Куда пойти работать после 5 лет предпринимательства?

juliajones2000: Во-вторых, ваш ответ- ужас-ужасный. Вы признаетесь, что помогали бывшему работодателю уходить от налогов.

а какой ужас может быть в легальном уходе от налога? ничего же не нарушено? налоги уплачены, все довольны.

Аноним автор темы: Например, ИП было открыто для оптимизации налогообложения предприятия, на котором я работала. Данная мера значительно повысила мне уровень заработной платы.
е

лишив меня больничных, отпускных, декретных. Отлично повысила мою защищенность. Ага

аноним: лишив меня больничных, отпускных, декретных. Отлично повысила мою защищенность.

повторюсь - иногда риски ниже профита. Ну и человек сам в состоянии решить, что ему важнее: выше доход или больничные. Если это решение взвешенное и осознанное - то человеку только в плюс, что он соображает, а не как иногда тут пишут "Васе сказали надо открыть ИП и он отдал паспорт бухгалтеру, неужели теперь ему не заплатят больничный"

аноним: лишив меня больничных, отпускных, декретных. Отлично повысила мою защищенность. Ага

больничные и декретные получены, т.к. уплачены добровольные взносы в фсс, а отсутствие отпускных прекрасно компенсируется повышенной зарплатой.

FlashMemory: Если это решение взвешенное и осознанное - то человеку только в плюс, что он соображает,

там выше привели аргумент, вроде меня работодатель заставил, а так я прирожденный наемник. просто поддался уговорам.
Соображает? или это детский лепет?

Аноним автор темы: большое вам спасибо за поддержку и дельные советы!

Не за что:) Найдите Алену Владимирскую (собственник московского агентства), у нее обычно много вакансий для интернет-продажников (она специализируется на media, IT, digital, marketing)

Аноним автор темы: больничные и декретные получены, т.к. уплачены добровольные взносы в фсс,

В ФСС заплати, в ПФР заплати, отпускные, премии - мимо.
Это зарплата насколько должна взлететь, в разы? Чтоб все покрыть

аноним: там выше привели аргумент, вроде меня работодатель заставил, а так я прирожденный наемник. просто поддался уговорам.

не "поддаться уговорам", а "принять взвешенное решение относительно рисков и профита" может и наемник до мозга костей. Наемник не равно клинический дебил, чо уж) выше я имела ввиду не рассматривать ИП исключительно как руководителя. Ип можно быть и с мировоззрением наемника

juliajones2000: Алену Владимирскую (собственник московского агентства), у нее обычно много вакансий для интернет-продажников (она специализируется на media, IT, digital, marketing)

нуу как раз Владимирская недавно писала, что интернет-маркетологов как собак нерезаных. В ситуации автора к Владимирской соваться нет смысла, надо начинать с низов

аноним: ну кассу то вы знаете?
может кассиром?

в магазин пойти всегда успеется за 20 тыс рублей то.
автор, смотрите вакансии маркетолога, продажника. и не надо в себе сомневаться. ваше место будет вашим.

аноним: Это зарплата насколько должна взлететь, в разы? Чтоб все покрыть

это вообще не имеет отношения к теме)

juliajones2000: Найдите Алену Владимирскую (собственник московского агентства)

кстати, у нее недавно пост на ФБ был, посвященный как раз предпринимателям в найме. Очень интересно.

Аноним ,
сималенд вам подойдет мне кажется. и продвинитесь при усердии и опыт . но больничные это не ваше будет

аноним: почитала бы... нет ссылки?

владимирская фейсбук. Загуглите

Аноним автор темы: Маркетинг-это в первую очередь исследования и аналитика, даже название в переводе "исследование рынка".

может, вам вспомнить, за что красный диплом дали, провести исследование и новое направление открыть? из вольной птицы ИП в наемные работники как-то тоскливо перебираться..
да и гонора у вас многовато, это правда

svtloni,
Все верно, только автор с красным дипломом свой бизнес заставить работать не может, хотя видимо там тоже продажи. Так что маркетолог странный она. И да амбиции большие, хотя сама говорит о том, что забыла, дети и так далее. Автор, начинать все сначала придётся. В бирже разобраться не может, хотя там вообще только аналитика и купля-продажа

Лето: может, вам вспомнить, за что красный диплом дали, провести исследование и новое направление открыть?

да знаю я, что можно провести исследование и т.д. и т.п., но чтобы новое направление открыть, нужно в этом хоть мало мальски разбираться. А я на данный момент разбираюсь только в интернет продажах и немножечко в маркетинге, вот что я с такими данными могу открыть, еще и без стартового капитала. Без стартового капитала пойдут только услуги, которые оказываешь сам, а я по сути то, ничего хорошо делать и не умею,чтоб так на полном серьезе людям предлагать, а любые продажи-это деньги и риски.
Поэтому и хочу в наемники, желательно в розницу, где я себя чувствую практически как рыба в воде.

Аноним ,
Идите продавцом, администратором

Аноним автор темы: только услуги, которые оказываешь сам, а я по сути то, ничего хорошо делать и не умею,чтоб так на полном серьезе людям предлагать

Аноним автор темы: разбираюсь только в интернет продажах

ну вот же оно)

Аноним автор темы: ну вы получите сначала очно на бюджете красный диплом, а потом пшикайте.

Аноним автор темы: ну да, в монетку самое то с высшим маркетинговым образованием и опытом руководящим более 5 лет

ну и зачем бахвалиться было, если маркетинг вы знаете "немножечко"?
на рынке труда сейчас сложно, дофига прогоревших ИП ломанулись обратно "к дяде". можно попытаться, конечно, пролезть в крупную компанию, но..

Аноним ,
Автор, начните искать прямо сейчас. С работой сейчас не важно. Если быстро найдёте, то свернете по ходу пьесы. А если нет, зато посмотрите чем рынок дышит.
Сама сейчас в поиске, тоже ребенку 1,2. Берут не охотно, 2-3 раза нарывалась на лохотрон, но (в силу опыта) распознавала их.
Не теряйте время.

аноним: а потом можно и в фирму покрупнее "постучаться".

ой, вот начали автора чморить.
надо сразу стучаться туда, куда хочется. нормальных спецов всегда возьмут.

Аноним ,
Автор, напишите мне в личку, мне нужен продажник на подработку, может интересно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы