Педагоги, чего ждете в новом учебном году?

Башмак:

Не заходите и не читайте

Аноним 577: Не заходите и не читайте

Куда мне заходить и что мне читать — я решу самостоятельно.

Башмак:

А мы решим самостоятельно что нам писать

Башмак: 100500 тем уже об этом. Если для вас работа учителя выглядит как мазохизм — боюсь, трудно вам будет что-то объяснить. Да и незачем. Это же касается и работы актера в театре, библиотекаря, пожарного, полицейского, медсестры...

Дешманские манипуляции.
Из серии: если не мы, то кто. Будем страдать за 150-200 рублей в час, а вы не достаточно эмпатичны/умны/благородны и тд, чтобы оценить нашу жертвенность.

Если вы на нервах не уловили смысл, то мазохизмом я назвала не работу учителем, а работу учителем в настоящих условия за те деньги, что озвучены в данной теме.

В конечном итоге или учитель перестанет быть рабом на галерах за эти копейки, или
А пока администрации находят трудящихся за почти бесплатно, то почему и бы да.

48 часов в неделю, это нереально.

Аноним 868:

Согласна с тем что написали, но имеем то что имеем

РыбкаЗолотая: я не в гимназии)))

В лицее, конечно. Лицей на Студенческой))

Аноним 868: Будем страдать за 150-200 рублей в час

1. Страдания учителей — только в вашей голове. Мы не страдаем. Кто страдал — давно уволился. Мы работаем и получаем удовольствие.
  2. Не всё в жизни измеряется деньгами. Впрочем, вы имеете полное право на иные жизненные ценности. Спорить об этом бесполезно, не тратьте свою энергию, да еще с использованием блатной лексики.

Отвечая на вопрос темы: я жду встречи со своими детьми и с коллегами. Соскучился.

Аноним 577: школы ждут сокращения, а кого сокращать то собрались?

Темная ЛОшадка: всем массово написать заявления на увольнение.

дистант, как вариант. Подключат какой-нибудь рутуб и сиди, учись((((

Башмак: Страдания учителей — только в вашей голове. Мы не страдаем. Кто страдал — давно уволился. Мы работаем и получаем удовольствие.
Не всё в жизни измеряется деньгами. Впрочем, вы имеете полное право на иные жизненные ценности. Спорить об этом бесполезно, не тратьте свою энергию, да еще с использованием блатной лексики.

Вот такие персонажи, упиваясь своей святостью, спасают ценой своей жизни допинывают то, что осталось от системы образования.
Здоровее было бы, конечно, если бы у вас оплата труда была более менее в рынке, из-за приближенности к администрации, а таких, как автор темы, скромных и не способных постоять за себя, принять правильное решение, вы использовали в качестве безмолвных рабов. Но скорее всё еще хуже: вы верите в ту охинею, которую пишете, продолжаете манипулировать, возводить иллюзорную крепость из высоких фраз, чтобы не дай бог не осознать действительность.

На блатном кратенько: участвовать в секте на меркантильных началах это еще туда-сюда. А конкретно поехать кукухой, это ...

Бедные дети, атмосфера у них - огонь.

Башмак:

Говорите да себя, удовольствие за 40 с лишним тысяч, радуйтесь, или вы приближенная к начальству и имеете хорошие премии. Я люблю детей, очень, но все остальное это издевательство то что полис в образовании, начиная с зарплат и заканчивая безнаказанностью детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы