато у нас доставки, медленно, но верно обнуляются
ну, правильно, все эти мещанские прелести не нужны, когда у тебя широкая русская душа

Vivienne W:

Я работаю. Ку зимой 16). Летаю, и на жд езжу.
ТВ смотрю редко.) До пенсии еще есть время - готовлюсь.
Родители моих друзей - обычные пенсионеры- живут неплохо. Не жалуются. Ездят в санатории.Кто не ездит в саду работает. Не голодают. Лечение есть. И накопления есть. Рыбку и мясо едят.)Радуются жизни. Но может это у меня круг оптимистов)

Аноним 177: И уехать и остаться, как политический

Смешно

Lola14: Проблемы то у тех, кто вместо 5 раз в год в Европе вынуждены теперь 2 раза отдыхать в Азии)

ага, а у тех, кт дальше вторчика не выезжал и слаще морковки ничего не ел, проблем нет.
жаль русский народный фольклор с вами не согласен: "пока толстый сохнет, тонкий сдохнет" - не слыхали?

Аноним 370: Ага. Все все.Без права въезда в свою собственную страну.

Кому они тут нужны?

Мирка: у тех, кт дальше вторчика не выезжал

Вы про себя? Или душу рвет за народ русский...

Vivienne W: А вот когда желтая вода из под крана течет это как то на патриотизм влияет положительно? Кто подскажет

Вы бы в прокуратуре себя хорошо реализовать могли) навели бы везде порядок. Это я серьёзно.

Аноним 177: До пенсии еще есть время - готовлюсь.

А у кого до пенсии уже времени не осталось? На кладбище место занимать?

Аноним 177: Радуются жизни. Но может это у меня круг оптимистов

На пенсию ? А сколько у них пенсия ? Есть же размер дохода ежемесячный и если вы работаете , то можно просто посчитать доходы и расходы . Вот ваша коммуналка 16 тысяч, на еду сколько у вас уходит ? На лекарства? Зубы к стоматологу носите? Крем для лица ? Санатории у пенсионеров сейчас бесплатные случились ? Я с экономическим высшим образованием привыкла все в цифры переводить. Вот такая жизнь простых пенсионеров не может быть оптимистичной просто математически . Им не хватает на элементарные нужды . Понимаете ?

Lola14: Которые хотят, так и живут.

Lola14: Которые хотят, так и живут.
Проблемы то у тех, кто вместо 5 раз в год в Европе вынуждены теперь 2 раза отдыхать в Азии

Ну вы прикалываетесь чтоли?
Завтра Дрон прилетит в дом где я живу или на склад где я работаю и в лучшем случае останешься без квартиры и работы, в худшем жизни лишишься
Контора на ладан дышит, нет заказов. Сейчас тянет, к зиме если с хлопнется, те останешься без средств к существованию
У меня подруга тут вчера приходила расстраивалась. Что получила зп, оплатила коммуналку , кредитку ( на жизнь брала), купила рюкзак и штаны ребенку в школу, продуктов всяких разных и осталась 10-ка в кошельке. Говорит вот, купила левомеколь, стерильные салфетки, банеоцин, и хлоргексидин. Собака подралась, рана у неё, отдала почти 2 тыщи За что? За копеечные ранее лекарства?
Зп 100 у неё, те средняя вполне
Спрашивала меня где заправилась, ибо в районе нет Бензы, ну зашибись жизнь
А у кого-то и такой нет, так как схоронили уже с почестями. А у них семьи были, дети, работа. Или совсем молоденькие, которые и детей родить не успели
Какой отдых в Азии по 5 раз. О чем вы вообще

Аноним 177: Вы бы в прокуратуре себя хорошо реализовать могли) навели бы везде порядок. Это я серьёзно.

Спасибо конечно. Я себя в другом прекрасно реализую . Ответов не будет , да ?

Аноним 177: Кто не ездит в саду работает.

Которого нет)))

Аноним 177: Родители моих друзей - обычные пенсионеры- живут неплохо. Не жалуются

Аноним 177: Не голодают. Лечение есть. И накопления есть. Рыбку и мясо едят.)Радуются жизни.

Объясните, как радоваться жизни и все иметь с пенсией, хотя бы 29.000?

Xurma: Кому они тут нужны?

Мне нужны. Я гражданин этой страны и мне эти люди нужны. С возможностью свободно заниматься политической деятельностью.

Xurma: вот все не пойму и ради чего это? Что у нее там есть,

Собственный дом
Хорошая должность, достаток, уверенность в завтрашнем дне, социальных жизнь там комфортная
Ребенок, отлично учившийся, хорошо закончивший лондонский универ
Живет, радуется жизни, у нее много там друзей, подруг, которые там же живут и в соседних странах, они без проблем др к другу летают за смешные деньги
Пенсия будет нормальная

Какие у нас на пенсии перспективы, если не работать? По омс в поликлиники ходить в очередях общаться, по району ходить искать, где сегодня продукты дешевле

Xurma: Кому они тут нужны?

А кому не нужны? Вы за всех то не говорите

Vivienne W: Вот такая жизнь простых пенсионеров не может быть оптимистичной просто математически . Им не хватает на элементарные нужды . Понимаете ?

Пенсионеры разные бывают, даже простые.
У кого миллионы воруют мошенники? У пенсионеров.

Если математически, моим родителям пенсии хватает, даже остаётся. Не миллионы, конечно, но живут спокойно, как там выше писали.

Lola14: Вы про себя? Или душу рвет за народ русский...

дак я вам отвечаю на ваше предположение, что проблемы только у тех, у кого деньги есть) а жители вторчика у нас тут в теме, все довольны)

Lola14: Проблемы то у тех, кто

Вообще-то проблемы у тех, у кого сыновья.
Уверена, что вы отлично это понимаете, но обесцениваете.

Дочь у вас?

Аноним 827: Дочь у вас?

Да, дочь, и два сына.

Vivienne W: Про желтую воду из под крана забыла спросить

И про отсутствие этим летом горячей воды, четвертая неделя пошла в нашем доме. За 15 лет жизни в нем- это впервые, когда ее вообще днем отключили на опрессовки, обычно это проходило в пару ночей, и мы их не замечали. Еще в июле, когда впервые на 2 недели выключили, заподозрила неладное. Ну сейчас то просто добили. И давно уже молчу про отсутствие средств на нормальные отпуска, но жить без горячей воды- это уже перебор. Про какое «лучше всё стало в экономике» вообще может идти речь?

Cabo Verde: Родина это бабушка и дедушка, родители, друзья, мой дом, мой двор, моя речка и мои книги и тд и тп
Наша Родина никуда не уйдёт, она останется, а наши правители, которые пускают все под откос наше будущее и будущее наших детей нифига не Родина
Убей, убей, атомная бомба и тд. И тп Это какой - то ужас. Риторику послушайте на федеральном канале . Нет, это не моя Родина. Это наша власть себя Родиной назвала. Но это не так.
Я не хочу себя с ними идентифицировать, мне это не близко . Моя Родина при мне и она другая

Господи, как вы хорошо написали! Прямо в сердце. Тысячу плюсов на этот комментарий.

Я сейчас за границей, отдыхаю. И счастлива не только, что это мой отпуск и море, а от простых, казалось, вещей. Я смотрю ютуб , читаю ИГ и ТГ безо всяких обходов.
Завтра домой... Первое, что я услышу в Кольцово- - "Лица прибывшие на ткрриторию РФ...", "запрещено", "административная ответственность", "штраф".
Дома ждёт сын, кот, мои цветы. Вот это моя Родина. Не государство.
Я, как и любой человек, рождена для счастья. А вот государство считает иначе и мучает каждый день нелепыми законами и ограничениями. Получается,что быть счастливым нельзя, 'Россия - для грустных"(с)

Lola14: Если математически, моим родителям пенсии хватает,

2 пенсии ваших родителей существенно меньше пенсии одного европейского пенсионера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы