Где вы берёте время? Мне его постоянно не хватает, из за работы.

я_Ольчик,
Ну значит мои 3 организации где я работала-не все. Без пяти шесть уже комп выключен и на старте. Мне дизайнеру доя которого рабочие субботы норма не рассказывайте про свою печальную бух судьбинушку, ок?)

Я: Ну значит мои 3 организации где я работала-не все. Без пяти шесть уже комп выключен и на старте.

бухи-они такие, да
у нас тоже)))

Потолковый Лампонюх,
Как забирает так и дает. У меня дома 3 мужика, придставляете покормить погладить. До их появления в своей жизни я успевала не больше, скорее меньше. Может я сама вампирю у них Или мотивация раньше слабая была, но факт остается фактом).

Потолковый Лампонюх,
У меня мама начальник самого крупного отдела в своей организации называет бух отдел-змеиным). Грит придешь-ручки сложены сидят глазками хлопают и с каждым годом их количество только растет).

Я: про свою печальную бух судьбинушку, ок?)

я не бух

я_Ольчик,
Ок). Не так вас поняла).

Я: Жаль. У вас семья вампиров?)

нет. у меня семья не вампиров. но я больше как-то люблю посвящать время себе.

автор, сейчас в современном ритме многим времени не хватает. И мне в том числе. Живем втроем я, муж и сын-школьник, и кучка попугаев) Работаю 5 дневка по 8-9 ч, потом уроки, секция, готовка. Муж на 6 дневке по 14 ч. Нелегко. Но стараюсь не обращать внимания на усталость и нехватку времени. Воскресенье один день, когда вся семья вместе - у нас табу на бытовые дела. Только отдыхаем.

аноним: В общем, делать что-то, что хочется и ради чего вы точно проснетесь в 7 в выходной раз в квартал, может быть. Поездка с друзьями, встреча с ними же. Если с внучкой надо будет побыть именно в это время.
Просто так вскакивать каждое воскресенье - неа. Я спать люблю в тепле, если уж время есть.

@ноним: и нет ничего такого в том, что бы встать в 6 утра, и в субботу-воскресенье тоже в 6 утра, а не в 11 смысл? без конкретного смысла (не надуманного, а реального) не прокатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы